모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/6/20) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

나는 길걷다가 애인이 근데 저랑 사겨주시면 안돼요? 저랑 사겨주세요

이래서 넘어갔엌ㅋㅋㅋㅋ

추천  21

이런 글은 어떠세요?

둥이1
우리 서로 좋아하니까 시간 안 끌고 싶은데 지금 사귈래??
길걷다가 한 말이다 썸 3일차...ㅎ

4년 전
글쓴둥이
박력있다..!
4년 전
둥이2
안받아봐서 모르겠어,,,,,,나도 내가 이글 왜들어왔는지 모르겠어,,,,(아련)
4년 전
글쓴둥이
나도 얼마전까진..허헣
4년 전
둥이49
4년 전
둥이3
나이차이도 있고 서로 처한 상황도 있지만 제가 정말 잘 해줄게. 나랑 사귈래요?
4년 전
둥이4
갑자기 아련해지네 이게 벌써 5년전이다 최근에 싸워서 아직 못풀었는데 화해해야지..
4년 전
글쓴둥이
완전 정석 멘트네 나는 이런걸 기대했건만..
4년 전
둥이5
썸타는 관계에서 만나서 데이트하다가 하도 사귀자고 안해서 답답해서 나 이제 간다고 택시타고 가려고 하는 순간 그때까지 아무말 못하고 쩔쩔매더니 택시 문 딱 연순간, 팔 잡으면서 내가 잘해줄게 나랑 만나자. 이러고 택시 죄송하다고 그냥 보내고 그날부로 만났음.
4년 전
둥이91
우왕 짱ㅇ이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
둥이6
난 내가 고백했었지....나랑 사귀자고 (아련)
4년 전
둥이7
우리 ㅇㅇ이, 오빠랑 연애할래? 오빠랑 연애하자(그리고 급키스)
4년 전
둥이50
와씨 설렌당
4년 전
둥이8
학교 데려다줄때 지하철역 딱 나오면서 손 잡고 나랑 사귀자 이랬어 ㅎ
4년 전
둥이9
우리 무슨 사이야? 라고 물어봐서 남친이 물 마시다가 사레걸림ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 그럼 우리 사귈래? 라고 하고 사귐
4년 전
둥이10
산책하다가 내가 먼저 "그래서 언제 제대로 얘기해줄건데?" 그랬더니 멈춰서 내 손 맞잡고"ㅇㅇ아, 나 네 남자친구 되고 싶어." 하자마자 내가 안기면서 "좋아, 너무 좋아." 하고 곧 키스...
4년 전
둥이11
누나 우리 사겨요
4년 전
둥이12
최근 세명은
-오빠랑 진지하게 만나볼래?
-저는 성급한거 알지만, 00씨가 괜찮다면 만나보고 싶어요.
-난 원래 사람 오래 보는데, 사실 삼주 이상은 봐야한다고 생각하는데 그렇게 봤다간 널 놓칠 것 같아 너만 괜찮다면 나는 너랑 사귀고싶어

라고 했었음,, 젤 마지막 반말하는 연하남이 지금 사귀고 있는 남친! 위에 두명은 금방 헤어졌지만 다들 만나서 얼굴보고 사귀자한거라 기억에 남네(전화로 사귀자고한 애들이 꽤 많았었음)

4년 전
둥이13
00아, 오빠랑 연애 해볼 생각 없어?

내가 차고 나서 한달 뒤 다시 만나게 되었지,,ㅎ

4년 전
둥이14
너는 나 어떻게 생각해? 나는 너 좋아. 우리 만나볼래?
4년 전
둥이15
좋아해... 우리 만나보자 / 이런다음 내가 망설이니까 지금 대답안해줘도 돼 나는 빠꾸 없으니 기다릴게 라고 말해줬어
4년 전
둥이16
둥이야 난 너가 너무 좋아 너는 나 어떻게 생각해? 우리 한번 만나볼래??
4년 전
둥이17
내가 앞으로 더 아껴주고, 더 예뻐해주고, 더 좋아하고, 해줄 수 있는 거 다 해줄게. 좋아해. 나랑 사겨줄래?
4년 전
둥이18
사귀자. 사귈래?
4년 전
둥이19
너는 나 어떻게 생각해? 나는 너 좋아하는데. 우리 사귈래? ㄹㅇ 정석이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이20
썸 타는데 카톡으로 갑자기 누나 저 좋아해요? 이러길래 담날 만나자고 했당
그리고 카페에서 누나 저랑 사귈래요? 누나만 괜찮으면 누나랑 사귀고싶어요 고백받고 사귐ㅎㅎ

4년 전
둥이21
나랑 만날래?
4년 전
둥이22
그래서 우리 오늘 1일이야?
사랑해

4년 전
둥이23
누나 저랑 사겨요..☺️하면서 장미꽃 줌..ㅋㅋㅋ
4년 전
둥이24
내가 스킨쉽이나 다른 게 서툴수도 있는데
너만 괜찮으면 사귀자고.

