공지가 닫혀있습니다 l 열기
N거지방 N맨체스터시티F.. N무속성 솜인형 N물리치료사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 128l
이 글은 4년 전 (2019/6/22) 게시물이에요
김재환 안타
이런 글은 어떠세요?

글쓴도리

4년 전
글쓴도리
진루라도 시키라고 제발...
4년 전
글쓴도리
어제도 선두타자 2루타 쳤는데 무득점
4년 전
글쓴도리
오늘도 선두타자 2루탄데 무득각이다
4년 전
글쓴도리
제발 오늘은 이겨라
4년 전
글쓴도리
내일 질거같단 말이지
4년 전
글쓴도리
사실 오늘도이긴 하지만..
4년 전
글쓴도리
오~~~재일!!
4년 전
글쓴도리
와우
4년 전
글쓴도리
삼진인줄
4년 전
글쓴도리
?파울이라고?
4년 전
글쓴도리

4년 전
글쓴도리
쟤도 참 저 떨공 어떡하냐
4년 전
글쓴도리
방망이랑 너무 차이난다
4년 전
글쓴도리
자자 무득각 떴습니다
4년 전
글쓴도리
쟨 뭐하냐
4년 전
글쓴도리
주자 2루시 타율 0할이래...
사람이냐

4년 전
글쓴도리
에휴
4년 전
글쓴도리
에휴에휴
4년 전
글쓴도리
무슨 부귀영화를 누리자고 이 경기를 보고있냐
4년 전
글쓴도리
웢준아 그냥 스트에 곶아
4년 전
글쓴도리
꽂아
4년 전
글쓴도리

4년 전
글쓴도리
하 진짜
4년 전
글쓴도리
걍 안타를 쳐 맞는게 볼넷보다 낫다고
4년 전
글쓴도리
공 6개 던지고 볼넷 주는거보다 공 1개 던지고 안타맞는게 낫지...
4년 전
글쓴도리
휴... 근데 계속 이 경기 봐야하는건가
4년 전
글쓴도리
삼진 잡자
4년 전
글쓴도리
오늘 주전포수 박세혁 이니었구나
4년 전
글쓴도리

4년 전
글쓴도리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴도리
무사만루
4년 전
글쓴도리
하차한다
4년 전
글쓴도리
라고 하지만 계속 보고있는...
4년 전
글쓴도리
밀어내기만 아니면 된다
4년 전
도리1
원준아 군대부터 가자...
4년 전
도리2
아 면제지 참
4년 전
글쓴도리
아 진짜 바깥쪽 제구 안되는데 왜 잠구 던지는거야
4년 전
도리3
승현이 세혁 하는 중이네
4년 전
글쓴도리
좋아
4년 전
글쓴도리
걍 스트에 꽂으라고
4년 전
글쓴도리
ㅅㅅㅅㅅㅅㅅ
4년 전
글쓴도리
젛아
4년 전
글쓴도리
건우 수비 좋았고 원준이 잘했다
4년 전
글쓴도리
저놈의 바깥쪽....
4년 전
글쓴도리

4년 전
글쓴도리
바깥쪽 그만 던져 제발
4년 전
글쓴도리
좋아
4년 전
도리4
조인성 때문인가 애들이 왤케 바깥쪽을 좋아하지
4년 전
글쓴도리
조바깥..
4년 전
글쓴도리
아휴
4년 전
글쓴도리
저 3볼 다 바깥쪽인거 아냐
4년 전
글쓴도리
걍 안타를 맞아라
4년 전
글쓴도리
어우 저거 안쳤으면 볼넷이었다
4년 전
글쓴도리

4년 전
도리5
교훈아 잘 크고 있는거지...?
4년 전
글쓴도리
쟤는 빠따를 못티면 수비라도 잘하던가
4년 전
도리6
공수 골고루 말아먹네ㅋㅋ
4년 전
글쓴도리
병살 할 수 있는건데 뭐하냐
4년 전
글쓴도리
진짜 답답하다
4년 전
도리7
ㅇㅋ 하차
4년 전
글쓴도리
이거 무사만루 무실점 할 수 있었는데
4년 전
도리8
이놈이고 저놈이고 다 이다
4년 전
도리9
오랜만에 틀었는데 돌릴까
4년 전
도리10
재호형 어딨어요
4년 전
글쓴도리
진짜로
4년 전
글쓴도리
쟤 내후년 퐈 맞나
4년 전
도리11
도와주지는 못할망정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴도리
누가 쟤 잡으래
4년 전
글쓴도리
걍 2020년에 우리 신인 키우는 맛에 야구보자
4년 전
글쓴도리
퐈 잡을 애 없음
4년 전
도리12
이것들은 머리만 밀고오면 다냐
4년 전
도리13
저거는 3루수가 유희관이었어도 병살 가능임
4년 전
글쓴도리
이거 허경민 실책인가
4년 전
도리14
김재호선생님 잡아야됨
4년 전
글쓴도리
아니네
4년 전
도리15
걍 3루수 땅볼인가봐
4년 전
글쓴도리
실책 기록 안됐네ㅋㅋ
4년 전
도리16
아니 투아웃 됐는데도 왜저래 진짜
4년 전
글쓴도리
허경민은 좋겠다
빠따 못치고 실책해도 본인 기록에 안남아서

