모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/6/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
다른 것도 아니고 공부하다가 늦은 건데 ... 10시도 심했다
4년 전
익인2
진심 우리집같다
4년 전
익인3
나도 그랬어.. 재수했고ㅠㅠ 조금만 참고 열심히 해!! 잘되길 ㅠㅠ
4년 전
익인4
....히엑.........진짜 숨막혀서 어캐살ㄹ아...?
4년 전
익인5
결과로 복수하자 쓰니 고생했어~❤
4년 전
익인7
4년 전
익인6
그럴땐 대판 말 안듣고 늦게 들어가야함 그래서 포기하게 만들어야 살기편해 계속 잘지키면 절대 양보안해주심
4년 전
익인22
4년 전
익인23
444 그냥 연락 다 피하고 들어가고 싶은 시간에 들어가면 처음엔 엄청 화내도 나중엔 어느정도 양보하고 타협해주심
4년 전
익인25
4년 전
익인27
난 맨날 해뜨고 들어가도 똑같이 관섭해....
4년 전
익인30
간섭
4년 전

익인8
이왕 공부하는거 잘해서 집에서먼 의대 가자
4년 전
익인9
혹시 여자고 동생이 남자면 상황 이해됨.. 나 여잔데 나는 집에서 나가기만해도 걱정된다고 해지고 다니지 말라고 무ㅜ라함... 근데 오빠들한테는 신경안쓴다그러규ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 화ㄴ멸나
4년 전
익인12
아니 그렇게 걱정되시면 데리러 와주시든가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 걍 얽매는 걸로 밖에 안보여
4년 전
익인18
ㅇㄱㄹㅇ 그렇게 걱정되면 데리러오던지 ㅋㅋㅋ 오지도않음서 말만 많아
4년 전
익인29
와 이댓다받음ㅋㅋㅋㅋㅋ 데리러오지도않고 차로 와주는것도아니면서 빨리오라고한다
4년 전
익인11
아... 짐짜 나도 재수 중이라 뭔지 안다 ㅠㅠ 쓰나 수고 많았어 정말로
4년 전
익인13
와.. 어쩜 이렇게 똑같지 동생한텐 아무 말 안 하는 것까지 똑같아 진짜 짜증난다ㅠㅠ
4년 전
익인14
ㅜㅜ쓰니 성공하자
4년 전
익인15
헐 10시면 진짜 심했다😂😂 꼭 성공하길바래
4년 전
익인16
뭐야...고1도 아니고 통금 10시 에바야...
4년 전
익인17
나 낼모레 서른... 우리집도 통금 10시야ㅠㅠㅠㅠ 어휴짜증 그래도 쓰니는 공부하는거니까 어떻게든 늦게까지 허락맡자 고생했다 쓰니오늘
4년 전
익인20
그냥 계속 통금 싹 무시하고 다니면 안되나..?ㅜ솔직히 계속 저러시면 진짜 꾸준히 말 안듣는 수밖에 없어ㅠㅠ무슨 10시가 통금이야..고3인 나도 시험기간에는 새벽 3시에 들어가는데ㅜㅠㅠ
4년 전
익인21
토닥토닥.. 수고했다 잘했어 쓰니
4년 전
익인24
통금문제 진자 공감된다ㅜㅜ 그럴땐 그냥 대판 어겨야돼 나도 계속 대들었더니 이젠 어느정도 포기하셨어,, 쓰니도 너무 숨막힌다고 생각하면 최후의 방법으로 이렇게라도 해봐
4년 전
익인26
진짜 통금 무시해 나도 12시였는데 2시에 들어갔더니 말 안하시더라
4년 전
익인31
하... 나도 매번 간섭해 재수때는 그래도 집에 안있어서 피했는데 이제는 종강한지 며칠 안됐는데 나한테 놀기만 한다고 머라그러고 맨날 폰만한다고 머라하고... 집에 있기 싫어짐.. 아니 쉬러왔지 내가ㅜㅠㅠㅠ
4년 전
익인32
기대를 무너뜨려놔야 살기 편해,, 대신 어디에잇는지 사진보낸다던지 해서 안심시키던지!
4년 전