모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/7/03) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
일반화까진 아니고 진짜 질투하는척하는 남자있더라 질투하나도 안나면서 애인이 전화오니까 엄청 질투하면서 뭐라그러고 전화다끊고는 솔직히 궁금하지도 않고 상관없는데 그냥 여자들이 그걸 좋아하니까 질투하는척하는거래
추천  13

이런 글은 어떠세요?

둥이1
남익) 사실 남자로서 질투심 느끼기가 쉽지 않은지라... 진짜 문제되는 상황이 아니면 그래? 그럴 수 있지 라는 생각 밖에 안 드니 질투하는 척 할 때가 많아
4년 전
글쓴둥이
그치그치 걔가 이말하니까 옆에남자들 엄청 공감하더라고ㅋㅋㅋ
4년 전
둥이22
헐 진ㅁ자로,,??
4년 전
둥이2
헐 나는 여자인데도 그래
4년 전
글쓴둥이
글쿠낭 나는 진짜 질투많아서 다들 진짜인줄알았었거든..
4년 전
둥이3
4년 전
둥이14
4년 전
둥이39
4년 전
둥이50
4년 전
둥이53
4년 전
둥이57
7 별생각없는데 너무 서운해하길래 한번씩 질투하는척함
4년 전
둥이88
4년 전
둥이91
4년 전
둥이95
10 나도 질투 유발 티 나...
4년 전
둥이100
4년 전
둥이105
12...
4년 전
둥이127
13..
4년 전
둥이146
4년 전
둥이148
15 진짜 어지간한건 다 그런갑다 하고 넘겨서 일부러 질투하는 척 함..
4년 전
둥이157
16..
4년 전
둥이168
17 하도 질투안하니까 원래 이쯤 되면 질투하던데... 남친무룩 되는거 보고 질투해줘ㅋㅋㅋ
4년 전
둥이170
4년 전
둥이180
19.. 진짜 아무생각없고 다 이해해서 ㅋㅋㅋㅋ 근데 질투안한다고 서운해하길래 질투하는척해..
4년 전

둥이4
어떤 상황이었눈데???
4년 전
글쓴둥이
여친이 여행갔는데 막 클럽가지마라 누가 우리땡땡이한테 뭘할가봐 걱정된다 이런거? 사실 가도 괜찮대
4년 전
둥이6
아..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내남친 저런말 많이하는데 얘도 연기이려낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이81
사실 가도 괜찮대 이말 왤캐웃기지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이120
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사실 가도 괜찮댘ㅋㅋㅋ진짜 웃기닼ㅋㅋ
4년 전
둥이133
ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ궁까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋ
4년 전
둥이5
헐.. 뭔가 충격이다 ㅠㅠ
4년 전
글쓴둥이
웅 의외로 많네
4년 전
둥이7
헐 척하는사람도 많구나..
4년 전
둥이8
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ굳이?으윽
4년 전
글쓴둥이
상대방기분좋으라고 하얀거짓말이래ㅋㅋㅋ
4년 전
둥이9
약간 충격이다 ...
4년 전
글쓴둥이
나는 그옆에남자들이 동감한다는거에 더충격받았엉
4년 전
둥이12
동감하는 것도 충격이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이10
헐..물어보아ㅑ지
4년 전
둥이11

