모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/6/27) 게시물이에요
말 그대로 아무것도 안해 

빠른95 전문대 졸업했는데 지금 아무것도 안하고 백수야 

백수인건 상관없는데 취업하려는 노력도 안하고 그렇다고 다른 목표가 있는것도 아니야 

작년은 나랑같이 놀았고 이번년에 나는 재수하고있거든 근데 애인은 알바도 안하고 면접본곳 다 떨어지니까 스펙 늘리라고 같이 자격증 공부해보려했는데 3일하고 안하더라구 

하루종일 게임하고 집에만 있는게 다니까 정이 떨어지려해..  

같이 으쌰으쌰하면서 같이 올라가고싶은데 노는 애인이랑 만나면 놀게되고 나까지 의지력 없어지는 기분이야 

여러번 알바라도 하자 아니면 공부하던가 하고싶은 일이라도 해보자 하구 권유해봤지만 오늘까지 찾아보겠다는 말만하고 집가서 게임해. 매번 말할때도 상처받진않을까하고 조심히 말하는데 이젠 지쳐가 내가 도움을 줄 수 있는 방법 없을까?

이런 글은 어떠세요?

둥이1
왜 일을 해야하는지, 뭐가 하고싶은건지 잘 모르는 걸 수도 있지ㅠㅠ
4년 전
둥이2
근데 그러면진짜 어질만함...계속 그런모습보이면..ㅠㅠㅠ....
그리고 뭔가 쓰니한테 뭐 이런저럭 계획이 잇다 이런걸 말해주면 모르겟는데... 말안하고
계속 그런모습만 보이니까ㅠㅠㅠ

4년 전
둥이3
미래 없이 지 맘대로 사는 거 보면 나 같아도 어질 듯... 꼭 열심히 살아야하는 건 아니지만 한심하게 사는 것도 좀 아니라고 생각
4년 전
둥이4
나같으면 난 헤어져
미래를 위해 노력하는 모습도
중요한 요소 중 하나거든 나에게는

4년 전
둥이5
집이 부유한가???
난 부자는 아니지만 일하기 싫고 돈 부족함도 못느끼고 매일매일 노는 게 넘 재밋어서 백수하고잇다....
백수 전에 직장 다녓엇긴함

4년 전
둥이6
근데 너무 미래를 위해 노력하는 모습이 안보이면 좀......
4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방키수하기전 느끼한 눈빛 ㅠㅜㅜㅠ96 06.02 09:2057618 7
이성 사랑방97~99 여익들 결혼준비됐어??????73 06.02 13:1727232 0
이성 사랑방당일약속 엄청 싫어하는 mbti 뭐야70 06.02 13:3614210 0
이성 사랑방24살되니까 경쟁력 확떨어진거 체감됨ㅜㅜ58 06.02 12:1231936 1
이성 사랑방애들아...결혼준비중인데 애인이 사친관련 거짓말 했어..ㅋㅋ65 06.02 18:2116168 0