모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/7/14) 게시물이에요
오래만난 남친 있는데 

내 운명의 배우자 외모 진짜 한글자도 안빼고 지금 남친이랑 똑같아 진짜 사소한거 까지도 

그리고 남친의 운명의 배우자 직업중에 완전 정확히 딱 찝어준 직업이 있는데 진짜 안흔한 분얀데 내 전공이야.. 

지금 완전 소름돋는다

이런 글은 어떠세요?

익인1
어디서봐??
4년 전
익인2
얼굴에 웃음이 떠나질 않습니다. 항상 웃는 모습을 하고 있지요. 체형은 통통하고 복스러운 얼굴입니다. 피부가 좋은 편은 아니고 사람들을 많이 상대하다 보니 자신을 포장하는데 익숙해 있지요. 아주 희미하게 쌍꺼풀이 있고 코는 크지 않고 낮은 편입니다. 입술은 보통 정도 이고 목소리가 걸걸하며 특히 윗사람들과 잘 어울리는 스타일의 남성이 운명적인 배우자의 모습입니다.
4년 전
익인3
아 싫은디요...
4년 전
익인4
나 이상형이 콧대도 높고 피부도 좋고 목소리도 멋있고 날렵한 사람이 이상형인디 왜 배우자는 정 반대입니꺼...
4년 전
익인6
다복하지 못하니 수족으로 인해 마음고생이 심합니다. 형제가 있어도 그 역할이 한정되어 오히려 나를 힘들게 합니다. 집안의 재물을 상하게 하여 가족간 마찰의 원인이 되며 뜻이 통하지 않으니 왕래가 많지 않을 것입니다. 생각이 크게 다르니 간혹 종교적인 문제나 철학적인 문제로 분란이 있는 경우도 있습니다. 덕을 생각하기에 앞서 이해와 관용의 마음이 더 필요한 식구네요. 뜻을 함께 하지 않으니 때론 남보다 심한 싸움을 하게 되기도 합니다. 나이 들어 후회할 식구이니 부모 살아생전에 반드시 화합을 이루어 위아래의 역할을 분명하게 해야 합니다.

헐 이건 형제운인데 너무 정확한데...? 우리 오빠 엄마 돈 물쓰듯이 쓰고 오빠랑 나 서로 가치관이 안 맞아서 대화도 잘 안해... 싸울 땐 진짜 심하게 싸우고... 와우

4년 전
익인14
형제운은 어디카테고리에 있어???
4년 전
익인19
평생운세에 나와있어!
4년 전
익인40
고마웡!!!
4년 전
익인8
내가 원하는 직종 사람안나왔어......난 걍 안믿을래....
4년 전
익인9
뭐야 태어난 시간대 바꿔도 똑같음
4년 전
익인10
나는 내 사주인줄 알고
엥 뭐야 하나도 내가 아니잖아?!!
했는데 남자사주였네
내 이상형이랑 똑같애

