공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/7/07) 게시물이에요
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
나 짝남있는데 이사람이 나한테 딱히 관심 없어보이거든... 몇일 전에 만나서 놀았을 때도 자기는 이상형이 나이 비슷한 사람이라고 하기도 했구 (나랑은 5살 이상 차이나 ㅠㅜㅜ) ㅎㅎㅎㅎ... 짝사랑 성공해서 사귄적 있는 익들 팁좀 알려주라!!!😁

둥이1
나는 성공한적없는데 이게 진짜 아니다 싶으면 안되는것같아...ㅠㅅㅠ
근데 일단 열심히 들이대고 티내봐야 후회안생겨...못그랬던 적이 더 많은데 나도 그게 다 나중에 후회로 남더라ㅠ

5년 전
글쓴둥이
헐...그렇구나... 상대방이 싫어하는 티를 안내면 일단 내가 들이대도 괜찮겠지?? ㅠㅜㅜ 나도 걍 내가 하고싶은대로 해야겠다...!!! 고마워 둥이💕
5년 전
둥이4
응응!! 일단 후회없이 해바 짝사랑전문가로써의 할수있는 최대의 조언...
5년 전
글쓴둥이
웅웅 ㅠㅜㅜ 노력해봐야겠다 당장 다음주 주말에 약속을 잡아야지 헤헿 고마워!!!💕 우리 모두 연애하쟈 ㅠㅜㅜ
5년 전
둥이2
나 성공해서 사귀고있어!
5년 전
글쓴둥이
헐 혹시 어케 성공했는지 물어봐도돼??
5년 전
둥이5
응응 나는 내가 엄청 들이댔거든 처음에 남친이 나한테 관심없어서 없는티 엄청 냈는데 읽씹하면 선톡하고 계속 그렇게 해서 이어나갔음 그러다가 남친도 마음 생겨서 사귀게됐어
5년 전
글쓴둥이
와 대단하다 ㅠㅜㅜㅜ 읽씹했는데도 선톡이라니...혹시 둥이만의 멘탈 관리나 세뇌 방법있오?! 막 상대방에게 원했던 반응이 안나오거나 할때..!!
5년 전
둥이3
성공한건 아닌데 먼저 연락오게 만든적은 많음!
5년 전
글쓴둥이
오오오오 혹시 비법이 있나요 둥이님!!!
5년 전
둥이16
저두 궁금해요~~
5년 전
둥이6
나나ㅏㄴ!! 짝사랑하다가 사귀었오
5년 전
글쓴둥이
헐 혹시 어케 노력했오??!😯
5년 전
둥이8
음 일단 오빠 친구랑 친해진다음에 자주 마주치는 사이?? 되가지고 친해지려고 노력했어!! 몇번 친구들이랑 만나서 연락처 물어보고 연락도 자주 하고 통화도 그냥 가끔 하다가 밥먹자구 막 따로 만날 일 몇번 만들어서 만나구 점점 챙겨주고 늦게 끝나는날 데리러 와준다고 하길래 좀 밀당했다고 해야하나 오빠는 진짜 좋은사람같아요! 이런식으로 모르는 척 하고 왜 챙겨줘요? 이러면서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러다 사귀었어!
5년 전
글쓴둥이
와... 대단하다 ㅠㅜㅜ 멋져부러... 나는 그 사람이랑 같이 아는 사람이 없어서... 연락은 둥이가 초반에 계속 선톡했어?? 나 며칠전에 만났을 때 소원권 딴거 있는데 그거 핑계로 또 약속 잡아볼까??😳
5년 전
둥이13
나도 처음에 진짜 아무 인연도 없고 생판 남이었어! 게다가 나이차이도 있어서 주변에 아는 사람도 없고 일때문에 오빠 친구 먼저 알게되고 오빠가 일 도와주러? 왔다가ㅋㅋㅋㅋ 웅 선톡은 초반에 내가 실수한것도 있고 워낙 내가 질문도 많이 하고 그러는 성격이라서 안끊겼던거 같아!!! 아 소원권 귀엽다...! 웅 소원권으로 밥먹자해!!!!
5년 전
글쓴둥이
13에게
톡은 거의 안하는편인데...따흐흑... 움... 일단 그럼 담주 화요일쯤에 주말에 만나서 놀자구 연락해봐야겠다!! 그저께 만나서 밥먹구 맥주펍가구 바닷가가구 코노가구 만화방 가서 이젠 어떤 약속을 잡아야할지 애매... 둥이 혹시 좋은 아이디어 있어?? 알랴주세오 센세...😄

