모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/7/13) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인480
당연히 가능하지 솔직히 남한테 피해 주는 일이면 그 친구한테 그러면 안 된다고 말해주는 게 맞지만 그것도 아니고 본인이 원해서 입는데 내가 이상하게 생각해야 되나? 그런 친구일 거면 그냥 서로 친구 안 하는 게 나음
4년 전
익인481
나는 진짜 남이 어떻게 다녀도 내 일 아니라 신경도 안 씀
4년 전
익인482
그 사람이 그렇게 입는다는데 내가 왈가왈부할 수 있는 자격이 없다고 생각함
4년 전
익인483
허벅지 다 드러나는거는 여자여도 싫어... 그리고 서로 안 드러내는 건 어디에 대입할 게 아니라 똑같은 부위로 생각해야 하지 않나 싶은게, 가슴으로 생식을 하는 것도 아닌데 여자만 크다고 해서 가려야 되고 남자는 괜찮은가..? 하는 생각임
4년 전
익인484
+그치만 누가 허벅지 다 드러내고 다닌다고 내가 뭐라할 권리는 없지 내가 안 보면 그만이니까
4년 전
익인485
난 브라 안 하는 건 괜찮은데 남녀 상관없이 꼭쥐쓰 보이는 건 좀 민망해...
4년 전
익인486
패치만 붙이고 다닌다면 오케이
4년 전
익인487
이게 왜 요즘 갑론을박인지 잘 모르겠어 괜찮다 vs 아니다가 아니라 된다 vs 안 된다로 여론몰이될까봐 걱정... 꼭쥐쓰를 드러내는 것 자체에 대한 불만인지 여자가 브라를 안 하는 거에 대한 불만인지도 다 다를테고... 아후 복잡하네
4년 전
익인488
남자고 여자고 딱 붙는티에 꼭지만 우뚝 서있으면 눈살 찌푸려지고 불쾌한거 당연한데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
남녀 상관없이 패치 붙였음 좋겠어..
보는 내가 짜증남

4년 전
익인490
웅 난 오프숄더 입어도 되고 치마 입어도 됨 개인의 자유지
4년 전
익인492
근데 입든 말든 본인 자유지
그 사람 봤을때 신경쓰여도 속으로 생각하는게 맞는거고

4년 전
익인493
아니 솔직히 진짜 솔직히 말해서 여자가 그렇게 입는 것도 남자가 그렇게 입는 것도 정말 솔직히 좀 그래 아직은,,티는 안 내는데
4년 전
익인494
그냥 자기 자유라고 생각함
그렇게 입는게 보기 싫더라도 내가 아니니까 그냥
그런가 보다 하고 넘어가면되는것 같아

4년 전
익인495
난 다 상관없어 오히려 남자 핫팬츠는 정말 유행했으면 좋겠어 남자들의 패션이 더 다양화될 것 같아서 좋아
4년 전
익인496
덧붙여서 남자 크롭티도!!
4년 전
익인498
둘이 같은 대상이 아닌게 노브라는 브라가 불편하고 갑갑하니까 안하려는 건데 남자의 핫팬츠는 자기 개성 및 패션을 위한 거잖앙 근데 둘 다 하든말든 남이 상관할 건 아니라고 생각!
4년 전
익인499
엉 나눈 괜츈
4년 전
익인500
남의 허벅다리ㅜㅣ 보면서 꺄아 허벅다리 ㅠㅠ 하는게 더.. 이상해 ㅠㅠ
4년 전
익인501
'개인의 자유' 헌법에 기반한 개인의 창의성, 다양성 등 적용 시
- 남자가 핫팬츠 입을수도 있다(정상)
- 여자가 젖꼭지 드러나게 입을수도 있다(정상)

'개인의 자유' 잘못된 이념, 사상에 적용 시
- 여자가 젖꼭지 드러나게 입는게 니들 불편함 느끼면 이상한거니깐, 불편함 들어내지마(비정상)
- 남자 또한 마찬가지(비정상)

젖툭튀를 보이며 상대방에게 민망함과 불편함을 주는것이 비정상이라는 사람들은 그에 맞는 해결방법이 있을까? 아마 아마존 원시부족처럼 사는 것이 가장 적절할 것이다.

4년 전
익인502
내 취향은 아닌데 그걸 남한테 강요할 생각은 없어
4년 전