모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/7/16) 게시물이에요
그냥 아무 느낌 없어?

이런 글은 어떠세요?

익인1
뭔가 수치스러워 내 더러운 피부를 보여 드리다니...
4년 전
익인6
아 친구 엄마가 우리 엄마를!!! 딱히 암 생각 없다
4년 전
익인3
웅 그냥 오 하고말듯
4년 전
익인4
그냥 그렇구나 하고 넘어감
4년 전
익인5
뭔가 조금 불편할 것 같아
4년 전
익인7
우연이네... 이게 끝?
4년 전
익인8
마사지하면서 대화하던데 내 얘기 많이할까봐 찜찜해
4년 전
익인42
22 이거말곤 별생각없져
4년 전
익인57
난 마사지 받으면서 코골아...
대화1도 안함
피곤해서 그냥 잠ㅋㅋㅋ

4년 전
익인9
ㄹㅇ노상관
4년 전
익인10
내 친구 어무니가 피부 관리사셔서 그런강 ㅋㅋ 진짜 어무 생각도 안든다
4년 전
익인11
걍 그러시구나
4년 전
익인12
웅 그냥 나도 받고 싶다!!! 정도
4년 전
익인13
헉 내가 혹시나 실수 한 게 있나? 생각할듯
4년 전
익인14
그냥 그런갑단데 친구랑 저 얘기는 별로 안하고싶을듯??
4년 전
익인15
헉 완전 불편해ㅠㅠ
4년 전
익인16
그냥 피부 관련해서 물어보고싶을 것 같음..
4년 전
익인17
불편하지만 피부 좋은 제품 물어볼 듯
4년 전
익인18
딱히 아무 생각 없음...
4년 전
익인19
불편해ㅠ..
4년 전
익인20
오 이런 운명이하고 넘어갈듯
4년 전
익인21
불편해
4년 전
익인22
불편해
4년 전
익인23
난 아무 생각 없이 받는데ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인24
암생각없고 나중에 나 관리받아야될 일 생기면 친구 어머님한테 가서 받을듯
4년 전
익인25
내피부도아니고 엄마피부관린데 상관 ㄴㄴ얌
우리엄마도 내친구엄마한테 피부관리받거든

4년 전
익인26
웅 그건 상관없는데 반대가 되면 쫌 불편할것 가태..
4년 전
익인27
으응ㅁ 글쿤 하고 넘길듯 근데 그 반대면 뭔가 좀 기분 별로일 거 같아ㅠㅠ
4년 전
익인28
난 시러 ㅠㅠㅠ 친구 어머니한테는 잘보이고 싶은데(상견례느낌으로) 동네 편하고 친한 아줌마한테 하는것처럼 못대할거같애 그래서 불편할듯 ㅠㅠ
4년 전
익인29
혹시나 친구가 더 불편하게 생각할까봐 불편해
4년 전
익인30
ㄹㅇㄹㅇ아무느낌없다
4년 전
익인31
나 진짜 내친구 어머니가 피부관리사고 우리엄마가 그분께 피부관리받았는데!!! 근데 진짜로 아무생각없었어
4년 전
익인32
어머니들끼리 친해지겠네 생각
4년 전
익인37
4년 전
익인33
나는 아무 생각없는데 뭔가 친구가 불편해할까봐 걱정돼
4년 전
익인34
나 많이받아봄 친한?애도 아니고 걍 학교반친구 남자애 어머니셨는데 !
4년 전
익인35
조심스러워서 내가 편하게 관리 못 받을것같아
4년 전
익인36
친구 어머니가 울 엄마 피부 관리해주시는 분이라는 거 아냐,,,? 난 상관없을 거 같은데
4년 전
익인38
친구기분안상하게 말조심해야겠다! 생각들어
4년 전
익인39
세상 좁구나
4년 전
익인40
내피부 아님 상관 ㄴㄴ ㅋㅋㅋㅋ 으아 내피부면 수치스러워서 못받아.... 흡
4년 전
익인41
우왁 엄마끼리 아는 사이인거 싫다 내 이야기 하지마쉐여
4년 전
익인43
상관은 없어 근데 굳이 먼저 말은 안 꺼낼듯??
4년 전
익인44
내가 관리받는 사람 딸이면 괜찮은데 해주는 분 딸이면 좀 그럴듯 ㅠㅠ
4년 전
익인45
엥 진짜 상관없음
4년 전
익인46
그냥 오 그렇구나 두분이 친해지시면 놀기 좋겠다
4년 전
익인47
대화하시면 내 얘기나 친구 얘기 나오겠다 정도??
4년 전
익인48
엥 정말 별 생각 안든다
4년 전
익인49
그냥 오 둘이 친하겠는데? 이정도
4년 전
익인50
+ 내 성적 걱정...ㅎ
4년 전
익인51
그냥 우와! 이정도?
4년 전
익인52
나도받고싶다...
4년 전
익인53
아무생각이없엉
4년 전
익인54
와...내 뒷담많이 까겠다 그리고 내 친구가 혹시 기분상할일 없었으면 좋겠다 정도? 내 나이가 가장 예민할 시기라 ㅜㅜ
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인58
2222 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 이생각부터 들었따
4년 전
익인56
내 피부 아니면 ㄱㅊ 내 피부는 수치스러워,,
4년 전
익인59
ㅓ아어 .. 약간 불편할듯 ㅋㅋ
4년 전
익인60
좀 불편...
4년 전
익인61
내얘기 하면 수치스러울듯
4년 전
익인62
딱히 별생각 안듬
4년 전
익인63
ㄱㅊㄱㅊ
4년 전
익인64
뭔가 괜히 친구가 불편해할 것 같아서 그 생각에 나도 불편할듯...
4년 전
익인65
난 별 생각 없오,,,
4년 전
익인66
?? 응
4년 전
익인67
그냥 오 이런 우연이 다 있구나 하고 말 듯
4년 전
익인68
아무렇지도 않은데
4년 전
익인69
그건 아무렇지도 않은데
반대로 우리 엄마가 친구 엄마 피부 관리해준다고 그러면 그냥 좀 서러운게 있어.

4년 전