공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3231l
이 글은 4년 전 (2019/6/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
🍒🍒🍒
4년 전
4년 전
익인2
끼요어🍒
4년 전
4년 전
익인3
오옹 예쁘다 체리체리
4년 전
여름이라서 체리체리하게 꾸며봤어용~.~ ❣
4년 전
익인4
꺄앙앙아아 너모 이뻐!!!! 혹시 퀘이스 어디서샀어.??
4년 전
삼성공홈에 파는 기본 빨강 링케이스에 다이소 레트로 스티커 붙인거야!!
4년 전
익인11
아 헐 대박 잘 꾸몄다 저렇게 세트로 파는건줄알았어
4년 전
헉쓰 과찬이야ㅜㅜㅜ고마어고마어♡♡
4년 전
익인5
우와 귀여워~~
4년 전
희희 고마어❣ 버즈 케이스 별로 없어서 눈물나지만 똥글똥글 귀여어ㅜㅜ
4년 전
익인6
익아 혹시 버즈 오프에서 샀오??
4년 전
나 갤10 사은품으로 받아쏘!!
4년 전
익인7
헐 짱예잖아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인8
요거슨 내버즈
4년 전
우왕 똥글똥글 바둑알같고 귀엽다!!!
4년 전
익인9
원래는 이거였는데ㅠ 부서져서 갈아탔어 흑흑
4년 전
헉 너모 예뻐ㅜㅜㅜㅜ 노랑링케도 사고싶었는데ㅜㅜㅜ 잘부서져??
4년 전
익인10
아닝 내가 완전크게 떨어뜨려가지궄ㅋㅋㅋㅋ근데 노랑은 때 진짜잘타ㅠㅠ 비추... 그래서 일부러 검은색으로 했댜...
4년 전
아하ㅜㅜㅜㅜ 나도 막 다루는 타입이라 노랑이 샀으면 금방 때탔을거야ㅜㅜ
4년 전
익인38
너무 이쁘다ㅠㅠ 어떻게 꾸민거야??
4년 전
익인61
케이스는 삼성공홈에서 산거구 스티커랑 키링은 인스타마켓(?)에서 같이샀어! 근데 스티커는 비추ㅠ 원래 저런데 붙히는 스티커가 아니라 그런지 때도잘타고 조금씩 벗겨지더라ㅠ
요즘은 젤리소재 파츠?같은거 많이붙히던데!!

4년 전
익인66
나도 알아봐서 익인이처럼 예쁜 옷 입혀줘야겠다><
4년 전
익인67
66에게
잉잉 이쁜거사세유👍👍

4년 전
익인12
🍒🍒🍒체리체리하다
4년 전
4년 전
익인13
되게 귀엽게 잘 꾸몄다 내 버즈는 구냥 아무 옷이나 입고이써..
4년 전
고마어♡ 익이니 버즈도 얼른 꼬까옷 입히쟈!!
4년 전
익인14
버즈 귀엽다... ㅠ 아이폰 썼던익 갤럭시익 이라서 아직도 에어팟쓰는즁.... 고장나면 버즈 써야지
4년 전
커널형 좋아하고 갤럭시면 버즈가 짱인것 같아!! 그래도 에어팟은 꾸미기 좋아서 부럽다ㅜㅜ
4년 전
익인15
저 키링은 어디서산거야???
4년 전
아이디어스!! 저런 키링은 네이버에 체리키링으로 검색하면 바로 나왕!
4년 전
익인16
토이스토리 버즈 인줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다!!
4년 전
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋ그 버즈도 죠아해!!!! 고맙다!!❣
4년 전
익인17
헐 직접 꾸민거라니 진심 나 파는건줄 알고 구매처 물어보려 했는데 너무 예쁘다 세상에 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ고마어❣ㅜㅜㅜ 다이소에 레트로 스티커 아직 남아있는곳 있으니깐 한번 시도해봐도 좋을 것 같아!
4년 전
익인18
다이소스티커 테이프로 붙인 거야?
4년 전
스티커가 종이 스티커라 테이프로 위에 한번 코팅했어!ㅜㅜㅜ
4년 전
익인19
헐 뀌여워
4년 전
익인20
핸폰 갤럭시 쓰는거얌???
4년 전
4년 전
익인50
헉 나 지금 아이폰8플 쓰고 있는데 버즈때문에 갤럭시로 바꾸고 싶어섴ㅋㅋㅋㅋ 갤럭시랑 버즈 조합 좋니,,,?
4년 전
샘송에서 같이 나온거라 당욘당욘~~~ 갤10사ㅜㅜㅜㅜ 내인생폰이야ㅜㅜ 삼성페이의 늪에 어서와ㅜㅜ
4년 전
익인86
글쓴이에게
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ샘송페이.,,, 덜덜덜,, 추천 고마워!