4년 전
둥이25
전화하고 있다가 니 나랑 연애할래 연애하까 내 니 좋다 니 맘에 든다 해서 사귀게 됐어ㅠㅠㅠ연상이고 내가 사투리 좋아한다고 했더니 맞나 하면서 자기는 나 심쿵하게 하려면 어떻게 해야 하나 고민하고 있었는데 이제 보니까 내가 가장 잘하는 거였네 하면서 사투리로 고백....ㅎㅎㅎ 서울말 써서 몰랐는데 알고 보니까 서울에서 산지 꽤 된 대구 사람이었어ㅎㅎ
4년 전
둥이26
근데 우리 무슨 사이야...? 이거?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이27
ㅇㅇ아 우리 사귈래 ? ..
4년 전
둥이28
내가 고백했다 ㅎㅎㅎㅎ 사귀자고 !
4년 전
둥이29
누나 나랑 연애할래요?

근데 이 멘트 내남친의 남동생이 똑같이 베껴서 지금 현여친한테 써먹음ㅋㅋㅋ 연애할래? 하고 고백했다함

4년 전
둥이30
같이 밥먹다가 남친 친구한테 전화왔는데 친구가 사귀냐?? 이렇게 물어봤나봐 그니까 남친이 응 사겨 이러고 툭 바로 끊고 나 쳐다보길래 나도 오 뭐야~~ 우리 사귄다~ 하고 키스함
4년 전
둥이31
우리 사귈까?
4년 전
둥이32
고백도 아니고 그냥 어쩌다가 거의 하룻밤 보내게되어서.. 내가 그럼 우리 뭐야? 했더니 사귀는거지 뭐. 이랬어....ㅋㅋ...
4년 전
둥이33
난 내가 함
4년 전
둥이34
부족한 거 많겠지만 부끄럽지 않은 남자친구 될테니 만나보자.
4년 전
둥이35
더 알아가고싶어 우리 사귈래? (참고로 소개팅으로 첫날 만나고 고백받았어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)
4년 전
둥이36
널놓치기싫다 우리사귈래?
4년 전
둥이37
ㅋ 난 ㄴ내가 고백햇다 담배피다가 좋다고 사귀자고 하면서
4년 전
둥이38
난 내가 좋아한다고 고백했어
4년 전
둥이39
어플에서 얘기하다가 처음 만난 날이었는데 밤에 공원 걷다가 나는 실제로 보니까 너가 훨씬 더 좋은데 나랑 사귈래? 이래서 내가 좋아! 했지
4년 전
둥이40
누나 우리 사귈까?
4년 전
둥이41
우리 만나볼래? 내가 진짜 잘해줄게
4년 전
둥이42
누나랑 앞으로 자주 만나고 놀고 나중엔 여행도 가고 싶어 우리 사귀자!
4년 전
둥이43
계속 우리 무슨 사이야? 하다가 과씨씨 감당 돼? 물어보고 이제 어떻게 해야 돼 하더니 사귀자고 해야 사귀는 거야? 그럼 사귀자 해서 사귐 흐어
4년 전
둥이44
ㅇㅇ아 우리 연애할래?
4년 전
둥이45
썸을 거의 1년 가까이 탔었음
4년 전
둥이46
넌 나 어떻게 생각해? 난 너가 너무 좋은데
나랑 사귈래?

4년 전
둥이47
난 니가좋아 나랑 사겼으면 좋겠어
4년 전
둥이48
나 너 많이 좋아해 너가 내 여자친구 해줬으면 좋겠어
4년 전
둥이51
남자친구 해도 돼?
4년 전
둥이52
누나 많이 좋아해요
4년 전
둥이53
누나 우리 만날래요?
4년 전
둥이54
우리 연애할래? 아니 우리 연애하자
4년 전
둥이55
나 너 좋아해 나랑 사귀어줬으면 좋겠어
4년 전
둥이56
내가 왜 너 남자 있을때마다 기분 안좋았는지 아냐고 물어봐서 왜? 이랬더니 너 좋아해서 ㅋㅋㅋ이랫더
4년 전
둥이57
누나 제가말할거 있다했죠 두가진데 ..
하나는 누나가 더이상 안기다려도 된다는 거랑
하나는 좋아한다는거요
이말듣고 난 사귀는줄 알고 밤샜는데 그담날에
저랑사겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이래서 그때부터 1일

4년 전
둥이58
추운 날 빌렸던 외투 돌려달래서 밤에 들고 나갔는데 그대로 산책하게된 상황이었는데

나 사실 옷 돌려달란거 핑계야 너랑 데이트하려고 핑계댔어 너 좋아해

이러고 사귀기로 하자마자 외투 흙바닥에 던져버리면서ㅋㅋㅋㅋ 아 이제 이건 필요없다!!!!!!