4년 전
익인12
이거 시간은 아무거나해도 똑같네...?
4년 전
익인24
어 나는 다르게 나왔는데..! 다다른가부다
4년 전
익인13
얼굴형이 넓은 편이고 키는 보통 정도 이며 스타일은 우직하고 선해 보이는 이미지 입니다. 샤프하고 똑똑한 이미지 보다는 우직하며 강인한 이미지가 더욱 강합니다. 눈은 쌍꺼풀이 없지만 항상 웃는 모습을 하고 있습니다. 눈썹이 갈매기 모양이어서 눈과 어울립니다. 입은 크지 않지만 입술이 도톰하여 신뢰감을 줍니다. 강인한 남성적 매력 보다는 헌신하고 따듯한 이미지의 매력이 더욱 돋보입니다. 코와 얼굴형 전체가 둥근 형으로 신뢰감을 주는 인상입니다.
4년 전
익인15
와 외모 완전 내 이상형이잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인20
나도 이거나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인16
2022년에결혼해나.....
4년 전
익인17
얼굴 선이 남자의 얼굴에 비하면 단아한 편입니다. 시력은 좋지 않을 것으로 보이네요. 눈이 선명하고 큰 편이며 쌍꺼풀이 있습니다. 미남형의 얼굴이네요. 콧날이 오뚝하고 선이 분명하며 입이 정갈하게 자리잡고 있습니다. 양 미간이 넓어서 전체적으로 호감을 주기에 좋은 인상입니다. 말투나 목소리가 분명하여 대화로 문제를 풀기 보다는 외모로 신뢰감을 주어 영업을 하는 스타일입니다.
4년 전
익인18
꺄르륽꺄륵 얼빠는 신이난다
4년 전
익인21
앗 나도 이거 나옴!!
4년 전
익인22
엇 나도 이거나왔다!!!
4년 전
익인23
나 컴공나왔고 그 쪽 관련 직장이번에 구해서 10월달 부터 다니는데 관련된 직종 프로그래머 아님 하드웨드계열로 나왔어...
4년 전
익인25
외모는 모르겠다만 성격은 완전 내 스타일인걸,,,,?
4년 전
익인26
성격이며 외모며 ㅠㅠㅠ 내 스타일 아님 ㅠ
4년 전
익인27
나는 결과가 내가 생각하는 정반대... ㅠㅠ
4년 전
익인28
둘다 내스탈아냐... 진짜면 결혼안해 연애도 안햌ㅋㅋㅋㅋㅋ 재미로 보는 거지만
4년 전
익인29
어우.. 얼굴도 성격도 진짜 별로... 차라리 혼자 살고 말지 특히 얼굴 진짜 진짜 별로
4년 전
익인30
22 나 진짜 결혼 안 해야지...
4년 전
익인31
대박 배우자는 별로 안맞는데 내 성격풀이 소름돋게 똑같아.. 진짜 지금까지 본 것 중에 제일 잘맞아
4년 전
익인32
시간 헷갈려서 2번 해봤는데 둘 다 디테일은 다르긴 하지만 미남형 나와서 기분 좋다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인33
키가 크고 체형이 굳건 합니다. 전체적인 윤곽이 분명하며 남성미가 아주 강하게 풍기네요. 얼굴은 미남형으로 전형적인 짙은 눈썹과 쌍꺼풀이 있는 강인한 눈매 미간이 넓으며 콧날이 오뚝합니다. 그런데 목소리는 약간 가냘퍼 보이네요. 입술에 균형이 잡이고 구레나룻이 심하지 않을 정도로 나기 때문에 여성들에게 남성적 매력으로 어필합니다. 말투는 온화하고 성격이 모질지 못해서 우유부단하다는 소리를 가끔 듣지요. 웃음이 많고 잔정이 많은 사람입니다.
4년 전
익인34
엄... 음... 좋은데 우유부단..
4년 전
익인36
헉 나도 이거
나 근데 남성적(?)인거랑 키 큰 거 안 좋아하는데... 취향이 바뀌는건가 😅😥

4년 전
익인35
얼굴 선이 남자의 얼굴에 비하면 단아한 편입니다. 시력은 좋지 않을 것으로 보이네요. 눈이 선명하고 큰 편이며 쌍꺼풀이 있습니다. 미남형의 얼굴이네요. 콧날이 오뚝하고 선이 분명하며 입이 정갈하게 자리잡고 있습니다. 양 미간이 넓어서 전체적으로 호감을 주기에 좋은 인상입니다. 말투나 목소리가 분명하여 대화로 문제를 풀기 보다는 외모로 신뢰감을 주어 영업을 하는 스타일입니다.
4년 전
익인37
부드러운 카리스마를 보이는 남성입니다. 사람을 휘어잡는 묘한 매력이 있으며 얼굴형은 대단히 미남입니다. 선명하게 쌍꺼풀이 있으며 코는 큰 편입니다. 얼굴에 웃음이 많이 있어서 부드러운 이미지를 풍깁니다. 부드러운 외모에 남성적인 매력을 풍기고 있기 때문에 여성들에게 인기가 대단히 많군요. 입 매무새가 강단 있습니다. 검은 피부에 눈빛이 선명하여 강한 인상을 주지요. 남성적인 외모의 남성입니다
4년 전
익인38
외모는 ㅁ맘에드는디 성격이,, 직업은 약간 소름 나 의료계열쪽인데 의료계열이네,,
4년 전
익인39
4년 전