모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/7/19) 게시물이에요
난 내가 생각해도 너무 무르고 순해서 화 내는 법을 모름 ㅋㅋㅋㅋ.. 화가 나도 그냥 참고 넘어가.... 화를 밖으로 못 끄집어 내겠어 화내도 걍 바보같아 보일듯

이런 글은 어떠세요?

익인1
나두.. 다 비웃을거같음
4년 전
익인2
난 뭔말인지 알겠어 내가 그래
4년 전
익인3
나도..내가 그래 화내는 법을 몰라
4년 전
익인4
화내면 이상하게 볼 걸...
4년 전
익인5
나도 그래 ...ㅋ
4년 전
익인6
인티에서도 안 싸워봄 무서워서 ㅠㅠ 누가 시비거는 댓 쓰면 그냥 스루함
4년 전
익인7
나도....그래서 인내심만 넓어짐...ㅎ
4년 전
익인8
맞아 울언니도 진짜 순한데 화나도 남한테 화를 못 내서 본인이 참고 넘어가는데 한계에 봉착하면 걍 그 사람이랑 연을 끊어버리고 말지 결국 화는 못냄
4년 전
헐 완전 나잖아.... 끝까지 화는 못 내
4년 전
익인12
연 끊는 것도 한참 동안 앓다가 겨우 하는 거고 상대방이 연 끊었다고 언니한테 쌍욕 해도 화 못 냄.. 그냥 끊어낸 거에 만족하기로 하고 상대방이 뭐라고 하든 참고 넘어감ㅜ 그럴 때면 넘 순한 성격 가진 거 안타까워
4년 전
익인37
이거 완전 나야
나도 화도 못 내고 그냥 그 사람이랑 연 끊어버려

4년 전
익인9
맞아...
4년 전
익인10
나도
4년 전
익인11
앗 나 대학교때 한번도 화 안내다가 졸작때 한번 야!!!!! 제대로해! 소리 제대로 낸적 있었는데 애들이 다 놀랬어 소리지를 줄 알았냐고... 정말 꼭지 돌만큼 레알르루다가 화나면 될듯
4년 전
익인13
맞아 화나면 무섭다는 사람들은 뭔가 순해서 화를 안 내는게 아니라, 화낼 줄 아는데 인내심이 강해서 화를 잘 참는 사람들인 것 같아
4년 전
익인14
나도 그런 사람인데 화나면 눈물부터 남...
4년 전
익인15
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 화내도 애들이 나보고 삐졌냐고해서 진짜 어이없었었음.. 화가 티가안나나봐 그리고 진짜 내인생이 순탄했던건지 웬만한 화들은 1주일안넘겨... 가족들이나 절친한테 나는 화는 하루도 긴거.. 진짜 나도 내가 진짜로 화를 내본적 있는지 모르겠음
4년 전
익인16
맞아... 그것도 화를 낼 줄 아는 사람한테나 해당되는 말같아 ㅠㅠ 화도 못 내고 결귝엔 나 혼자 수투레스...
4년 전
익인17
인정...참고만살아서 화도낼줄모르겠고 화내면 상대방이기분나빠서 해코지할수도있다는생각이들어..너가나를무시했다, 화를냈다 등등 뉴스에정말많이나오잖아 폭행부터살인사건까지.... 그냥참는게 속편해
4년 전
익인18
ㅁㅈ 순한게 아니라 그냥 참고 좋게좋게 살던 사람이 화내는게 무서운거지 ㄹㅇ 순하면 화내는 법도 모르더라
4년 전
익인19
나도.. 화낼줄 잘 모름 ㅜㅜ
4년 전
익인21
그건 화를 잘 안 내서 순한 것처럼 보였던 사람들만 해당되는 듯... 진짜 순하면 화도 잘 못 내는 것 같아
4년 전
익인22
내가 저런데 순한게 아니라 남들보다 그냥 별 거아닌거에는 넘어가는일이 많고 나만의 선이 뚜렷해서 선 넘는순간 퐈이야
4년 전
익인23
근데이런사람이진짜진짜화나면 진짜무서워 왜냐면 그럴줄몰랐는데 화내면
4년 전
익인25
물론 화나게하는사람들이 진짜 나도 화잘안내는데 정색하거나 화내면 어련알아듣더라
4년 전
익인24
나도 꼭지 돌 정도로 화난 적이 없음 ㅠㅠ
4년 전
익인26
나듀 그냥 화라는 감정이 없는듯 짜증만 나ㅋㅋㅋ
4년 전
익인28
누가 뭘 잘못해도 당시에만 짜증나고 나중되면 그랬었지 싶음..ㅋㅋㅋ 큰일아니면 그럴수도있지~ 하고 넘어가고...
4년 전
익인27
난 화낼바에 무시하고 만다 ㅠㅡㅠ
4년 전
익인29
화를 안내지만 못내는거같음 하도 안내서 화내는법
까먹은거같아 그래서 감정이 격해지면 열받는데 말로 나오는게 아니라 눈물이남 억울 ㅠㅠ 해도 막 목소리 떨리고 휴 바보같다 ㅠㅠ

4년 전
익인31
헐 인정... 살면서 누구한테 한 번도 화낸 적이 없다 방법을 몰라서... 어떻게 화내지...? 짜증나는 걸 어떻게 남한테 표현하지...? 이생각뿐임...
4년 전
익인32
나도다... 그리고 그냥 눈물만 나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 자신이 답답하달까,,☆
4년 전
익인33
순한애가 화낸적있는데
다들 걔가 장난치는줄 알고 웃어넘김

4년 전
익인34
ㄹㅇ 현실은 이거다.......나도 겪어봄ㅠㅠㅠ
4년 전
익인36
헉 나랑 똑같아..
4년 전
익인39
ㅇㅈㅇㅈ 어느 타이밍에 화를 내야되지 생각하다가 놓치는 것 같음...
4년 전
익인40
ㅁㅈ그리고 저런 거에 놀라는 애들은 원래부터 똑부러진면이 보여서 잘 무시 안 당함ㅋㅋ진짜 순한 애들은 화내면 뭔 일 있나 왜저래ㅋㅋ이런 반응이지
4년 전
익인41
나도 그래 화 내는 거 자체가 어렵고 힘들어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인42
순한애가 화내면 무서운거 이전에 진짜 화내는지 모르고 넘김
4년 전
익인43
ㄹㅇ 나 화 내는 방법을 모르겠어서 안냈는데 최근에 내가 진짜 화났는데 혼자있을 때 물건던지고 소리지름.. 근데 문제는 그 당사자한테 티를 못냄ㅋㅋ..
4년 전