4년 전
둥이13
헐 첨 알았당 .. 그치만 전남친은 진심으로 질투 심했어
4년 전
둥이15
근데 진심으로 질투 심한 사람들도 많음
4년 전
둥이16
사바사는 과학이니까
4년 전
둥이31
22사바사는 사이언스~
4년 전
둥이17
여익인데 당연히 기분 좋으라고 하는 말인거라고 알고 있었당..ㅋㅋㅋ 알고 들어도 기분 좋은 말이기도 하고, 나도 남친한테 그런류 많이 말해서~
4년 전
둥이18
나.... 그런적 있긴 함 ㅋㅋㅋㅋ... 서운해하길래 ...해줬어...
4년 전
둥이19
ㅠㅠ 진짜 질투였음 좋겠다 ㅠㅠㅠ
4년 전
둥이20
난 여잔데도 그래 질투안나면 안사랑하는거라고 땡깡부려서..
4년 전
둥이21
헐 진짜,,,? 난 진짜 질투나는데
4년 전
둥이23
엌ㅋㅋㅋㅋㅋ난 여잔데 나도 가짜질투 한 적 많당...
4년 전
둥이24
나도 여잔데 가끔 그럴 때 있어..
4년 전
둥이25
헐..충격인데..울순둥이가 그런다고 생각하니까
4년 전
둥이26
맞아 추가로 귀여워하는거랑 좋아하는 눈빛? 보내는 것도 연기인애들도있어 !!!!!!!!!!!!!! 아무도안믿어줘ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ답답했어 ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
둥이65
눈빛은.. 하..
4년 전
둥이69
아 마자 연기하는 애들 있음 티남
4년 전
둥이89
ㅁㅈㅁㅈ
4년 전
둥이156
하 구남친 생각나서 급정색했다 아악 진짜 느끼한 얼굴 으웩
4년 전
둥이163
아 진짜 이거 대표적 여우짓..... 모르는 애들이 더 많지만 ㅋㅋ 내가 몇번 당했는지 모른다 ㅎ
4년 전
둥이169
맞아
그리고 나도 억지로 연기하라면 할 수 있음 안한뿐이지..

4년 전
둥이187
오,, 나 여익인데 이거 찐임 맨날 연기해 나
4년 전

둥이27
나도 여잔데 가끔 그럼ㅋㅋㅋㅋ 근데 걔도 그러면 서운한데????? 쒸익
4년 전
둥이28
여친한테 딱히 질투 없는데
질투안하면 안사랑하는줄알고(다른남자한테 연락온거 신경안씀, 걔를 믿기때문)

그래서 오해로 헤어진 경험 생기고부턴
가짜질투라도 해야겠더라..

4년 전
둥이29
난 여자인데도 그럼.. 그냥 질투 안해도 진짜 좋아하는데 애정을 다양한 방식으로 확인 받으면 좋을 것 같아서ㅋㅋㅋ 표현은 많이 할수록 좋잖아
4년 전
둥이30
내남친은 울더라... 그래서 진짜조심하는중ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 근데 또 시간지나니까 별신경안쓰는거같더라고!
4년 전
둥이32
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연하야?
4년 전
둥이33
아니 세살연상이야!!
4년 전
둥이66
나도 남친이 울어봤으면..
4년 전
둥이150
귀엽다...
4년 전
둥이186
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이189
헐 ㄱㅇㅇ............. ㅠㅠㅜㅜ
4년 전

