공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/7/11) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
뭐가 있어?
추천  3

둥이1
욕하는거?
5년 전
둥이161
5년 전
둥이2
둘이 같이 걸을때 여자 신경안쓰고 폰보면서 먼저 앞질러가는거??
5년 전
둥이4
내가 남사친한테 맨날 이거 당해...^^ 야 천천히가!!!그러면 뒤돌아서 아니 빨리와; 이러고 또 뚜벅뚜벅 감
5년 전
둥이118
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지 폰겜하믄서 감 그래놓고 지면 내탓이래 ~~
5년 전
둥이3
다른애들 같이 불러 놀기
5년 전
둥이108
5년 전
둥이146
5년 전
둥이5
다른 여자보고 다고 말하는거
5년 전
둥이13
??? 무슨다고?
5년 전
둥이61
이쁘다고?
5년 전
둥이6
같이있을때 폰보기
5년 전
둥이7
이거같은데 맞나? 긴가민가
5년 전
둥이8
트..름 하기...
5년 전
둥이9
너가 한말에 대해 사소한거든 큰거든 그닥 신경 안쓰는거
5년 전
둥이11
5년 전
둥이19
5년 전
둥이25
5년 전
둥이34
5년 전
둥이66
5555 현타왛지
5년 전
둥이82
아.. 그렇구나 ㅠㅠ 슬프네 흑흑
5년 전
둥이87
77 이거ㄹㅇ
5년 전
둥이107
5년 전
둥이109
5년 전
둥이110
예를들어서 뭘까..?
5년 전
둥이127
뭐 싫어한다 뭐 좋아한다 말했었는데 맨날 다시 물어보는거...? 이건 기억력이 안좋은건가
5년 전
둥이123
5년 전
둥이126
5년 전
둥이145
5년 전

둥이10
욕하기 더러운얘기하기
5년 전
둥이12
진짜 딱 비즈니스
5년 전
둥이14
눈빛에서부터 다름
5년 전
둥이15
5년 전
둥이42
5년 전
둥이81
5년 전
둥이124
5년 전
둥이208
5년 전

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
둥이21

5년 전
둥이49
내기준ㄴㄴ질문하는 이유가되는 여자가 누군지 알면맞고
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
둥이51
예로 여자들 이런영화 좋아하나라고 말햇길래 한말임
5년 전
둥이17
걸을때 보폭 안맞춰주기
5년 전
둥이130
아 진짜 엄청싫어
5년 전
둥이18
같이 걸어갈 때 걸음 안 맞춰주고 걍 가는 거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 동기들 180 넘는 애들이랑 같이 조별과제 하러 가는데 나랑 20 넘게 차이 나는 애들이라 걸음 속도 차이나는데도 불구하고 안 맞춰주고 먼저 감 ㅠ
5년 전
둥이20
빈말로라도 예쁘다는 말 절대 안하는거
5년 전
둥이22
단둘이 술먹고 자도 아무일 없는거
5년 전
둥이23
욕 아무렇지 않게 하는 거, 걍 담배피고 싶을 때 쓰윽 가서 담배 피는 거, 개한심하게 보는 거, 썸녀한테 고백할거라고 밥사주고 꽃 골라서 다발 만들게 하는 거 등등..?(내가 당한 거)
5년 전
둥이24
눈빛이 다름.. 그리고 욕+야한 얘기 하면 찐 친구입니다 ^^
5년 전
둥이26
걍 편함
5년 전
둥이27
연합동아리가서 잠깐얘기나누고 집와서 따로 연락오는거면 친구하자는거야 대쉬야?
5년 전
둥이76
그정도는 친구하자는거 같오!!
5년 전
둥이168
다른 익인인데 어느정도 가야 작업 거는 거야?
5년 전
둥이28
친구로 생각안하면 멜로눈ㄲㅏㄹ 장착함
내가 이걸 진짜 감별잘하거든 그래서 벽많이치고 그랬당ㅜㅜ 근데 멜눈 안한애가 많이는 없었던 것 같음 첨엔아니다가도 어느순간부터 바뀐게 보이고... 무튼 요지는 눈빛이 다르다는거

