모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/7/18) 게시물이에요
며칠전부터 밤만되면 심장이 너무 빨리뛰더니 식은땀도 나고 손떨림도 있어서 이상하다고 생각했오 ㅠㅠ 근데 어제는 스마트폰 타자도 못칠정도로 손이 떨리고 심장도 무슨 앞에 연예인있는거 마냥 뛰더니 무릎까지 떨리고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 시야도 진짜 양옆막힌 안경낀거마냥 보일정도로 좁아지고너무 무서워서 ㅠ 처음에 당뇨인줄알고 병원에 갔는데 카페인중독 증상이였어.... 내가 하루에 벤티사이즈 5샷정도 들어간걸 4잔정도 먹는데 그게 하루에 커피 10잔정도 양이래 커피를 마실때 이런증상이 나오는게 아니라 낮에 마시고 늦은밤 되서야 금단증상처럼 나타나는 거라더라...낮에 먹은 커피때문에 이럴꺼라곤 생각도못했거든 ㅠㅠ 솔직히 큰 벤티사이즈 텀블러에 커피 3-4번 먹는사람들 많자나...혹시 나처럼 커피 안마실때 이런증상 보이는 익들은 커피 꼭 줄여야해 ㅠㅠ 몸진짜 상한데 ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
나도 수험생 때 열 잔씩 그냥 물 마시듯이 마시고 그랬는데 저녁 되면 심장 근육이 움직이는 거 느껴지고 손 약간 떨리고 그랬음
4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상내 친구 남친한테 ㅁㅂ당하는 것 같은데348 05.03 12:5872427 6
야구/알림/결과 2024.05.03 현재 팀 순위187 05.03 22:4111985 0
롯데 🌺 0503 달글!! 아홉수? 오늘 그거 다 깨버려🍶 🌺 4428 05.03 17:1322448 0
KIA/OnAir ❤️이기는 거 좋아 실책은 싫어💛 5/3 기아 달글🐯 4230 05.03 17:3318988 0
삼성/OnAir 🦁 🧂🫘🐷 🍀다치지 말고 건야행야하자🍀 🧂🫘🐷 5/3 달글💙 5391 05.03 17:4816889 0