둥이34
마져 질투 안나고 생각없는데 질투하는척
4년 전
둥이35
별의 별 연기를 다하네 증말.... 좀 소름
4년 전
둥이71
근데 질투연기 안하면 싸움으로 번지는 경우도 좀 봤어서 이건 이해가 간다ㅎ 선의의 거짓말같은 느낌
4년 전
둥이36
질투 안하면 보통 상대방이 "나 사랑 안해?" 이렇게 물어보는데 연기 안하고 버티기 힘들지.. ㅎㅎ 여자들이 ㄱㄱ가지면서 별로 안 기분 안 좋은데도 좋은 척 연기하는거랑 비슷한 맥락이라 생각해 나는.
4년 전
둥이82
22 난 여자지만 전남친 질투 심해서 힘들었음ㅋㅋㅋㅋ난 질투 없었고
4년 전
둥이136
4년 전
둥이37
여익인데 나도 그런척 할 때 있어. 뭔가 그러고 나서 티격태격 티키타카가 연애에 활력을 주는 게 있는듯?
4년 전
둥이38
남자들 근데 대체로 약간 그런거에 무덤덤하지 않나?ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이40
내남친은..진짜 질투심하던데,,, 덕질하고있었다고하몬 전화도 끊어버리고 . ....카톡도씹고...하...ㅜㅠ
4년 전
둥이41
왕 새로운 사실 알아간다:.....전남친이 질투 하나도 안하길래 나 안좋아하는줄 알았는데 느끼기 어렵다닝
4년 전
둥이42
계속 한구 물어보는건 질투맞나 ...?
4년 전
둥이43
난 여익인데 내가저래 ㅋㅋㅋㅋㅋ 질투좀해줘야좋아하더라 그래서 안그런데 그러는척해줘
4년 전
둥이44
시랑하는 정도의 차이인갓 같아! 전남친한테는 질투 1도 안느껴서 거짓으로 질투했는데 지금 남친한테는 질투엄청 해!
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
둥이115
아 ㅇㄱㄹㅇ 나 짝남이 내 눈에만 잘생겨 보이는진 모르겠는데 혼자 질투함..
4년 전
둥이46
내 남자친구도 진짜 질투하는게 있고 가짜인게있어
4년 전
둥이47
어떻게 구분해??ㅜㅜㅜㅜ나도 내 남친 거짓인지 알거싶다..
4년 전
둥이48
그냥 느낌이 있는데 나도 정확히는 몰라..그냥 남자친구가 직접 말해줬어 나처럼 심하게 질투하지는 않는다고
4년 전
둥이49
나도 하는데 일단 내 가짜 질투는 나 질투하고 있어 티내기 이고 진짜 질투날때는 티 안낼려고 애쓰는 질투인거같아
4년 전
둥이51
4년 전
둥이58
4년 전
둥이73
3이거닿ㅎ
4년 전
둥이143
4년 전
둥이52
난 여잔데두 그래 0.0 공감능력이 없는건가 고민해봣는데 그건 또 아닌것같고 그냥 사바사인듯
4년 전
둥이54
난 여잔데도 그런당
4년 전
둥이55
근데 진짜 남자들 질투 별로 없는 것 같음,,,
4년 전
둥이56
ㅇㅈ...
4년 전
둥이59
헐 남자들 질투 별로 없는편인거 첨알앗어
4년 전
둥이61
와 나 남익인데 소름 돋음........왠진 모르겠지만 질투하면 여자들이 항상 좋아했음 그래서 질투하는척 하는 게 너무 익숙해짐....사실 질투 잘 안 남
4년 전
둥이74
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이62
나랑 내남친은 찐 질투라 서로 조심해야함 ^_^...
4년 전
둥이63
ㅇㅇ심했어 전남친
4년 전
둥이64
뭔가 찐질투는 속에서 열불나는게 보이는 느낌이었는데 가짜질투는 굳이 얘 성격에 신경쓰일 것 같지도 않은데 왜 신경쓰는 척하지? 이런 느낌이더라
4년 전
둥이67
나는 질투하는 척 말고 귀여워서 어쩔줄 모르는척 하는 게 진짜 싫더라
4년 전
둥이68
꼴 보기
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
둥이75
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찐 질투 특징:신경 안 쓰는 척 함
4년 전
둥이77
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 이거다
4년 전
둥이72
오..나는 내가 그럼...
4년 전
둥이78
오 뭔가 질투 안하면 서운하다 사랑하는 느낌 안난다 하는 친구들 봐서 완전 이해감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이79
헐 난 질투하는게 더 싫은데...나자신도 질투심0인 인간이라서....
4년 전
둥이80
오 내 친구 남친은 질투 진짜진짜 많던데... 나랑 친구랑 둘이 여행가기로 한 것도 못 가게 해서 아직도 못 감...^ㅠ
4년 전
둥이83
내 남친 그럼ㅋㅋㅋㅋ 티 많이 나서 짜증나
4년 전
둥이84
그럴때 많음 ㅋㅋㅋ
4년 전
둥이85
나는 내가 그래서 남자들도 그럴거라고 자연스럽게 생각함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 진짜 많이 하는구나 ㅋㅋㅋㅋ역시 사람 사는 거 다 비슷비슷해
4년 전
둥이86
근데 진짜로 여자친구가 좀 반짝이는애들은 질투 심해... 질투보단 불안해하더라 ㅋㅋㅋㅋ 여친 동기들중에 여친 좋아하는애들 많거나 그러면 약간 승리감도있지만 불안해하는것도 있어
4년 전
둥이179
2222 질투가 아니라 불안해 하더라
길 걸어가다가도 갑자기 아... 이러면서 한숨쉬길래 왜? 이러면 짜증나 남자들이 다 너 한번 씩 쳐다보잖아 이럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
엄청 불안해 해

