자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
클럽갈 예정은 없고 그냥 친구랑 낮에 만나서 영화보고 쇼핑하다가 저녁에 술마시는데 뭔가 분위기타서 클럽갈 수도 있을것같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 이 꽃무늬원피스 좀 그런가ㅎ..넘 바캉스 느낌..

이 옷입고 홍대클럽 오바..? | 인스티즈

익인1
홍대는 옷 상관 안 하자나
익인2
홍대는 옷 빠꾸 옶던데
익인3
근데 불편할걸
익인4
홍대 입뺀 없는데 뭔가 저런 옷입고 여름에 오신분은 못본거 같움
익인5
음 빠꾸는 없겠지만..! 주위와 다른 착장땜에 오히려 시선집중&민망..!!
익인6
추리닝 입은사람 많 ㅇㅇ거기 길가다 붙잡혀서 오는 사람많아서 옷 다양해 괜춘
나 작업곡 더러운거 입고도 들감

익인8
길가다가 클럽사람?들이 막 길가는 사람 붙잡고 그래,,?(충격)
•••
익인9
다른익) 웅ㅋㅋㅋㅋ밤에 친구들이랑 술먹고 지나다니면 클럽들어오라구 막 그러던데
•••
익인10
오왘ㅋㅋㅋㅋ신기하당
•••
익인11
응! 학생아니게 생김 다 호객함
•••
익인12
그래서 들가보면 정말다양한 옷있어서 괜춘 다 아~ 끌려왓군 이라 생각할걸
•••
익인19
22 아디다스 레깅스 입었는데도 호객행
•••
익인7
나 아디다스 위아래 입고 가는데 붙잡혀서 들갔다 온 적 있으
익인13
나 꽃무늬 블라우스+검정긴바지로 들어간적있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잡혀가지고 하핳 근데 내가좀 민망해
익인14
보통 약간 데이트룩이지 저건
익인15
강남이면 불가능이고 홍대면 가능할걸
익인16
뜬금없는데 저 옷 예버? 고민중이라
익인17
옷 예쁘다 오디까야???
익인18
상관은 없는데 저금 민망할골
익인20
저거 나도 이쁘다고 생각했는데ㅋㅋ이뻐
익인21
놀기 좀 불편하지않을까??
익인22
홍대면 ㄱㅊ 원피스 입은 사람 봤었엌ㅋㅋㅋㅋ
익인23
나 걍 가디건에 청바지 입었엇는데두 호객행위 당해썻서 근데 나 미자,,,,ㅜ😢
익인24
내친구 매스에서 저옷입었어 ㅋㅋㅋㅋ괜츈 ㅋㅋ강남도 가능
익인25
상관X .. 나 진짜 모나미룩입고 들어간적도 있고 청담동 며느리룩 입고 들어간적도있어ㅋㅋㅋㅋㅋ
익인26
뜬금없는데....옷이 너무 이뻐서 그런데ㅜㅜㅜㅜ 정보 알려줄 수 있어?ㅠㅠ
익인28
222222 ...
•••
익인31
익인32
익인33
익인36
33333알려줘라 엉엉
•••
익인37
444알려죠...이뻐 ㅠㅠ
•••
익인38
ㅈ ㄴ ㄱ ㄷ 저거 모노데일리에서 팔아!
•••

익인27
과잠 입고도 호객행위 당해봄.. 과잠에 청바지 흰 운동화,, 다 ㄱㅊ
익인29
헐 나 저거 있는데 저거 이버!!! 내친구들이 다 예쁘다그랬다 딱 새내기 같다고 그랬더
익인34
어디서 샀는지 알려줄수있어,?
•••
익인35
나 오프라인에서 샀어! 오오디티!
•••
익인30
호객 당해서 롱치마 입고도 들어가봄 ^^ㅌㅋㅋㅋㅋ진짜 홍대는 노상관 절대 노 상 관
익인39
홍대는 옷 별로 신경 안써도됨
익인40
진짜 나 홍대충인데 그냥 들어가 아무도 뭐라 안 해
익인41
홍대는 가능
익인42
더울것같오 ㅠ
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
32408260서비스센터 직원한테 단팥빵 주면 별로인가?  회원전용15:2110
32408259스페인어 아는 익들아 배운지 2년반만에 B2 따면 많이 늦나?15:2120
32408258익들아 내가 바보인가? 이거 뭐야 ?ㅅ?15:2140
32408257키 168에 몇키로 정도 될것 같아??  회원전용15:2040
32408256돈 별로 안 들고 밖에서 할 수 있는 일 뭐가 있을까? 215:2050
32408255살면서 제일 이해 안 가는 건15:20100
32408254근데 진짜 머리 안감다가 215:2080
32408253부모가 계속 압박주는 익인들 있니? 못쉬게 한다던지15:2090
32408252기술직 공무원 보통 몇년준비해???보건직같은경우15:2030
32408251베라도 기프티콘 가격내에서 아무거나 선택 가능해??? 3  회원전용15:2050
32408250대화하는 법은 어떻게 하면 배워??15:2080
32408249얼굴에 갑자기 물집잡혔는데 뭐지 415:2070
32408248고시원 넘 힘들다ㅠㅠㅠ15:2050
32408247보건소 민원실 안내 알바하는데 진짜15:2050
32408246직업병... 애기들 보면 만 몇세인지 맞추고있음15:2040
32408245이성 사랑방내가 답장 빨리하면 빨리보내고 늦게하면 늦게보내는 건 뭐여...?15:2090
32408244이성 사랑방cc인데 고민이야15:2090
32408243면접 봤는데 이 회사 말고 다른 회사도 지원 했냐고 물어봤는데15:20100
32408242부산에 구경 갈 곳 좀 추천해주라 115:2040
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
본인 표출, 글쓴이 추리, 회원 뒷담화 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l바이나인형준이들호텔델루ㅋㅋㅋㅋㅋ스밍리스트ㅠㅠㅠㅠㅠ순위조작학창시절
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
7/23 15:18 ~ 7/23 15:20 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
7/23 15:18 ~ 7/23 15:20 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 모든 게시판이 인기척도 하나 없네요
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation
스릴 미스터리 추리 살짝 어두운 장르의 드라마 감독이라면..? l 853표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성