모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/7/17) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

와 알라딘 이 굿즈는 ㄹㅇ 신선하다 | 인스티즈 

위대한 개츠비 - 와인잔 

프랑켄슈타인 - 나사 

역시 굿즈 맛집...

이런 글은 어떠세요?

익인1
대박... 넘예뻐...
4년 전
4년 전
익인2
최고다.... 나사.. 와...
4년 전
4년 전
익인3
굿즈 맛집 인죵... 넘 예뽀
4년 전
4년 전
익인4
여긴 진짜 굿즈 내려고 책 파는 것 같아......
4년 전
ㅇㅈ... 돈 없는데..헝...
4년 전
익인5
둘다 컨셉 ㅎㄷㄷ하다잉
4년 전
4년 전
익인6
프랑켄슈타인 왠지 초록색 음료만 따라마시고 싶어질 거 같앸ㅋㅋ
4년 전
4년 전
익인7
알라딘이래서 디즈니 알라딘인 줄 알고 제목이랑 본문이랑 다섯번씩 더 봤닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 죄송합니다...ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인49
2222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사진 덜 게시한줄 알았엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 엄청 봤다
4년 전
익인54
333ㅋㅋㅋㅋㅋ나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인57
44444ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ응? 뭐지?? 이러곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인67
555555나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
4년 전
익인69
666ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 알라딘안봤는데 응? 이게알라딘이라고¿¿ 했당ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인70
777ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알라딘에 나사가 어디?????? 이러면서 몇 번 봤다
4년 전

익인8
아머야 알라딘이라길래 디즈니 알라딘인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으앙 ㅠㅠ 이거 램프모양으로도 나와주면 좋겠따
4년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇ램프모양 컵은 상상안갘ㅋ
4년 전
익인24
이쁘지만 설거지 극헬 예약ㅠㅠ
4년 전
익인9
헐 쩐다.....
4년 전
익인10
와 사고 싶어....
4년 전
익인11
오... 내취향은 아니군..
4년 전
익인12
헐 임플란트같당
4년 전
4년 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ
4년 전
익인13
알라딘 굿즈 맨날 예쁘게 나와...
4년 전
익인14
진짜 며칠전에 굿즈 받을겸, 장바구니에 담긴 책 다 살겸 5만원이상 사버려서...흑 못 산다ㅠㅠ
4년 전
익인15
흑흑 그래도 구슬램프 예쁘니까 만족😭
4년 전
4년 전
익인16
프랑켄슈타인은 그 나사박힌 괴물이 아닌데(고통
4년 전
ㅇㅈ 나사박힌건 그냥 괴물이지
프랑켄슈타인은 박사님
근데 아마 책 제목이 프랑켄슈타인이라 저렇게 해둔 듯?

4년 전
익인17
ㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ아 나도 디즈니 알라딘 떠올리고 응??어디있지???했닼ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
익인34
4년 전
익인18
난 그 알라딘 콤보에 나오는 텀블러 말하는줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그거 예쁜데 ㅎㅎ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(영화 알라딘 안봐서 모름)ㅎㅎㅎㅎ
4년 전
익인19
알라딘 굿즈는 진짜 다 예쁘더라
4년 전
ㅇㅈ... 굿즈보고 장바구니 5만원 살지 여부 결정함ㅋㅋㅋㅋㄴ
4년 전
익인20
헐 지금 파는구여?? 이쁘다ㅠㅠㅠ
4년 전
5만원 이상 책 사면 굿즈 포인트로 살수이ㅛ엉
4년 전
익인21
개츠비ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무ㅠ예뿌다
4년 전
익인22
와 저거 내가 산다...
4년 전
익인23
헐 예쁘다.... 알라딘 오프매장 가면 팔까...
4년 전
익인25
헐 대박
4년 전
익인26
아... 나 핵몽춍이네 알라딘이 디즈니 나오는 알라딘인줄 알고 왜 알라딘도 아닌데 알라딘 굿즈라고 하냐 생각했어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인27
영화 알라딘 굿즈인줄 알아따...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알라딘 진짜 굿즈 넘모 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인28
와 역시 굿즈 맛집...
4년 전
익인30
이번에 빨대도 있던데 알라딘 굿즈 ㄹㅇ 잘뽑음ㄹㅋㄹㅋㅋㄹㅋㄹㄹㅋ
4년 전
익인31
나 저 나사컵 갖고 싶어서 책 사고 싶음ㅠㅠㅠ ㅠ
4년 전
익인32
알라딘은 내놓는 굿즈마다 왜이리 이쁘지 역시 굿즈맛집
4년 전
익인33
글 보기 전엔 왼쪽 생리컵인줄 알았다 ㅠ
4년 전
익인43
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜그렇게보옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인35
역시 굿즈 맛집.. 개츠비 갖구싶다
4년 전
익인36
헐헐 내일 매장가서 살것이다...!!😲
4년 전
익인37
사고싶어..ㅠㅠ
4년 전
익인38
알라딘 굿즈는 진짜 짱이야
4년 전
익인39
영화 알라딘 생각하고 한참 봣다 ㅜㅜ 컵 진짜 예쁘넹! 나도 구경해야겠더
4년 전
익인41
22 영호ㅏ 알라딘인줄 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인40
너무예버,,,, 진짜루ㅠㅠ
4년 전
익인42
와 나사 컵에 스크류드라이버 마시면 재밌겠다
4년 전
익인44
ㄹㅇ 알라딘은 굿즈를 샀는데 책이 오는 수준 굿즈들 다 너무 예뻐...
4년 전
익인45
흐어 진짜 예쁘다ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인46
우왕
4년 전
익인47
우와ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인48
개츠비더쿠 또 사고싶자나....
4년 전
익인50
오호 예뻐
4년 전
익인51
신상이야..? 진열 어디에 하지....?.....
4년 전
익인52
디즈니 알라딘 생각하고 어홀뉴워ㄹㄹㄹ~~~ 하면서 왔는데 아니었다,,,
4년 전
익인53
또사야겠구만
4년 전
익인55
와ㅡ........사고싶음....
4년 전
익인56
아 순간 알라딘 굿즈인줄 알고 헐레벌떡 왔다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 개츠비 덕후로써 컵 진짜 탐나네...
4년 전
익인58
쓴아 저거 책 말구 굿즈만 살순 없는거지?
4년 전
나아아아ㅏ아중에 굿즈 살 수 있게 올라와! 언제 올라오는지능 잘 모르겠는데 일단 7월 굿즈라서 지금은 아니고 8-9월에 올라올 수도 있옹! 근데 언제 판매인지는 모르겠당.. 근데 판매안하는 굿즈도 종종 있었던 것 같기도 하고...(자세히는 모르겠엉 미안..)
4년 전
익인61
아냐 답변 고마워
4년 전
익인59
책으로만 5만원 채워야되는거니...갖고싶다
4년 전
익인60
나 영화 알라딘 얘기하는줄알고 헐레벌떡 들어옴
4년 전
익인62
나만 안예쁜가?..저런 종류 흔하지 않아?
4년 전
익인63
와 너무 예쁘다
4년 전
익인64
헐 너무 예쁜데
4년 전
익인65
우와..
4년 전
익인66
진짜 여기는 굿즈 뽑으려고 일하는 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인68
헐 대박
4년 전
익인71
헐 프랑캔나사라니
4년 전
익인72
아 이거 작년 중국 스타벅스유리잔도 이런거 있었어 고양이발모양유리잔
4년 전
익인73
우와
4년 전
익인74
여윽시 굿즈명가ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜상줘야됨
4년 전