4년 전
둥이87
나도 그냥 분위기 봐서 하는데 관계 유지에 필수적이라고 생각행 선의의 거짓말이랄까
4년 전
둥이90
ㅋㅋㅋㅋ다른얘긴데 여기 댓글 계속 보니까 질투탈트붕괴와ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이92
와 충격적이다 난 차라리 질투 안했으면,,,
가짜질투는 티를 대놓고내고
진짜는 티안나려 애쓰는곤가

4년 전
둥이93
난 남친이 질투가 나보다 좀 심해서 힘들어... ㅠ
4년 전
둥이94
헐 그러면 그냥 막 해도 되는건강
4년 전
둥이96
애초에 내 남자친구는 진짜 질투를 안하더아 차라리 가짜 질투 할바에는 그냥 안하는게 나은듯 ..
4년 전
둥이98
와 내 전전남친이 나랑 사귈때 그랬었음 좋아하는건 연기로도 할 수 있는거 알지? 라고 해서 충격먹었었는데
4년 전
둥이101
내 남사친은 여친이 질투하는 건 그만큼 질투받고싶다는 거라고 생각해서 질투하는 척 할 때도 많다 그랬어
4년 전
둥이102
내 남친이 그럼 ㅠㅠ 질투가 하나도 없어서 내가 하는 척이라도 하라 그랬어
4년 전
둥이103
댓보니까 성별떠나서 질투 연기하는 경우 있는거네..? 비꼬거나 그런거 아니고 모솔이라 너무 신기해...
4년 전
둥이106
내 남친도 질투난다고 가볍게 얘기하는 거 있는데 진심으로 한다는 게 안 느껴짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔디 알겠어
4년 전
둥이108
내남친은 찐질투쟁이,, 실험 남자랑 같은조해서 그실험하는날 싫어했었엉ㅋㅋㅋㅋ 내가 웃긴에피소드 얘기하는데 뾰로퉁하고 기여웡
4년 전
둥이109
와 난데 ... 나 진짜진짜 질투 없거든 그리고 솔직히 여사친 문제는 맨날 만나고 뭐 둘이 다니거나 이런거 아닌 이상 상대방의 인간관계라 생각해서 상관없는데 왜 질투 안해주냐면서 안좋아하는거냐고 해서 피곤해서 그냥 좋으라고 질투하는 척 함
4년 전
둥이110
내 구남친은 나 질투해서 자해함... 두번ㅇ나... 어우
4년 전
둥이111
찐질투는 딱 티나 자기도 모르게 뒤끝으로 한 번 더 말나옴 ㅋㅋ
4년 전
둥이112
근데 자기도 그런 행동을 할거니까 질투 안한다는거야? 예를들면 이성이랑 합석해서 노는..?
4년 전
둥이113
난 여잔데 그래도 착하다 나는 질투해주는 척도 안 해 진짜 질투가 안 나
4년 전
둥이114
22 ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 남친한테 딱히 질투 느껴본 적 없어...간간히 서운해 하던데 굳이 질투하는 척이라도 해주고 싶은 생각 딱히 없어ㅋㅋ
4년 전
둥이116
내남친은 질투가 많아서... 나보다 질투쟁이인데 신기하다
4년 전
둥이117
댓글 다 읽었는데 질투가 뭘까.. 질투..... 이러고 생각했다ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
둥이129
질투탈트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이190