4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
우왕 푸다!!! 저것도 갖고싶었어ㅜㅜㅜ 디즈니 콜라보ㅜㅜ
4년 전
익인22
난 이건데.. 그냥 단색으로 살걸..
4년 전
오오 이것도 캡슐 알약같고 귀여운걸?? 똥글똥글
4년 전
익인23
나는 암것도 안해쏘....
4년 전
와 이게 진정한 바둑알이다!!! 버즈 블랙이야??
4년 전
익인29
웅웅 블랙!! 나는 블랙 좋아해서 다 블랙이얌 히히
4년 전
익인24
오 기엽당!!! 나도 저거 체리 있었는데...부서져써 버림ㅠㅠ
4년 전
마쟈ㅜㅜㅜㅜ 저거 잘부서진대ㅜㅜㅜ
4년 전
익인25
내 버즈 ㅎㅎ
4년 전
익인27
이거 케이스 어서사써???
4년 전
익인36
이거 네이버 쇼핑몰에서 샀는데 갤럭시 버즈 케이스 검색하면 바로 나와 미니모리인가? 거기였던 것 같은데
4년 전
홀 핑꾸공주♡♡ 귀엽다ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인34
본문이랑 비슷한 키링도 있다!!
4년 전
오오 저 홀로그램이 여름여름하고 이쁜것 같아!! 익이니 핑크를 좋아하는구나!!
4년 전
익인40
와이거대박예쁘다 키링어디서샀어?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인44
아이디어스에서!
4년 전
익인26
버즈 음질어때? 사고싶운데 음질 별루라는 사람들때문에 못사겠어ㅜㅜ
4년 전
익인28
음질 ㄱㅊ 근데 끊김이 심해
4년 전
난 음질 만족해!! 커널형이라 편하공 엇 나는 한번도 끊긴적 없오!
4년 전
익인30
내 버즈도 꼬까옷 사줘야하는데ᆢ
4년 전
헉 나는 케이스 없이 불안해서 못 들고댕겨ㅜㅜㅜㅜ 빨리 입혀줘야게따ㅜㅜ
4년 전
익인43
지금 쓰니 글 보고 뿜뿌와서 꼬까옷 주문할려고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 회사지만.. 일은 잠시뒤에 해야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㄱㅋㅋ지금 버즈옷이 더 중요하지!! 무슨색 사??!?
4년 전
익인47
사실 버즈 케이스 많은지 몰랐는데 내가 스파이더맨 좋아해서 스파이더맨으로 살려고 ㅎㅎ
4년 전
헐 마블케이스??? 그거 질때문에 말많던데ㅜㅜㅜ 후기보고 사!ㅜㅜ

4년 전
익인54
글쓴이에게
헉 진짜? 음 그러면 그냥 다른거 사서 섞어볼까 ㅠㅠㅠㅠ아직 엄청 고민된다 지금 서치중이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 결정나면 보여주러 올게요

4년 전
예압예압 기대된다!!!!

4년 전
익인93
글쓴이에게
일단 어제 주문한거 오늘왔서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ당분간 이거 끼고 다니다가 양면테이프 하나 사서 지금 아이디어스에서 주문해놓은거 오면 바꿔서 끼고다닐려고!

4년 전
익인94
93에게
(내용 없이 첨부한 댓글)

4년 전
우왕 코알라다!! 귀여워ㅜㅜㅜ 되게 빨리왔네ㅋㄱㅋ 여름에 하늘색 잘어울린다!!

4년 전
삭제한 댓글
4년 전
응응 쌤쏭 공홈꺼 샀지요~~
4년 전
익인32
노랑이 !!!!!!
4년 전
아 역시 노랑이도 예뻐ㅜㅜㅜㅜ 둘다 살걸 그랬나ㅜㅜㅜ
4년 전
익인33
내 버즈!
4년 전
이거 케이스 찾아볼때 봤던거다!!! 귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인35
어멈 너머 예쁘다
4년 전
4년 전
익인37
할 대박 예뻐예뻐!! 나 오늘 배송오는데 자랑하구싶다 빨리왓음좋겠당 ㅠㅠ
4년 전
빨리 자랑하러와!!! 인티에 글남교랏~!~!~!
4년 전
익인39
헐 귀요워ㅠㅜ
4년 전
4년 전
익인41
내 버즈는 파랑파랑해💙
4년 전
헐 이건도 여름여름하고 예쁜골??(팔랑귀
4년 전
익인46
헐 이거 넘 예뻐
4년 전
익인59
헐 엄청 예뻐
4년 전
익인60
안에 하늘색 스티커? 붙인거야??
4년 전
익인64
지나가다
버즈 원래 안에 하늘색이얌!

