모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/6/25) 게시물이에요
2.97...... 회생 가능해..? 

아니 진짜 나보다 더 놀았던 애들도 에이 받았는데 왜.. 나만 에이가 없지...

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
ㅠㅠ.... 2학기때 이갈고 열심히 하면 올릴 수 있겠지ㅠㅠ?!??
5년 전
익인2
나도 1.7이었어..
5년 전
익인3
2.8이었다,,,
5년 전
익인4
5년 전
익인5
2.3이였어...힘들게3.4로 올렸다 하...
5년 전
익인6
나 3.0 인데 나름 잘 받았다고 생각했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
나도 나 한거 비해선 진짜 잘맞은건데 나랑 같이 안한애들은 막 에이맞고 나보다 덜 한애들도 에이 맞는거 보고 진짜 현타 제대로 왔어.. ㅠㅠ
5년 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋ걔네가 안한다하고 다 한거여
5년 전
익인8
나두 1학기 때 딱 그 성적 받고 충격 먹어서 다음 학기에 3.8로 올렸어,,, 할 수 이따
5년 전
익인9
나도 1학년1학기때 딱 그점수였어 올릴 수 있음..
5년 전
익인10
나도 새내기때 2.83 이었어 ..
5년 전
익인11
난 새내기때 너무 열심히했더니 2학년 되자마자 너무 하기싫어져서 2학년때 망했어ㅠㅠ
5년 전
익인12
ㄱㅊ 나 1점대였는데 그뒤로 쭉 4 맞아서 총학점3점대로 올렸어
5년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 대체 어느 지역이 시원한거니,,,579 09.21 10:1186671 1
일상요즘 잼민이들 진짜 안맞고 자란 티가 남525 09.21 13:2577553 35
일상너넨 가슴 크고 예쁜게 부러워 아님 다리 길고 예쁜게 부러웡?425 09.21 15:4252748 1
야구/장터 오늘 두산이 두 경기 다 이기면 한명에게 스벅 케이크 + 음료 깊티 드려요🐻135 09.21 13:5925461 0
두산/OnAir🐻 ‼️날씨 최고로 좋다‼️ 찐가을에 한번 달려보자🏃🏻🏃🏻‍♀️�.. 3555 09.21 13:1425642 0