4년 전
도리17
아 허경민 진짜 싫다
요즘 가끔 나와서 틱틱 치면서 세상에서 제일 아쉬운 표정 지을때 진짜 부시고싶음

4년 전
글쓴도리
오재원도 1할대 치고 실책해도 홈런 한번 치면 아빠가 좋아해주니 좋겠네
4년 전
도리18
오늘도 필승조 쉬겠네
4년 전
글쓴도리
근데 어제 박티국은 왜나온거임?
4년 전
글쓴도리
나 문중보는데 어이가 없어가지고
4년 전
도리19
근데 걔말고 나올 사람이 없어
4년 전
도리20
형범이를 낼 순 없자너
4년 전
도리21
최주환 없을땐 차라리 최주환 오라고 행복회로 돌리던 시절이 더 낫다... 없는게 나아
4년 전
글쓴도리
걍 실점하더라도 배영수나 박...뭐냐 걔 쭉 쓰던가
4년 전
글쓴도리
최주환도 초반 몇타석만 잘치고.... 요즘 제일 잘 치는 애가 박건우인듯
4년 전
도리22
박 걔 말소일걸?
4년 전
글쓴도리
그렇겠지 어제 밀어내기만 몇개였냐.... 볼넷이 제일 싫어
4년 전
글쓴도리
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
도리23
우리었으면 무사만루 무득인데 저기는 1득이나 했네
4년 전
도리24
장승현도 진짜... 도저히 클 것 같지가 않다
4년 전
글쓴도리
유연이 군대 언제가... 언제 커....
4년 전
글쓴도리
ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
도리25
ㅋㅋ타자들이 제일 문제임 걍
4년 전
글쓴도리
ㄱㄴㄲ
4년 전
글쓴도리
저똑이나 우리나 안타는 하나로 똑같은데
4년 전
도리26
최용제 웨 않 올리냐고 2군에서 4할인데
4년 전
도리27
어차피 2루수 땅볼칠거 스프레이 낭비는..
4년 전
도리28
오늘 현호랑 누구 올라왔지
4년 전
도리29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴도리
쟤 요즘 공이 외야로 절대 안나감
4년 전
도리30
진짜 한심 그 자체
4년 전
글쓴도리
민규?라고 본거같은데
4년 전
도리31
야구하기 싫으면 은퇴해라
4년 전
글쓴도리
투수 김민규
4년 전
도리32
김민규????? 걔 제구 럭키 홍상삼인데
4년 전
도리33
오바야 차라리 박신지를 올리지
4년 전
글쓴도리
잘 못하는거같은데
4년 전
글쓴도리
종기 던지는거 언제 볼 수 있냐
4년 전
글쓴도리
이천일기보니깐 맘이 아프던데
4년 전
도리34
아 맞아 오늘 퓨처스 이현승 올라왔었던데
4년 전
글쓴도리
이건 볼이고
4년 전
글쓴도리
이건 스트고
4년 전
글쓴도리

4년 전
도리35
푸핰ㅋ
4년 전
도리36
2020 퐈 8명 강제 잔류 각
4년 전
글쓴도리
짧다
4년 전
도리37
장원준 x8
4년 전
도리38
짐덩어리 8개
4년 전
글쓴도리
김재호는 싸게 잡겠지
나머지는.... 기대도 안한다

4년 전
글쓴도리
1~2년 계약 하지 않을까
4년 전
도리39
최주환 정수빈 허경민 오재일 이용찬 김재호 유희관 이현승 라인업 쩌네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
도리40
잡을 사람 없음
4년 전
글쓴도리
유희관 이현승은 은퇴고 김재호는... 내년보고 괜찮으면 잡길 바라지만 나머지는.... 올해처럼하면 ㅂㅂ
4년 전
글쓴도리
ㅅㅅ
4년 전
글쓴도리
뭔데 벌써 61개나 던졌지
4년 전
글쓴도리
볼질을 해대니 공 갯수가 늘어나지..
4년 전
글쓴도리
저분 우리 수비수로 모시자
4년 전
글쓴도리
ㅅㅅㅅㅅ
4년 전
글쓴도리
삼구삼진 가자
4년 전
글쓴도리
얘 4회엔 나올 수 있나
4년 전
글쓴도리
어제 그나마 상삼이로 즐거울만 했는데 시구하고 내려감...
4년 전
글쓴도리
ㅅㅅㅅㅅㅅㅅ
4년 전
글쓴도리
최원준을 두산 야수들이요?
무사2루무득인 야수들인데?? 무사만루 무실점 할수 있었던거 실책했는데?

4년 전
글쓴도리
요즘 머리쪽으로 공 엄청 온다...
4년 전
글쓴도리
ㅋㅋ
4년 전
도리41
순삭..
4년 전
글쓴도리
하차할래... 얘네 홈런치면 삐삐쳐줘
4년 전