4년 전
익인87
헐???? 하얀색만 그런거지!?
4년 전
익인88
웅웅 깜장색은 깜장이구 노랑색은 노랑!
4년 전
익인89
88에게
헐 대박..... 여태 몰랐네 파란색계열 진짜 좋아하는데 걍 생각없이 검은색 살뻔했닼ㅋㅌㅋㅋㅋ 알려줘서 고마워!!!

4년 전
익인90
89에게
흰색꼭사! 실묵보면 진짜이쁜 파스텔 하늘색이라 완전이뽀

4년 전
익인91
90에게
허억하억ㄱ 고마워!!!!!

4년 전
익인42
헐 뭐야 다들 버즈 블링블링하다.. 내 버즈도 꼬까옷 입혀죠야지...
4년 전
어서 입혀주쟝!! 무슨색으로 꾸밀거야??!
4년 전
익인62
파랑으로 할까 노랑으로 할까 고민즁!
4년 전
둘다 예뻐ㅜㅜㅜㅜ 마음에 드는 키링을 먼저고르고 거기 맞는 케이스 사는게 더 고르기 쉽더라!!
4년 전
익인74
옥 대박 꿀팁 고마워!! 히히 꾸밀생각에 햄복하다(*´˘`*)
4년 전
익인45
내버즈
4년 전
우와 노란버즈 처음봐ㅜㅜㅜㅜ 진짜 이쁘다ㅜㅜㅜ 약간 형광노랑이라서 더 예뻐ㅜㅜ
4년 전
익인70
혹시 키링 어디서 샀어? ㅠㅠㅠ 귀여워 ㅠㅠ
4년 전
익인71
모어유니크!!!
4년 전
익인72
고마웡 ㅠㅠ
4년 전
익인48
헐 이쁘다ㅠㅠ 버즈 무슨색이야? 이거보니까 사고 싶다
4년 전
익인49
에어팟 케이스만 이쁜줄 알았는데 버즈도 이쁘네ㅠ
4년 전
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
4년 전
익인52
아아 나도 버즈하나 장만해야겠어....
4년 전
빨리사ㅜㅜㅜㅜ 안사구 뭐해써ㅜㅜㅜ 짱좋아!
4년 전
익인53
오 예쁘당 난 그냥 흰거그대로 갖고다니는데 벌써 틴트묻었어ㅋㅋㅋ
4년 전
그거 토너 화장솜에 묻혀서 문질문질하면 지워져!!
4년 전
익인57
헐 고마웅 틴트새서 회생불가인줄알았는데 해봐야징ㅎㅎ
4년 전
익인55
내 버즈도 옷 입혀조야하는데 고민이야ㅠㅁㅠ 무슨 색이 이쁠까
4년 전
난 노랑이랑 빨강이랑 핑크가 이쁘더라!!
4년 전
익인56
핑쿠핑쿠하게 꾸며봐야게따 히히 쓰니 키링은 인스타에서 산고야?!!!
4년 전
4년 전
익인58
꼬마오!!!!나도 거기서 찾아봐야게따
4년 전
응응 예쁜거 게또해!!

4년 전
익인63
이쁜 내버즈🍀
4년 전
오와 직접붙인거야?? 짱 잘붙였다!
4년 전
익인65
웅 스티커있는거 테두리맞춰서 잘라탸
4년 전
익인68
버즈라길래 토이스토리 버즈인줄ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㄱㅋㄱ곧 4 나오지 않나...?그래서 다 그럴거야ㅋㅋㅋ
4년 전
익인69
맞아!!!!! 20일 개봉😭
4년 전
익인73
헐 귀여웡 쩨리쩨리
4년 전
익인75
헐 버즈 케이스도 있었구나
4년 전
익인76
쓰니야 키링 어디서 샀어ㅠㅠㅠㅠ? 너무 이쁘다
4년 전
익인77
헉 키링 어디서샀오...?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인78
나도 버즈ㅎㅎㅎ커스텀하고싶다ㅠㅜ
4년 전
익인81
키링 예뿌다ㅜㅠㅠ 어디서샀어??
4년 전
익인82
다른익인데 저거 아마 굿즈인걸로 알고있엉유
4년 전
익인92
이거 아이돌굿즈야!ㅠㅠ
4년 전
익인79
내 버즈는 헐벗었는데... 공홈가서 살래도 내가 미국이라 못사고ㅠㅠㅠ 아마존엔 예쁜게 업두랑... 꺼이꺼이ㅠㅠㅠ
4년 전
익인80
ㅠㅠㅠ나도 얼른 케이스랑 키링 사야겠다.. 다들 넘 예뻐
4년 전
익인83
아 버즈 케이스 부럽다 ㅠㅠㅠ 아이콘은 없어 왜 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인84
헐 체리체리 너무 귀엽다
4년 전
익인85
버즈버즈 체리체리 함께해
4년 전