모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/6/26) 게시물이에요

새벽에 자다가 가끔 화장실갈때 심장 움직이는지 새끈새끈 자는지 갑자기 죽은건 아니겠지 하면서 자꾸 플래쉬 켜서 쳐다보게됨

애 걍 잘자고 있는데 엄마가 잠결에 애가 왜 안움직이지 고함질러서 우리가족 다들 자다가 뛰쳐나옴 ㅠㅠㅠ 엄마가 잘못본거여서 우리가 엄마한테 엄청 신경질냈다ㅠ

그거말고두 어디 잠깐 안 좋아 보이면 하루 내내 쳐다봐 며칠전엔 혈변 보이길래 얘가 왜이러지 네이버는 다 검색해보고 하루는 경과를 보래서 봤는데 그 다음날

자꾸 응가를 안해서 하루 내내 맘 졸이다가 밤에 응가했는데 혈변 멈췄길래 응가보고 박수친적은 또 처음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

비싸다는 10만원짜리 유산균 물에 매일 타 먹이고 기관지 안좋아서 해외에서 직구해서 매일 약 맥이고 이제 얘 없으면 어떻게 살아갈지 너무 걱정이야

제발 제발 최대한 잘 버텨줘 부탁이야

추천  1

익인1
혹𓂻𓂭 강아지가 기관지협착증이라서 슬리퍼리엘름바크 먹이고있니..?
5년 전
어어!! 먹이고있어!! 왜 궁금한거있어??!!
5년 전
익인2
응 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 우리 강아지도 가끔씩 거위소리내는데 그 영양제 진짜 효과 있나 싶어서 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 혹시 쓰니네 강아지 관절 안좋으면 글라이코플렉스 사먹여 ㅜㅜ 울강아지 못걷다가 이젠 잘걷는다..
5년 전
응 그거 효과있어 사먹여 우리 강아지는 거위소리 너무 심하고 애가 기관지 안 좋다고 병원에서도 말해줬는데 매일 약타맥이러 다니기 좀 그래서 이거 좋대서 사먹이니까 한 지금 두달 된거같은데 요즘은 소리가 전혀 안나. 내가 며칠전에 엄마 쟤 요즘 소리안낸다 이러니까 가족들이 그러게! 하고 다 알아차리더라. 효과 엄청 좋은거같아. 그거 5일 먹이고 이틀은 쉬어야되! 난 근데 그게 잘 안되서 우리집은 자율배식?이거든 그래서 걍 밥 많이 해놓으면 일주일분?이어서 거기에 애 약 하나 다 넣어서 섞어서 맥여. 울 강아지 슬개골탈구있는데 그것도 효과 좋을까? 무릎뼈?ㅠㅠ 튀어나와서 볼때마다 마음아파. 일단 유산균이랑 엘름바크만 잘 맥이고있었거든!
5년 전
익인3
허얼 진짜 고마워 ㅜㅜ 가격도 꽤 나가서 살까말까 고민하고 있었거든..요번달 안에 꼭 사야겠다...슬개골탈구에도 글라이코플렉스 효과 좋을거야 우리강아지는 퇴행성 관절염이어서 자꾸 못걷고 쓰러지고 이랬는데 지금 진짜 잘 뛰어다녀..진짜진짜 추천해..!!!!!!고마워 쓰니야ㅜㅜ🍀🍀
5년 전
익인아 이거 1,2,3 종류가 여러개 있는데 여기서 뭐 맥여야되? 아 울 강아지는 늙어서 자꾸 오줌도 아무곳이나 싸서 기저귀 매일 하거든? 근데 다리까지 그래서 너무 볼때마다 안쓰러웠는데 약 사먹일생각을 못했네 ㅠㅠㅠ 혹시 뭐먹이는지 알려줄수있을까?!

5년 전
익인4
글쓴이에게
글라이코플렉스 숫자 높을수록 강도 쎈거야!!그래서 우리강아지는 3먹인다!!주황색!!

