공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 189l
이 글은 4년 전 (2019/6/20) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
서로 너무 좋아했는데 헤어진 거라서 더 보고싶고 그래 

그렇다고 다시 연락할수도 없고 잊는 방법 없을까 

괜찮다가도 자꾸 얼핏 생각나면 너무 슬프다

이런 글은 어떠세요?

둥이1
나도 오늘 헤어져서 아직 잠도안온다....
4년 전
글쓴둥이
둥이도 맘고생 심하겠다 나는 어제 그랬는데 우리 둘 다 앞으로 더 좋은 사람 만났으면 좋겠네 난 사실 이 사람이 돌아와 줬으면 하는 게 더 크긴 하지만 ㅋㅋㅋ ㅠ....
4년 전
둥이2
나도 돌아와으면 좋겠는데 여친이 내년에 유학가서 어쩔수가 없었당... 싸운적도 없고 잘맞았다고 생각했는뎅...
4년 전
글쓴둥이
아 유학... 나는 그 사람 집안 문제 때문에 헤어진 거라 붙잡을 수도 없었거든 유학도 비슷한 것 같고.. 유학 가지 말라고 할 수도 없고 진짜 슬프겠다
4년 전
둥이3
ㅠㅠㅠㅠ 6년가는거라 잡을수다없더라 쓰니는 해결불가능한문제였어?? 사랑은 타이밍이라는 말이 괜히 있는게 아닌것 같더라
4년 전
글쓴둥이
3에게
응 내가 잡으면 그 사람이 너무 무리할 것 같아서 지금도 힘든 게 눈에 보이는데 나 때문에 더 힘들어질 것 같아서 잡을 수가 없었어 사실 기다리면 안 되냐고 물어봤는데 울면서 안될 것 같다고 이기적이라서 미안하다고 해서... 진짜 사랑도 운이 필요한가봐 😭 진짜 잘 맞고 서로 좋아했는데...

4년 전
둥이4
글쓴이에게
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 같이 해결하고 그랬으면 좋았을텐뎅 ㅠㅠ 우리 행복해지자!!

4년 전
글쓴둥이
4에게
응 좋은 새벽 보내! ☺️

4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방얼굴 이쁘다고 생각하는 익들아..97 05.17 15:3047659 0
이성 사랑방너네 애칭 뭐임65 05.17 16:3017990 0
이성 사랑방/27살한테 22살은 마냥어려?58 2:0217596 0
이성 사랑방/기타25살 모쏠 남자 그냥 자살할거야31 1:0110899 0
이성 사랑방익인이들은 만약에 집이 가난한 편이면 20살정도 차이 나는 잘생긴 부자.. 22 2:585699 0
급상승 게시판 🔥