모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/6/19) 게시물이에요
지금까지 한 세번나왔는데 나랑 약속을 잡으면서 동시에 친구들 약속도 잡나봐 그래서 나랑 낮에만나면 항상 밤새서 친구들하고 술먹고 친구집에서 자... 만약 나랑 밤에 만나면 낮에 친구들 만나고 오고  

약속을 여러개 잡는건 상관없는데 묘하게 나랑만 있는 날은 없는 느낌..? 기분이 나쁜것도 안나쁜것도 아니라서 말할 수도없고 그냥 그렇다..ㅎ 나는 최소한 친구들보단 더 중요한 사람이었음 좋겠는데ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

둥이1
그냥 말해... 말 안 하면 아무것도 몰라
4년 전
둥이3
군인 자체가 시간이 없는데 나라면 그러려니 할듯 서운하긴 해두
나랑 만나서 아 피곤하다 이러지만 않으면 ㄱㅊ

4년 전
둥이4
이중약속 하는 친구한테 말해봤는데 안고쳐지더라고 한번 이야기해봐
4년 전
둥이5
나는 내가 오히려 그러라고 하긴 하거든 워낙 시간이 제한적이니까.. 나랑 낮에 만나고 집가서 친구들 만나라고 함 뭐 근데 이건 사람마다 다 다른거니까 남친한테 얘기해봥
4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방 40 애인이랑 냉전중인데 내가 예민한거야? 229 06.03 16:0666933 1
이성 사랑방/연애중재수생 커플인데 애인이 매주 모텔 데이트 하자고70 06.03 16:5434879 0
이성 사랑방/연애중 애인이 내가 고소 많이해서 헤어지재... 읽어줘 80 3:2410201 0
이성 사랑방남자 34살이면 좀 많은 나인가....?62 06.03 15:3719642 0
이성 사랑방애인이 식당 비싸면 얼굴 굳어지는데 기분탓인가?49 06.03 13:0717366 0