5년 전
둥이14
글쓴이에게
모야 데이트 다 했구먼...! 저녁 먹구 맥주 한캔 사서 한가진데 산책하는건 오때??? 은근 별거 아닌데 가까워지는 기분이더라...!

5년 전
글쓴둥이
14에게
움... 모르겠어 ㅠㅜㅜ 그 사람이 노는걸 좋아하구 또 엄청 매너있어서 그게 데이트였는진 모르겠다... 옹.. 저녁먹구 맥주 사서 산책 좋다!!! 오오옹 둥이 아이디어 좋다 ㅠㅜㅜ 고마워👍👍

5년 전
둥이7
나나 성공해서 고백도 받은적 있고 지금 남친도 내가 꼬셨당
5년 전
글쓴둥이
헐 어케꼬셨어?? ㅠㅜㅜ 비법 전수 부탁합니다 센세...!!🙏
5년 전
둥이11
나는 다 친구의 친구 같은 관계라서 먼저 엄청 친한 친구가 되는걸 목표로 다가갔엉 얘네도 나보다 오빤데 연상이 좋다해서 나도 연하 만날꺼다~~하고 남자로서 관심 없다는거 보여서 부담 안 갖게 하궁 만나서는 여지 주고ㅇㅇ그리고 공감대 형성 엄청 했어! 나랑 생각 달라도 그냥 나도 그렇다고 동의하구! 그리고 연상 좋아하는 애면 약간 내가 미래를 위해 준비하는거?노력하는 사람이다 어필도 하궁ㅎㅅㅎ
5년 전
글쓴둥이
와아아아 ㅠㅜㅜ 대다나다... 어제 둘이 놀고 그냥 그날 재밌었다는 각자 장문??의 카톡을 끝으로 끝났는데 이번주 토요일이나 일요일날 또 보자고 약속 잡아도 되려나?? 소원권 핑계로?! 언제쯤 연락하는게 좋을까?? ㅠㅜ
5년 전
둥이12
소원권 있으면 말 다했징~!~! 관심있는거 티내도 되면 바로 연락하궁 아니면 나같으면 만나고 이틀이나 사흘 후에 연락할랭!
5년 전
글쓴둥이
12에게
그러면 한 다음주 화요일날 연락해봐야겠다!!! 나는 엄청 잘나고 가치있는 사람이라는걸 세뇌하면서 연락하는것도 그사람이랑 잫해보려고 하는게 아니라 그냥 한번 연락하고 약속잡아본다는 마음으로 해봐야겠다!!! 둥이 너무 고마워 ㅠㅜㅜ 기받아간당!!💕

5년 전
둥이9
오!!이거 완전 내얘기잖아~~~ㅎㅎㅎ
5년 전
글쓴둥이
알려주세오...선배넴...ㅠㅜㅜ 그 비법이 뭔가요!!!
5년 전
둥이15
나는 그 사람 시야에서 안벗어났어!그리고 같이 밥 계속 먹고! 점심 같이먹으면서 처음에는 일얘기하다가 친해지면서 사적인얘기 하다보니까 저녁도 같이 먹고 가볍게 술한잔 할때도 있고!! 진짜 밥정을 무시못해!!!
5년 전
글쓴둥이
와아아아아 그렇구나... 시야에서...안 벗어나기...(끄적끄적) 근데 방금 연락하다가 그분이 담주 금요일날 회사 반차내구 내 지역으로 온다는데 이건 몰까..?? 호감인건가...😳
5년 전
둥이10
다들 대다네..
5년 전
글쓴둥이
마자...정말...다들 대다내... 다들 넘나 멋져...👍
5년 전