모바일 (밤모드 이용시)
N인형 N거지방 N맨체스터시티F.. N무속성 솜인형 N물리치료사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 248l
이 글은 4년 전 (2019/6/30) 게시물이에요
엔씨에서 아무리 돈 더 준다고 해도 

백업일거니까....ㅠㅠ
이런 글은 어떠세요?

다노1
전역하면 바로 등록해서 fa일수 채워줄것같고
남으면 우리야 좋지만 타팀간다면 응원해줘야지ㅠㅠ
거의 풀타임뛰던 감자....번트하나는 기가막히게 잘했는데

4년 전
글쓴다노
진짜.. .김태군도 고생많이 했지....
4년 전
다노2
ㅠㅠㅠ 국대포수진 ㅠ
4년 전
다노3
그대로 있을거 같은데
자기도 주전할만한 그릇 아니라는거 알고 양의지 백업으로 주 3회는 나올테니 나쁘지 않다고 생각할거같아

4년 전
다노4
그리고 김태군 데려갈 곳도 솔직히 없을거같고 양의지한테 배워서 양의지 fa끝나면 자기가 주전으로 들어가는게 가장 현실적인듯
4년 전
글쓴다노
난 롯데에서 김태군 데려갈거라 생각이 들어서...
4년 전
다노5
감자 백업으로는 진짜 좋은 포수잖아 그리고 프런트도 그렇게 생각해서 잡을거 같아 그리고 나도 잡았으면 좋겠고ㅠㅠ
4년 전
다노6
감자 갈 팀 거의 정한 거 같던데. ,
4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
NC 오늘 라인업122 15:122734 0
NC 아니 근데 왜 한결이를 내리냐고44 16:40906 0
NC 썰 뜬거 봤어?17 1:334763 0
NC 아 에바 한결이 락카 짐 다 뼀다고..?35 12:103087 0
NC/OnAir오늘 달글은 없지만 이 얘긴 해야겠다 상현이 화이팅!14 17:00398 0