5년 전
둥이77
훔.. 멜로 눈7깔이 뭔지구체적으로 설명해줄 수 있니ㅠㅠ(모솔의 궁금증)
5년 전
둥이92
다른익인데 ㅅ ㅓ ㄱㅏㅇ ㅈ 눈빛ㄱㄱ
5년 전
둥이78
나두 멜로눈알이 뭔지 알려주세요 ㅠㅠ
5년 전
둥이29
말별로안함
5년 전
둥이30
욕 야한얘기 더러운얘기
5년 전
둥이31
일단 눈빛이 찐 친구보는 눈빛인 거랑 사소한거든 큰거든 기억 하나도 안함 ㅋㅋㅋㅋ 서로 안부 물은지 얼마 안됐는데 그새 까먹고 또 물어보고ㅋㅋㅋㅋ 관심이 없어서 기억을 안함ㅇㅇㅇ
5년 전
둥이48
나한테 관심 없는 거였구나... 휴 더 빨리 포기할수 있겠다
5년 전
둥이33
리얼 인생이 힘들때 걘 콜라 난 술마시먄서 긩
5년 전
둥이35
물론 남사친이 힘들때^^ 내가 대신 술 마셔줌
5년 전
둥이36
약속 중요하게 생각안함
5년 전
둥이37
걸음 안맞추는거 ㄹㅇ.. 나는 여자지만 예전에 남사친 있었을 때 집에 같이 갔는데, 내가 앞질러 가서 야 왜이리 늦게 와? 이럼. 걸음 맞추려고 생각은 안하고 그냥 서로 탓하기만 함.
5년 전
둥이38
썸녀 사진 자랑하고 고민상담하고 여자친구 화이트데이 선물 포장하게 시키는거...^^
5년 전
둥이39
욕함
5년 전
둥이40
좋아하는 여자 고민상담!
내 남사친들은 대부분 욕도 안하고 사소한 것도 기억 잘 해주고 잘 챙겨줘 근데 진짜 친구로 생각하는게 여자 문제로 고민상담!!!

5년 전
둥이41
무의식중에 나오는 욕 + 걸음 안맞춰주기
5년 전
둥이43
여자 얘기하는거?
5년 전
둥이44
눈빛 ㄹㅇ 눈빛에서 한심함이 느껴진다고 해야되나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
둥이45
생판 남보는 눈빛이야
5년 전
둥이46
한심하게 쳐다봄
5년 전
둥이47
생각하니까 기분 나쁘네..?
5년 전
둥이52
욕하는거랑 본인 행동이 어떻게보이던지 신경1도안쓰는거..?
5년 전
둥이53
술 밑잔남긴다고 맥주잔 시켜서 소주 넣는거?
5년 전
둥이93
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
둥이54
내 앞에서 여자친구 고민 털어놓기
5년 전
둥이55
욕하는 거ㅇㅇ 연애상담
5년 전
둥이56
욕한다고 친구로 보는건 아닌데
친구로 보면 욕을 하는 것 같음

5년 전
둥이96
ㅇㄱㄹㅇ
5년 전
둥이57
일단 욕하는거, 카톡 초성쓰기, 걸을때 본인 속도로 엄청 빠르게 걷기
5년 전
둥이58
헷갈리면 다 친구로 보는 거였더라...
5년 전
둥이60
욕하는거
5년 전
둥이62
지 사생활 매우매우 사생활 이야기하는거
어젯밤 본 서양 누님들 얘기 배그하다 샷건쳐서 엄마께 맞은 얘기 아침에 오다가 하수구에 걸려 넘어진 얘기 몽정해서 팬티 빤 얘기... 및ㅣㄴ 적고 보니 드럽네 아무리 10년지기라지만 나 귀테러받고 살았구나