5년 전
고마워 고마워! 우리도 그래야겠다 너무 쎈거 먹인다고 갑자기 충격? 오거나 하진 않겠지?!! 혹시 얼마 정도 맥이고 효과봤어~?

5년 전
익인6
글쓴이에게
충격은 안올거고 우리강아지 진짜진짜 효과 빨리봤어 병원에서 받아온 약 삼일 먹이고 다시 또 하루만에 아파했는데 저거 먹이고서 이틀?삼일만에 바로 좋아졌어 진짜로..ㅜㅜㅜ혹시라도 이제 안먹이면 괜찮나~?싶어서 2주동안 안먹였는데 다시 상태 안좋아지길래 바로 먹였더니 그때는 하루만에 바로 좋아졌었어!!!

5년 전
와 효과 엄청 좋네.. 우리도 사먹여야겠다. 너무너무 고마워용! 그리고 혹시 몰라서 광고아닌데 우리 강아지는 탈장이있어서ㅠㅠㅠㅠ 늙어서 병은 다있어 슬퍼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ유산균 한려수라고 물에 타맥이는거 먹이는데 효과 너무좋아. 물어보지않았지만 추천해요!

5년 전
익인7
글쓴이에게
헐 고마워...진짜 거짓말이 아니라 우리 강아지 저번주에 병원갔다가 탈장 올 수도 있다고 했었거든........헐 진짜 고마워...쓰니네 강아지도 오랫동안 건강하게 쓰니 옆에 있길 바랄게 ㅜㅜㅜ

5년 전
내 새낀 회음부 탈장이라서 혹시 익인이도 그러면 애기 중성화 안시켰으면 꼭 시켜!!! 중성화 안시키면 회음부탈장 꼭 온대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 혹시 미안한데 하나만 더 물어볼게 익인이 집은 애기 간식 어떤거 맥여? 우리는 주로 걍 고기 먹이거든 ㅠㅠ 근데 요즘 수제간식 도많고 그러더라고

5년 전
익인8
글쓴이에게
헐 맞아...중성화 안시켰어.....우리 강아지는 이빨이 안좋아서 그냥 핥아먹는걸 주로 먹이는데 쭈디라고..인스타에서도 노견 키우는 분들이 많이 먹이시더라구..그거 먹이고 있고 가끔씩 딱딱한거 오리목뼈 준다 ㅜㅜ 이건 어디서 산건지 기억이 안나는데 나 인스타 말티즈 네마리 키우는 사둥이네 보고 자주 참고해ㅜㅜ

5년 전
고마워 나도 들어가봐야겠다. 애기 중성화 꼭 빨리 시켜줘!! 노견되면 탈장이 와도 탈장 수술도 못시켜ㅠㅠㅠ 수술하다가 무지개 다리 건널까봐.. 너무 고마워 관절약 주문했어! ㅎㅎㅎㅎ 익인이두 애기랑 행복하게 오래 살자 나두 그럴게용!

5년 전
익인9
글쓴이에게
밤샜다가 좋은 사람 만나서 좋은 정보도 들었네ㅜㅜ 고마워ㅜㅜ💗

5년 전
익인5
상상만해도 가슴이 찢어진다.. 어디 아프기라도 하면 눈물부터 터지고 새벽마다 잘자고있나 확인하고 ㅠㅠㅠ
5년 전
ㅜㅜ 그러니까 탈장도 있는데 씻기다가 아빠가 발견했는데 우리가 씻길때는 우리가 눈치를 못챘거든. 아빠가 발견해서 데리고갔는데 그날 엄청 울었어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애 아픈지도 모르고 그리고 탈장말고 무슨 종양일줄 알고 진짜 심각한건줄 알고 얼마나 놀랬는지 몰라ㅠㅠ 늙어서 수술도 못해서 마음이 더 애려
5년 전