모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/6/20) 게시물이에요
만화/애니 에 게시된 글입니다 l 설정하기

긴토키 신파치 카구라 사다하루 타카스기 즈라 엘리자베스 사카모토 콘도 히지카타 소고 야마자키 노부메 오타에 츠쿠요 큐베 사루토비 젠조 시게시게 쇼요공주 타마 오토세할머니 

카무이 우비보즈 코우카 무츠 쇼요센세 요로즈야 신센구미 귀병대 양이즈

은혼 사랑해ㅜㅜ 

은덕들 은혼 완결 기념 최애 외친다ㅜ | 인스티즈

추천  9

이런 글은 어떠세요?

닝겐1
내 최애 신스케...행복하게 잘 지내ㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 내 애정캐들 사랑한다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
닝겐2
걍 다 행복해라...애드라 하나도 빠짐없이 사랑한다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
닝겐3
신스케ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ사랑해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅡ
4년 전
닝겐4
내 사랑들 다 사랑해 진짜...ㅠㅠㅠ 얘들아 덕분에 애니 정착했는데 너네가 제일 빨리 끝날 줄 몰랐어... 사랑하고 안 보이는 곳에서 많이 행복해줬으면 좋겠다...ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
닝겐5
즈라ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 소고 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
닝겐6
다 사랑해....행복해라 얘들아...
4년 전
닝겐7
긴토키.. ㅠㅠ ㅜㅜ..
4년 전
닝겐8
히지카타 즈라...사랑해
4년 전
닝겐9
모두 사랑한다... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 은혼 못보내 으아아아ㅏ아ㅏㅏ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
닝겐10
긴쨩 내 인생 최애..♡♡ 행복하자!
4년 전
닝겐11
카무이..얘들아..행복해야해..
4년 전
닝겐12
사랑해ㅜㅠ 이렇게 많은 캐릭터를 좋아한 건 처음이자 마지막일 거야ㅠㅠ 내 평생 본진이야 사랑해 은혼...
4년 전
닝겐13
다사랑해ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
닝겐14
내 인생을 함께한 사카타 긴토키....ㅠㅠㅠ얘들아 진짜 사랑해 다 행복해 제바류ㅠㅠㅠㅜㅜ 아 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
닝겐15
긴토키 사랑해 진짜 수고많았다
4년 전
닝겐16
긴쨩 고생 많았어ㅠㅠ
4년 전
닝겐17
카무이 사랑해 행복해야해
4년 전
닝겐18
진짜 모든 캐릭터들 정가고 다 소중핬던 애니는 처음이야 내 인생본진 다들꼭 행복하길 바라 수고했어ㅠㅠ
4년 전
닝겐19
타카스기 신스케 사랑해ㅠㅠㅠ
4년 전
닝겐20
요로즈야 진선조 양이즈 다 너무너무 사랑해
4년 전
닝겐21
하..........
4년 전
닝겐22
긴토키 진심으로 사랑해 수고했어
4년 전
닝겐23
긴상 사랑해 꼭 행복하게 살아요ㅜㅜㅜ
4년 전
닝겐24
완결나써..?말도안돼..소라치셍세..거짓말이라해줘요 늘 그랬잖아요..
4년 전
닝겐25
히지이이이이ㅜㅠㅠㅠㅜ히지카타ㅏㅠㅠㅠㅠ
4년 전
닝겐26
소고...신스케.... .ㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅠ
4년 전
닝겐27
신센구미 못 잃어..사랑해....
4년 전
닝겐28
소고야ㅜㅜㅠㅡㅠㅜ 카무이ㅜㅜㅠ
4년 전
닝겐29
아이고 소고야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
닝겐30
제일 불타올랐던 올해 겨울에는 특정한 몇 명만 외쳤을 것 같은데 완결에서는 다 말하고 싶다 정말 은혼 모두 사랑해ㅜㅜㅜㅜ 아 진짜 너무 슬퍼
4년 전
닝겐31
이번엔 지짜 완결 났다니...?
4년 전
닝겐32
카뮈ㅠㅠㅠㅠㅠ널 만난게 내가 태어난 이유야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
닝겐33
내 전부 히지카타 사랑해
4년 전
닝겐34
신파치 사랑해ㅠㅠ
4년 전
닝겐35
소고얌 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
닝겐36
히지카타 사랑해,,, 카무이두,,, 아 몰라 다 사랑해ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
닝겐37
은혼 평생 사랑한다ㅠㅠ 소고야ㅠㅠㅠㅠ 해결사ㅠㅠㅠㅠ 진선조ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ양이즈ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
닝겐39
은혼 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠ얘드라 잘 살아야해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
닝겐40
카구라ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
닝겐41
흐엉엉ㅇ얼거겅어어ㅜㅜㅜ
4년 전
닝겐42
긴토키이이이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 은혼 좋아한지 9년조금 넘었능데 진짜 너무 실감안난다 ㅠㅠ 또 긴타마 컴백! 이라던가 킨타마! 라던가로 돌아올거같은데 너무..누무 슬퍼 ㅠㅠㅠ 짐짜 긴쨩 은혼 연재는 끝낫지만 죽을때까지 긴쨩 피규어 가득 안고 죽을게 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
닝겐43
긴토키 히지카타사랑해
4년 전
닝겐44
긴상 진짜 꼭 행복해야해
4년 전
닝겐45
행복하자 다들 제발 사랑해
4년 전
닝겐46
긴짱ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
닝겐47
ㅠㅠㅠㅠㅜ 신스케ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
닝겐48
야마자키 사랑해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
닝겐49
긴상ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
닝겐50
긴상....사랑해...애니에서 봐...
4년 전
닝겐51
애드라 다 잘지내ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
닝겐52
카무이!!!사랑해!! 다들 내 마음속에서 최고의 캐얐어...
4년 전
닝겐53
와 은혼이 완결났구나.... ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠ빨리 보러가야지ㅠㅠㅠ
4년 전
닝겐54
긴상숙혜!!
4년 전
닝겐55
긴토키 카무이
4년 전
닝겐56
카무이 사랑해 사랑한다고ㅠㅜㅜㅜㅠ
4년 전
닝겐57
헐 완결남??? 미쳤다...ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ보러가야지ㅜㅜㅜㅠ카구라 소고랑 행복해라ㅠㅠㅠㅠㅠ언니가 많이 애정해ㅜㅜㅠㅠㅠ
4년 전
닝겐58
ㅠㅜㅜ아직 안 봤는데도 싱숭생숭하다ㅠㅜ
4년 전
닝겐59
헉 완결났어??? 안돼ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
닝겐61
야마자키... 단팥빵 많이먹고 행복해라...ㅠ
4년 전