5년 전
둥이63
아나 너무 웃긴데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
둥이71
ㅁㅈ 매우매우 사생활 얘기 ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋ 지 야동본거 야동 땡기는데 참는다고 얘기하는 거 ㅋ... tmi 쩐다 인데 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
둥이205
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀테렄ㅋㅋ
5년 전
둥이64
내 남사친이랑 나랑 관계가 좀 이상햌ㅋㅋㅋ
둘이 밥먹고 술먹고 영화도보고 카페도 가는데
걔가 매너가 습관이라 옷벗어주고 차올때 어깨 감싸서 안으로 오게해주는데
서로 감정1도 없고 서로 이성한테 인기많은거 막 번호 따인 썰 이런거 거의 대결함

5년 전
둥이131
ㅋㅋㅋ 이런 남사친이 좋아

5년 전
둥이171
헉 나다
5년 전
둥이65
카톡 읽씹 잘하는거? 연락 자체에 신경 안씀
5년 전
둥이67
트름하는 거
5년 전
둥이121
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
둥이68
묘한 떠보기 또는 묘한 분위기 없는 거..? 말로 설명을 못하것다
5년 전
둥이156
이거 ㄹㅇ 배려잘해주는 애들있는데 그...묘한 무드 없는 게 찐...이건 본인들 스스로 느껴지는거라고 생각함...
5년 전
둥이69
뭐 내가 좀 한심한짓하면 남친은 그럴수있지 괜차나 이런눈빛이라면 남사친은 너 진짜 어쩌려고 그러냐?+개한심하다는 표정
5년 전
둥이70
근데 또 매너가 기본적으로 좋은 애들은 윗댓 예시들로는 모름.....
5년 전
둥이97
5년 전
둥이148
5년 전
둥이150
5년 전
둥이194
5년 전
둥이197
5년 전

둥이72
둥70이랑 비슷한 의견인데, 내 남사친들?이 좀 섬세하고 욕도 안하고 매너도 좋은 친구들이라 그래도 그런 이성적 호감 없는 느낌은 서로 느껴짐ㅇㅇ 이성적 호감 없다고 무조건 욕하거나 뭐 그런건 아님.. 그냥 같이 있으면 이성적?으로 느껴지지 않을뿐
5년 전
둥이73
좋아하는 여자 고민상담 이거 ㄹㅇ 남사친 많은데 싹 다 함 나한테
5년 전
둥이74
앞에서 트름함
5년 전
둥이75
둘이서 사적으로 만남 안가짐, 갠톡안함, 필요할때 연락함 등?
5년 전
둥이79
걍 신경을 안씀 생물취급당함
5년 전
둥이80
좋아하는 이성 친구 관련 고민 말하기
5년 전
둥이83
음.. 애인한테 하는걸 안하는거.
동성친구들이랑 크게 다를거없이 하는거.
친구로 생각하니까 하는거는 너무 포괄적이지않아?ㅋㅋㅋ

5년 전
둥이84
난 남자인 친구들이나 여자인 친구들이나
나나 친구들이나 다들 욕도 웬만함 잘안하고
서로 존중+인정+이해를 베이스로 깔고있는 타입이라 남자고여자고의 다른건 크게안느껴지는데.,..
오히려 애인과 친구. 는 다르지만
남자.여자. .. 무슨상관이야 ㅋㅋㅋ 어차피 친군데? ㅋㅋㅋ

5년 전
둥이86
보폭 그런 거 신경 안 쓰고 뭔가 같은 곳을 가는데 누가 보면 다른 곳 가는 것처럼 ㄹㅇ 남처럼 걸어감 그리고 혹시나 엮이면 ㄹㅇ 진심으로 싫어하던데.....? 그리고 나도 진심으로 싫고 그리고 음 연락도 필요할 때 용건 있을 때 빼곤 안 함
5년 전
둥이88
눈빛, 말투부터 이미 다름
5년 전
둥이89
안씻음
5년 전
둥이90