4년 전
둥이59
내가 먼저 고백했어 좋아한다고
4년 전
둥이61
술마시다가 앞으로 더 잘해줄게요. 진지하게 만나고 싶어요.
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
둥이89
와 죽겠다고 한거 뭐야....
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
둥이93
미쳤다... 앞으론 조심해야해ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
둥이63
정말 놓치기 싫은 여자다 진지하게 만나보고 싶어 좋아해 너는 어때?
4년 전
둥이64
그냥 우리 사귀자 이렇게,,내가 그전날 술먹고 왜 사귀자고 말안해?이렇게 말해버렸기때문에..
4년 전
둥이65
나랑 만나볼래? 잘해줄게
4년 전
둥이66
우리 사귈래?
4년 전
둥이67
전날에 데이트하고 12시 넘어서 전화로 자기 처음말하는건데를 3-40분 반복하다가 사겨줄수있냐는 대답에 0.1초에 네 했어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이70
노래방에서 백허그하면서 귀에다가 나랑 사귈래? 이렇게 물어봐서 사겼당
4년 전
둥이71
갑자기 뽀뽀하더니 우리 연애할래요? 함
4년 전
둥이72
누나 저랑 만나실래요?
4년 전
둥이73
벚꽃보다가 귓속말로 나랑 만나볼래?라고했어
4년 전
둥이74
나는 진짜 남친이 간단하게 관람차타고 그 안에서 꽃주면서 ㅇㅇ아 나랑 사귀자 하길래 웅이라고 하고 받았오 ㅋㅋㅋ
4년 전
둥이75
썸탄지 3주차에 그랬어!
4년 전
둥이77
우리 이렇게 자연스럽게 시작할까? 하면서 손잡음 근데 난 고백을 듣고싶어서 아니라했는데 며칠있다가 영화보고 집가다가 차에서 나 이런거 잘 못해서 멋있게는 못해 우리 만나볼래? 이래서 사귐ㅎㅎ 고백받은날 첫눈와서 같이 손잡고 산책해찌 히히
4년 전
둥이78
누나 귀여워, 좋아해! 이렇게 말함
4년 전
둥이79
ㅋㅋ우리집에 고백할려구 꽃다발사들고왔는데..눈치없는 내가 집에 친구랑있어서...ㅋㅋㅋㅌㅌ꽃다발먼저 주고 놀다가 헤어질때 이렇게 고백할려고한게아니라 꽃 주면서 하고싶었는데 망했다고 하면서 고백했오..ㅋㅋㅋ
4년 전
둥이80
기억이 안나....ㄹㅇ로...
4년 전
둥이81
나는 한달 반 동안 썸탔는데 진전이 없어서 집에서 전화로 진짜 완전 떨리는 목소리로 제가요.. 오빠를.. 좋아하는것같아요 이랬는데 오빠가 나도 너 좋아해 그랬어
4년 전
둥이82
헐 생각해보니까 고백이 고백이 아니네 나 애매한거 싫은데 우리 더 가까운사이 되어볼까? 였음
4년 전
둥이83
00아 넌 나랑 노는게 재밌냐?
그럼 사귀자

4년 전
둥이84
나는 너랑 계속 같이 있고 싶고 계속 보고 싶고 네가 좋은데 넌 어때?
4년 전
둥이85
넌 나 어떻게 생각해? 우리 사귀자
4년 전
둥이86
나랑 만나자
4년 전
둥이87
시험기간에 같이 공부 자주했었는데 내 공책에 00이는 ‘내이름’이가 좋다 써둔걸 집보내고 전화하는 길에 내가 알아서 전화걸었는데 ㅋㅋㅋㅋ
내가 이게 뭐야 ? 했더니 뭐긴.. 그래서 너는 어때? 이래서 나도 좋다함ㅎㅎ

4년 전
둥이88
우리 계속 만나자
4년 전
둥이90
내가 먼저 연락했는데 사귀기 전에 손잡고 걷다가 자기 좋아하냐구 해서 나 너무 부끄러워서 고개 숙이고 좋아한다고 그랬는데 한 5초?뒤에 만날래? 이런거 ㅎㅎㅎ
4년 전