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ질투탈틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 왓다 질투탈트ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이198
나도 이쯤에서 질투탈트옴ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
4년 전
둥이119
오 신기하다
4년 전
둥이121
헐 맞는것같아 내 남친도 내가 연예인 덕질하는건 대놓고 질투하는척하는데 남사친 관련일은 신경안쓰는척하는데 겁나 신경쓰고있음
4년 전
둥이122
원래 남자들은 질투심이 별로 없구나 내 남친은 질투를 1도 안 하길래 얘가 특이한 건가 싶었어...
4년 전
둥이123
쓸데없이질투하는사람 하는데 징징대는것같아서
4년 전
둥이124
아 댓글 계속 읽으니까 질슈탈트 붕괴 현상 온다.....
4년 전
둥이125
근데 내 남친은 ㄹㅇ 심하게 질투해서 힘들어,,,하 차라리 척인 게 나을 듯ㅠ
4년 전
둥이126
근데 뭔가 남자친구가 그러는 거 나도 느껴져ㅋㅋㅋㅋ말을 안 할 뿐,,
4년 전
둥이128
나 여익인데 전남친이랑 사귈 때 그럼 ㅎㅎ...
4년 전
둥이130
진짜 화나고 신경쓰이는게 아니고 투정부리는척 하는거지,,
4년 전
둥이131
엥 나는 엄청 싫은디 겉으로 표현만 안하고 아닌 척하는 거지 속은 썩어문드러지는데~!~!~!~!~!~?~?~?~?~?~!~!~!~?~!~!~!~!~?~!~!~!~!~?~!~!~?~!
4년 전
둥이132
내가 어지간한거는 다 오케이하고 신경안써서 남친이 나한테 서운해한적 있거든....연기할생각은 못했네 ㄹㅇ 상상도못한정체다
4년 전
둥이134
나도 여잔데 그럼ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이135
나 여잔데 나도 자주 그런다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 처음엔 안하다가 남친이 서운해해서 해주다가 질투유발 너무 티나면 일부러 모르는척 할때도 있고... 난 전남친이 질투하는척 했다는 말이 너무너무 별로였어서 싫었는데 계속 연애하다보니까 해야할때가 있더라구
4년 전
둥이137
난 내 남친은 찐 질투하는데 내가 질투가 안나 .... 다 이해가 됨
4년 전
둥이138
난 질투대마왕인데 ㅋㅋㅋ
4년 전
둥이139
우린 서로 그럼ㅋㅋ 질투한척 삐진척 오만것 다한다ㅋㅋㅋ 이거 삐진척하는거 기분 풀어줄때가 재밌어ㅋㅋㅋ너무 귀엽고 ㅋㅋㅋ
4년 전
둥이140
오 맞는듯 그냥 습관 질투 처럼 머리는 별생각 없는데 입으로 질투 하는거 같아
4년 전
둥이141
나 여잔데 나도 그럼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아예 질투 안하면 뭔가 서운해할 것 같아서
4년 전
둥이142
난 왠지 알고 있었어 왜냐하면 내 남자친구는 연기를 못하거든...
4년 전
둥이144
난 내가 그러는뎅 난 여자구
내주변남친들은 질투나도 안나는척하더랔ㅋㅋ
둘다 연애경험이별로 없어서 그런강