5년 전
둥이91
연애상담!
5년 전
둥이94
누구한테나 나랑 빨개벗고자고 아무일 안일어난다는 식으로 말하는거 그리고 연애상담
5년 전
둥이95
쌩얼 ㄹㅇ쌩얼보고 안놀라는거(하도 봐서)
5년 전
둥이98
만나면 폰하고 걸을 때 보폭 안맞춰주고 욕 하고 카톡도 맨날 씹음; 지가 톡해놓고; 아 글고 트름도 막함 심지어 웃통도 까고 다님 아 생각하니 빡치네 그때 당시에도 빡쳐서 뒷통수 치긴 했다만
5년 전
둥이100
그리고 술마실 때 ...^^! 남자친구는 썸탈때도 걱정해주면서 그만 마시라고 물 챙겨주고 그랬는데 남사친들은 밑잔이라도 남기면 뭐하는 짓이냐고 정색 빨면서 두 잔 더 따라줌 연속으로 두잔빨면 오랑우탄 장기자랑 보듯이 좋아함;
5년 전
둥이99
야한얘기 + 지 친구 소개시켜주기 + 파진거 입고 나가도 욕하면 욕했지 칭찬 절대 안 함
5년 전
둥이101
욕 아님?? ㄹㅇ ㄹㅇ친구인 애 있는데 걔가 나한테 10 foot ㄴ 같은 욕 서스럼없이 하는듯 나도 별생각없음 근데 친구 아닌애한테 장난으로 저런 욕들으면 상처받을거같음
5년 전
둥이102
+ 연락 거의 안함 걍 만나면 세상 편한데 굳이 쓸데없이 연락 구구..절럴...줄줄...끌고가진 않고 걍 3일만에 톡하든 한달만에 톡하든 후리하게 연락해도 편안함
5년 전
둥이103
여친 혹은 섬녀 자랑함
5년 전
둥이104
여자이야기하고 카톡 텀 신경안쓰고 별 이야기 안하는데 어색하지 않음~~~!!
5년 전
둥이105
남자애들 대하는 말투랑 똑같은거
5년 전
둥이106
그냥 난 눈빛에서 느껴지더라
5년 전
둥이111
자기이야기 다 하는거?
5년 전
둥이112
누구 소개시켜주려고 한다?
5년 전
둥이113
눈빛, 말투, 대화내용, 연락빈도수
5년 전
둥이114
나한테 연애상담 하던데
5년 전
둥이115
여자인 친구보다 더 편하게 얘기하면!
5년 전
둥이116
내 남사친이랑 난 ㄹㅇ그냥 친군데 나도 걔도 일단 눈빛부터 다름 그냥 사람보는 눈빛 그리고 연락 잘 안함ㅋㅋㅋ친하긴한데 굳이 서로 연락하진않음 만나기전에만 어서볼까 이러고 말음
5년 전
둥이117
핫쉬 난 역시 프로 친구 짝사랑러였오 댓글 보고 설레니 어쩜..
5년 전
둥이119
음 굳이 따로 둘이 약속 안 잡는거? 그리고 필요할때만 연락 ㅇㅇ
5년 전
둥이120
욕하고 야한얘기하고?
5년 전
둥이122
트름,욕, 필요할따만 연락하는거
5년 전
둥이125
대화중에 욕하는 거 (본인한테 하는 욕 아니라 날향해 하는거)
5년 전
둥이128
아근데 눈빛이랑 사소한거 까먹고 하는 것도 관심없는거라 생각했는데 현남친이 그랬었거든? 연기긴 했지만 ...그래서 겉으로는 판단 못하겠음 계에속 들이댔는데도 철벽이면 진짜 관심없는 것 ㅠㅠ 행동으로는 무뚝뚝한데 카톡했을때 잘 받아주면 가능성있..
5년 전
둥이135
이거 왜? 행동으로는 무뚝뚝한데 카톡은 잘 받아주는게 왜 가능성 있는거야??ㅜㅜㅜ
5년 전
둥이136
음 내 경험바탕이라...! 현남친이 그랫거든 ㅜㅜ 근데 아예 관심 0.000001도 없다는 느낌은 아니었구 좀 헷갈릴 때?가 많았오 눈빛 말투는 무뚝뚝한데 옆에서 도와준다거나..? 근데 카톡하니까 단답말구 문장 길게길게 잘 받아주더라공!! 이런 경우에만 ...ㅎㅎㅎ
5년 전
둥이129
멜로눈77ㅏㄹ 이거 왤케 웃기냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
둥이132
옷 훌렁훌렁 갈아입음
5년 전
둥이133
개인적으로 내 경험상 연애상담해도 반대편에 호감 베이스 있는 경우도 꽤 있더라고. 일부러 상대편 떠보는거 같은 경우.
만약에 진짜 친구면 여자한테 해주는 그 특유의 배려라던가가 없고 관심 또한 없음. ㄹㅇ 동성친구한테 대하는것처럼 똑같이 대함.

