모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/6/25) 게시물이에요
출석때문에 에프인 상황인데 그날 왜 학교 못나왔는지에 대한 증빙서류 있으면 에프 면제해 줄 수 있다고. 증빙서류 있냐는데 없어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ없는데 제발 구제해달라고 부탁하면 안들어주시겠지ㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
없는데 못 해주지
4년 전
익인3
전화해주신거만으로도 엄청 좋으신분인데
4년 전
4년 전
익인2
없으면 안해주실듯 ...
4년 전
익인4
없으면 안되지...
4년 전
익인5
대충이라도 만들어내라는뜻임 그거
4년 전
내가 증빙서류를 만들으라고???
4년 전
익인6
증빙서류를 어떻게 만들어...?
4년 전
익인9
이게 뭔소리야...
4년 전
익인11
그거 불법 아니여?
4년 전
익인21
혹시라도 아팠다면 병원에서 진단서 떼서 내라는 소리지 만들라는 소리는 아니잖아 ..
4년 전
익인24
만들어내면 사문서 조작이라 형사처벌 받아...
4년 전

익인8
우리 과에도 쓰니 같은 애 있는데 그냥 에프 받았으면.. 출석 잘 나온 애들은 무슨 죄야
4년 전
익인10
2출튀도 짜증나는데
4년 전
익인28
3 나는 왜 올출했나~
4년 전
4년 전
익인44
근데 증빙서류내도 디쁠일텐데 그걸로는 다른사람한테 피해안주잖아 남 등수 뺏는것도 아니고 좋은 성적대도 아닌디?
4년 전
익인46
괜한 참견일수도 있지만 출석땜에 에프라는걸 보니 증빙서류내면 괜찮은 성적 받을 수 있는 상황 같아 학교마다 다르겠지만 우리 네 번 빠지면 성적 상관없이 무조건 에프라..
4년 전
익인47
헉 우리는 한번 에프뜨면 올려줘도 최대 디쁠이라... 학교마다 다른가보당
4년 전
익인12
어디가 아팠다거나 집안에 일이 있었다거나 지하철 지연이라던가... 그런 거 없어??
4년 전
익인13
잘 생각해봐..! 쓰니가 그냥 출석 빠진가면 어쩔 수 없지만 진짜 일 있어서 서류 떼올 수 있는거 있는지!!
4년 전
익인14
그냥 결석한거야 이유없이?
4년 전
익인15
왜 결석한건데??
4년 전
익인16
그냥 계절학기 듣는게 괜찮지않아? F에서 올려줘봤자 D나 D쁠일텐데 이러면 국장 받기 힘들자나
4년 전
익인18
4년 전
익인19
어차피 F 있으면 국장 받는 거 똑같이 힘들지 않아?
4년 전
익인20
계절학기
4년 전
익인43
내가 알기로는 계절학기 성적은 국장 성적에 포함 안돼! 정규 학기만 가능한 걸로 아는데... 학교마다 다른지는 잘 모르겠다
4년 전
익인17
쓰니 왜빠졌는뎅?
4년 전
익인22
어쩔수없넹
4년 전
익인23
어떻게든 서류 쥐어짜내 보라는 것 같은데
4년 전
익인25
...? 증빙서류를 내야하는데 어떻게 대충, 급하게 쥐어짜...? 교수님은 혹시나 그런 애들 있을 것 같아서 출석일수 모자라는 애들한테 다 전화한거지 억지로 쥐어짜내라고 전화한 건 아닌 거 같은데...
4년 전
웅웅 그러신거 같아! 계절 듣기로 했어!
4년 전
익인26
그거 학칙이라 못해
4년 전
익인27
증빙서류 없으면 계절학기 들어야지 뭐
4년 전
익인29
그냥 재수강해 나도 고민해봤는데 방법없더라 그래서 지금 학교야^^
4년 전
익인30
오히려 에프가 디나 씨보다 낫지않아?
4년 전
익인31
다른 사정으로 못간적 있어?
4년 전
증빙서류 없다고 계절 듣겠다구 했당! 출튀 한적도 없고 서류를 만들어낸다거나 그런 짓 안해~
4년 전
익인32
잘했오 쓰니 성적 얘기라 날카로운 익들도 있는데 기분 상하지 말자 ㅠㅠㅠ
4년 전
웅ㅠㅠ몇몇댓글 좀 그랬는데 그냥 그러려니
하려고.. 생각해줘서 고마워!

4년 전
익인39
ㅌㄷㅌㄷ 기분 상하지말오...잘했오!
4년 전
익인33
인자하신 교수님 자비로운 교수님 이시대의 참스승이다
4년 전
4년 전
익인34
그래도 교수님이 좋으신분이네!!
4년 전
4년 전
익인35
교수님 좋으신 분 같다 계절학기 뭐 별거야 나도 들으러 학교 가는 중 ㅎㅎ
4년 전
학점 채워야지ㅠㅠㅠ익이니도 화이팅!!
4년 전
익인36
교수님 좋은 분이시네,.. 아니 머 쓰니가 뭐 에프 안 받겠다고 한 것도 아닌데 왜 나서서 뭐라하지 ㅋㅋ ㅌㅋ
4년 전
익인37
22 에프 면제라고 했지 에이 준다는 것도 아닌데 출석 잘받은 애들이 억울하겠다는 말이 왜 나올까,,,
4년 전
익인38
4년 전
익인50
5 왜 남들이 먼저 난리
4년 전
익인53
66ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오지랖..
4년 전
익인40
쓰니 파이팅 파이팅
4년 전
4년 전
익인41
다시 들었을땐 훨씬 더 좋은점수 받자 쓰니 화이팅
4년 전
익인42
쓰니 위조하겠다고 한 적 없는데 댓글 날카롭다ㅠㅠ
4년 전
익인48
쓰니는,,뚠뚠,,,방학에도,,,뚠뚠,,,,등교를,,,하네,,뚠뚠,,,,
힘내 쓰니,,, 학교는 에어컨 빵빵스니까 조을수도잇어,,,화이팅,,,!

4년 전
익인49
아 나두 f여~~쓰니 계절 홧팅!
4년 전
익인51
우리학교에 ㅋㅋㅋㅋㅋ계속 학교 빠지던 애 있었는데 맨날 아프다고 입원했다고 서류 조작해서 가져와서 내고 그랬는데 내가 교수님한테 말했더니 에프주심 ㅎㅎ^^
4년 전
4년 전
익인52
그니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 나한테 자랑스럽게 얘기하길래 처음엔 나도 와 어떻게 만들어? 이 반응이였는데 빠질때마다 그러길래 걍 가서 말했어..
4년 전