4년 전
둥이145
근데 저건 반대로 그만큼 둥이를 믿는다는거 아닐까? 그렇게 생각해보면 내가 둥이 입장일때 너무 감덩일덧..
4년 전
둥이147
내 남자친구는 찐으로 질투하던데.... 맨날 남자랑 뭐만 했다하면 삐져서 풀어주는 거 귀엽기도 한데 너무 그러면 힘들어ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
둥이149
완전 사바사... 근데 투하는 척하는 건 다 보여서 그러면 정 떨어지더라
4년 전
둥이151
나도 질투 안 하고 남친도 질투 안 하고 무던하게 오래 잘 사귀는중ㅋㅋㅋ
4년 전
둥이152
남익인데 나는 진짜그래 여친을 덜 사랑해서 그런게 아니라 여친을 믿어서 그러는건데 전여친분들은 다 질투 너무 안한다고 좋아하긴 하는거냐고 하더라
4년 전
둥이153
내남친이 진짜 질투 1도 없고 그런 애였는데 나중에 알고 보니까 단여자 있었다 ㅋㅋ ㅠ
4년 전
둥이197
와 스레ㄱㅣ..
4년 전
둥이154
한시간동안 말안하는건 질투맞지 ? 연기를 한시간이나 하겠어
4년 전
둥이155
난 질투 너무싫어 내 남친은 찐으로 질투 너무 심해서 맨날 개싸워 ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
둥이158
내일 남친한테 물어봐야겠다 가짜질투 해봤냐고,,, 나는 음,,, 나는 질투도 심하고 욕심도 많고,,,,,, 흐윽 나쁜 나,,
4년 전
둥이159
와.. 이건 진짜 충격적이다
4년 전
둥이160
아 헐 물어 봐야지 후...
4년 전
둥이161
여익이지만 연기함ㅋㅋㅋ그래서인지 남친도 연기하는거같이 느껴져
4년 전
둥이162
질투 진짜 심한사람들은 티남
4년 전
둥이164
누가 내 남친 질투 좀 들고가줘 차라리 척이였으면 좋을정도야ㅠㅠ
4년 전
둥이166
클럽가고싶어서 남친한테 허락맡는데 나는 진짜로 춤추러가고싶은건줄 알고있으니까 겉으로는 흠ㅠㅠ하면서ㅠ고민은 몇초하더니 내가 남자랑 엮이고 그렇질 않을걸 아니까 가라고하더랔ㅋㅋ
4년 전
둥이167
나도 그랬던적 있어서ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이171
난 반대로 남친이 질투 엄청 심해서 여친이 질투하는척 하는경우도 넘 많이 봤어 사바사.. 질투하는척 하는거 넘 이해감
4년 전
둥이175
그게 내 얘기... 허헛
4년 전
둥이178
아고.. 남친 질투 심해서 질투하는척 할때마다 어때...? 힘들지않니 뭔가 힘들거같옹
4년 전
둥이181
나다. ㅎ
4년 전
둥이172
나는 질투 진짜 없는 편인데 내가 놀러다니면 꾸물꾸물 갔다왕...해놓고 좀 쌓이면 오빠가 팡팡 울거나 장문의 찔찔이 카톡 와있음,,, 귀엽구로...
4년 전
둥이173
근데 질투하는 겋 좋아하는 사람도 있구나 넘나 신기해버리는 것
4년 전
둥이174
와 지금 처음 알았어 그런 사람이 있구나...
4년 전
둥이176
물어봤더니 자기 진짜 심한 편인데 참는다고 했다...
4년 전
둥이177
내 남친은 오히려 당시에는 아무렇지않게 대해서 질투 안하는구나~했는데 나중에 얘기해보니까 하더라고ㅋㅋ 사바사
4년 전
둥이182
물어봤더니 진짜 질투날 때도 종종 있지만 어느 정도 맞는 말 같기도 하대 근데 클럽이나 다른 이성은 정말 싫대
4년 전
둥이183
정말 솔직히 나 포함 내 주변 친구들 속마음이나 얘기 들어봐도 진짜 이 여자 아님 안되겠다 결혼까지 생각든다 하는 여자 아니면 따로 클럽을 간다던가 아는 남자랑 술을 마신다거나 해도 질투란 감정이 그렇게 샘솟고 그렇진 않은듯 그러다 그 이상을 가면 어쩌나 해도 헤어지면 그만이지 하는 생각이 큰듯
4년 전
둥이184
이글보고 놀래서 동생한테 물어봤더니 진짜 할때 있대,,
4년 전
둥이185
헉 내 남자친구는 항상 안하는척 하던데...
4년 전
둥이188
난 여자긴 한데 질투 없어서 가끔 척함..빨리 들어가야돼ㅠㅠㅠ 이런 식으로..사실 늦게 들어가도 상관없오ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋ
4년 전
둥이191
난 척 아니어도 질투하는 거 별루야
4년 전
둥이192
와..... 난 질투심 엄청 많아서 진짜 질투 안 나는 척 애써... 힘들어ㅜㅜ
4년 전
둥이193
ㅁㅈ 남사친들 보면 그런 경우가 많은듯
보통 찐이랑 짭이랑 잘 구분 못 할걸ㅋㅋㅋㅋㅋ티나는 애들은 거짓말을 너무 못 하는 거고... 질투 말고도 쉬고 싶은데 여친 기분 맞춰서 여행가주면서도 애들이랑 만나면 궁시렁거렼ㅋㅋㅋㅋㅋ 쉬는날까지 멀리가기 힘들다고ㅇㅇ 여친 앞에선 당연히 좋은 티만 내지... 절대 모를거임 여친은...

4년 전
둥이194
나도 질투하는 척 함ㅋㅋㅋ여태 만난 남자들 다 질투 안 한다고 서운해해서ㅜㅜ
4년 전
둥이195
가짜질투 하는 이유가
애정을 많이 갖고있단걸 그렇게 표현하는거야?

4년 전
둥이196
그렇다기보다는 그냥 싸우기 싫어서
4년 전
둥이199
나한텐 제발 하지마..
4년 전