5년 전
둥이134
연애상담이나 눈빛부터가 달라
5년 전
둥이137
앞에서 담배 피기
5년 전
둥이142
여친이랑 맞담하는 애도 있던데...
5년 전
둥이144
비흡연자 앞에서
5년 전
둥이138
진짜진짜 원래 기억력 쩔고 사람들 다 챙겨주는 세심한 애 아닌 이상 딱히 중요한거 아니면 무신경?한거
5년 전
둥이139
근데 안좋아해도 가방 들어주고 신발끈 묶어두고 원래 좀 자상한 애들 잇음...
5년 전
둥이140
음 근데 성격따라 다르긴 해서..
젤 차이나는건
눈빛이랑
단 둘이서 계속 보려고 노력 안함
시간과 돈을 투자하느냐

음 내가 구두 신어서 발 뒤가 까져서 아프다고 하면
-> 헐 아프냐 등등 걱정만
-> 밴드 사옴
이런거?

5년 전
둥이143
눈빛 말투부터 걍 다름
5년 전
둥이147
똥 트림 방구얘기 막 함
5년 전
둥이149
힘이나 키 필요한 거 안 도와줌 걍 알아서 하게 냅둠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
둥이151
연애상담 백퍼
5년 전
둥이152
그냥 뭔가 눈빛이랑 느낌이 달러
5년 전
둥이153
ㄹㅇ사소한 거 기억하는거에서부터 다름 썸 비스무리할 땐 기억하던 걸 완전 친구 되니깐 똑같은 걸 기억 못해 ,,,ㅠ
5년 전
둥이154
나 남사친이랑 욕 자주 해! 글구 얘 완전 촐싹댄단 말이야 아 갑자기 화나네
5년 전
둥이155
우연히 걔 봤을때 눈마주칠일이 전혀 단 1도없어.
완전 팩트다.
막대하거나 잘해주거나는 사바사고

5년 전
둥이170
헉 .. 이거먼가 맞는말같다
5년 전
둥이191
헐 이거 완전 뼈때린다
5년 전
둥이157
앞에서 담배핌
5년 전
둥이201
5년 전
둥이158
말투,,,, 그리고 19금이나 뭔가 동성 친구끼리 할 얘기 서슴없이 함,,,^^
5년 전
둥이159
다들 댓글쓰다가 문득 빡침ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
둥이160
욕씀
5년 전
둥이162
트름
5년 전
둥이163
19금 얘기 자연스럽게 한다거나... 그냥... 동성친구랑 비슷함
5년 전
둥이164
나:무서운거 봄
친구:거울봤냐

5년 전
둥이165
역시 글라스에 소주맥이기 아닐까...?
5년 전
둥이173
아 이거 ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저렇게 멕이고도 밑에 살짝 남으면 또 따름
5년 전
둥이175
ㅇㅇㅇ....또 따르거나 아니면 약술이라면서 숟가락에 맥임 하 .....생각만 해도 개 써
5년 전
둥이176
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 주량 1병 반인데 우리 팸에서 제일 약해서 맨날 흑기사 요구함...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
둥이177
와 나도 1병반인뎉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맨날 흑기사 요구함ㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
근데 요구가 의미가 없음..어차피 내가 먹게될일...

