모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/7/20) 게시물이에요
성희롱 성추행 한번도 안겪어본사람 보다 겪은 사람이 훨씬 많던데 ㄹㅇ....

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐...
4년 전
익인2
ㅇㅇㄹㅇ임
4년 전
익인3
ㄹㅇ이야... 저번에 대여섯명이서 얘기하는데 진짜 봇물터지듯이 나왔어
4년 전
나도 얼마전에 모여서 이야기하는데 가족,친척에게 당한 사람만해도 3명이었다
물론 나도 그중하나고

4년 전
익인4
난 없다고 생각했는데 생각해보니까 있었네...'
4년 전
익인5
ㅇㅈ
4년 전
익인6
나도 매년...새로운 사람들이 그랬어
4년 전
익인7
난 그런얘기해본적이없어서..궁금하다
4년 전
익인14
4년 전
익인8
ㅇㅈ..
4년 전
익인9
난 진짜 지금생각하면 성폭행당했겠다.. 싶었던 때 있었음 ㅠㅠ 진짜 그때 너무 순진했어... 중학교때였는데.. 진짜 지금생각하면 납치?까진 아니고 항상 차 안에 태웠고 그 안에서 성추행..
4년 전
익인10
ㅇㄱㅇㅈ
4년 전
익인11
나두잇어..초딩때 사촌오빠가
4년 전
익인12
ㅇㄱㄹㅇ
4년 전
익인13
친했던 친구가 그랬어서 더 충격이었음
4년 전
익인15
나두없을거라 생각했는데 버스에서 성추행한번 당하고 일하면서도 당하고 친구도 자주당함
그냥 일상인듯

4년 전
익인16
ㄹㅇ나도 깜짝 놀람 얘기 듣고
4년 전
익인17
마저... 내 주변에도 많더라 ㅜㅜ
4년 전
익인18
난 성추행은 언놈이 엉덩이 만지고 튀었고 성희롱은 직장에서 여자동료한테 당했다... 약간 공개적으로 ㅜㅠ 내 주변엔 여자분들도ㅠ있지만 남자분들 성희롱 경험 은근 있으시더라... 듣고 놀랐어 ㅠㅠ
4년 전
익인19
나 세자매인데 셋 다 있음ㅠㅠ
4년 전
익인20
초딩증딩고딩회사원 나이대별로 다있음
4년 전
익인21
나도 고딩때 버스에서.
가슴만지고 튄애도 있었고 자기 중심부 들이대는 놈도있었고

4년 전
익인22
아 더러운 세상 정말 화나
4년 전
익인23
근데 ㄹㅇ임 대학땐 진짜 가벼운 거리들 그냥 웃긴얘기처럼 나 이런거 당했다!! 이런식인데 취업하고나서는 진짜 기분나빠서 말하는거 많아... 심지어 여초 직업임에도!
4년 전
익인24
안 당한 사람 드물지..솔직히..ㅋㅋㅋ 나중되면 시선같은 흔한것들에는 무뎌져있는 나를 보게됨..ㅠㅠ 절대 무뎌져서는 안되는데..
4년 전
익인25
ㄹㅇ
4년 전
익인26
ㅇㅈ 어렸을 땐 장난인 줄 알았는데 초딩 때 남자애가 나랑 내 또래 애들 가슴 만지고 거기 만짐...^^ 게다가 나 걔 옆자리라서 더ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 생각만해도 짜증난다
4년 전
익인27
맞아 특히 성희롱 ㅠ 말로 가볍게 하는 것도 성희롱이라구여...
4년 전
익인28
ㅇㅇ..맞아 성희롱은 흔~~하게 당해봄
4년 전
익인29
성희롱이라 치면 ㅇㅈ 일단 나부터가 당해봄 중2남자애들한테
4년 전
익인30
맞아 가족한테 당한 애들도 한두명이 아님..
4년 전
익인31
나도있어
4년 전
익인32
난 성추행 3번 당해봄...
4년 전
익인33
내친구들 안겪아본사람 한명도 없던데 나만해도 유치원때 당했고 그나이때부터 겪어본 애들 부지기수야
4년 전
익인34
중딩 때 진짜 많이 당함 합반이었어서 어깨동무하는적 과도하게 터치하고 그때도 불편했는데 크고 보니 속보이고ㅋㅋ 아직 연락 못 끊은 애들이 많은데 그래도 껄끄러움
4년 전
익인35
그리고 말하다보면 그게 성희롱였어?이런적도 있다...ㅠ
4년 전
익인36
얘기는 해본적 없지만 있을거라고 생각... 나도 있으니께..
4년 전
익인37
ㅇㅇ 나 포함 다 있어
4년 전
익인38
일단 나도 성인여성이고 성추행당해봄
4년 전
익인39
루루루 마지막 화 생각난다
4년 전
익인40
성희롱 ㄹㅇ
4년 전
익인41
성희롱 성추행 다 당해봄
4년 전
익인42
어....너무어릴때긴한데 마트계산하는데 옆에있던 동네아저씨가 엉덩이때림 진짜어릴때라 초등학교저학년 걍 귀여워서때린것같긴한데 그때도 난 기분 나빴어
4년 전