모바일 (밤모드 이용시)
N세무사사무실 N당뇨 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 1366l
이 글은 4년 전 (2019/7/20) 게시물이에요
내가 사준향수도 갖고싶다고 흘리듯 말해서 100일때 선물해준거야 근데 쓰는거 한번밖레 본적없어
이런 글은 어떠세요?

둥이1
서운한 감정 더 들기전에 물어볼듯
4년 전
둥이2
장난스레 물어볼 듯?
4년 전
둥이4
막상 맡아보니까 향이 별로였나...? 뭐지
4년 전
둥이5
막상쓰다보니별룬가보징
계절감이안맞거나
다른향쓰고싶을수도있고
궁금하면왜안쓰냐고물어볼듯

4년 전
둥이6
선물받은거라 아까워서??
4년 전
둥이7
1. 중요한 날에만 아껴쓴다
2. 막상 내 취향이 아니다

4년 전
둥이8
향이 취향이 아니라서??
4년 전
둥이9
취향이 아니라도 선물해준 사람 성의가 있는데ㅠ 나라면 어찌됐든 서운하긴 할 듯...
4년 전
둥이10
나도 그냥 향이 좋네라고 스치듯 말한거 진짜 사줘서 고마웠는데 사실 뿌리고 싶은 향 아니여서 곤욕스러웠음...ㅠㅠ향은 사바사로 좀 민감하니까 그러려니 해줘...
4년 전
둥이11
4년 전
둥이15
333..
4년 전
둥이16
4년 전
둥이12
나는 물어볼거같아 혹시 취향 아니냐구 ㅠㅠ
4년 전
둥이13
서운한걸 떠나서 왜 안쓰는지 궁금해
4년 전
둥이14
막상 써보니까 ㅊ향이 아닌가보다
4년 전
둥이17
향은 뭐....개인취향이 너무 심하게 갈리는거라
4년 전
둥이18
개취라서 이해함.. 항수는 웬만하면 선물용으론 별로라고 생각해. 이미 그사람이 애용하는 향수나 비슷한게 아니면 안쓰게 될 가능성이 높으니까
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방여자들은 동갑 남자를 제일 좋아하지않아?342 06.14 22:4139133 1
이성 사랑방여둥들아 진짜많이 좋아하면 그사람 아이갖는 상상해??118 1:3530943 0
이성 사랑방남자들은 왤케 회피형이 많은거같지78 06.14 22:1025261 2
이성 사랑방남익들아 마른여리 vs 보통육덕 애인으로 뭘더선호함?51 0:5214369 0
이성 사랑방/연애중 이런 말 들으면 너네 바로 헤어질거야?69 06.14 22:3830341 0