5년 전
둥이179
177에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인정.. 근데 좀 자주 진상부리니까 봐주더랗ㅎㅎㅎㅎㅎ저기 중에서 나 좋아하는 애 하나 있었는데 걔는 맨날 그만 멕여.. vs 걍 찐 남사친: 00이 ~~~~~ 두ㅣ져라~~네발로 집가자~~~~~~

5년 전
둥이180
179에게
앜ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ와....이건 ㄹㅇ..........ㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌ혹시 너 나니?

5년 전
둥이181
180에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ네발.. 저말 ㄹㅇ 자주 듣지 않니...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 분명 친구인데 텐션은 대학동기 술게임..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5년 전
둥이182
181에게
ㄹㅇ....술게임만 미친듯이함...그리고 걸려서 억울하다는듯이 말하면 벼..ㅇ..시..ㄴ..은...말할수없데.....도르르르르륵.ㄱ..

5년 전
둥이183
182에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소름이다ㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 막 모르는거 나오면 이는 두 번 먹어야 된다고... 근데 열받는 거는 나포함 여자2에 남자 6인데 다른 여자애 주량이 3병... 남자애들이랑 1:1 뜨는거 보고 짜짐... 나만 맨날 죽음... 기억이 없어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5년 전
둥이185
183에게
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리는 여자 2에 남자 4인데 남자애 한명이 진짜 잘먹고 또 다른애는 정신력이 서...절대 못이겨...

5년 전
둥이186
185에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ핳..그리고 막 토하면 걱정하지 않고 쟤 토한다!!! 대박대박!! 토마토할 시간이야!!!! 이러지않닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5년 전
둥이187
186에게
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 한명이 토해야 제대로 시작

5년 전
둥이184
182에게
분명히 다른 데 가면 약하지는 않는데 쟤들이랑만 먹으면 최약체행...

5년 전
둥이166
헷갈리게안함
5년 전
둥이167
몸을 절대 닿지 않음ㅋㅋㅋ 담배 건네줄때 손도 웬만하면 안닿음ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
둥이169
놀리기
5년 전
둥이172
눈빛에서 티남ㅋㅋㅋㅋㅋ 무미건조한 눈빛..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
둥이178
ㅂ ㅂ 얘기하기
5년 전
둥이196
이게모야?
5년 전
둥이188
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니가 그러니까 남자가 없짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이라고 말로 때림. 고마워 친구야^^
5년 전
둥이189
아진짜 트름하기 똥얘기 팬티얘기하기 ㄹㅇㅠ
5년 전
둥이190
앞에서 담배 ㄹㅇ...
5년 전
둥이192
야한얘기 막 함
5년 전
둥이193
그리고 눈빛에서 티나 관심 1 도옵ㄱㄴ는거
5년 전
둥이195
서로 방구 빵빵ㅇ끼구 ..
5년 전
둥이198
나한테 관심이 없어
5년 전
둥이199
댓글에 있는거 진짜 거의 다 하다가 술마시고 평소처럼 걔 자췻방 가서 사고칠뻔하고 완벽한 친구는 없구나 생각했다..
5년 전
둥이200
그냥 사소한 계기 하나로 바로 바뀔수있다 생각해 난..
5년 전
둥이207
5년 전
둥이210
나도 맨날 같이 담배피고 술먹고 겜방가고 욕하고그랫는데 결국 사귀게됐었엌ㅋㅋㅋㅋ 마음 전혀없엇는데 한순간 내가 준 약때문에 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
둥이202
내 전남자친구는 내 앞에서 담배피던데ㅋㅋㅋㅋ내가 펴도 괜찮다고 하긴했는데...ㅋ
5년 전
둥이203
내 아는오빠도 거의남사친급인데 담배 나 안보는데서 핌 갑자기 현타오넼ㅋㅋㅋ 남자친구라는 사람이 그랬다니
5년 전
둥이204
말함뷰로하는거?
5년 전
둥이206
눈빛으로 다알거같아 다른 행동들은 매너에따라 다른거고,,;
5년 전