공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 540l
이 글은 4년 전 (2019/7/22) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
그 말해도되나 ? 혼혈같이 생겼는데 아닌 남자 비제이? 

걔 따라하는게 너무 싫어 ㅠ 맨날 뭐만하면 홀리 ~ 홀리  

아니면 이이이잉 막 이런식으로 하지말라해도 계속함 

ㅂㅂ 보다 싫다고 걔 왜따라하는지 모르겠다는데도 계속 따라하는데 25살인데 그러는거 진짜 별로인데 어떻게 말해서 못하게 할까

이런 글은 어떠세요?

둥이1
진지하게 각잡고 얘기해봐 그러는거 진짜 보기 싫다고 정 다 떨어질거같다구
4년 전
글쓴둥이
응응 계속 그러는건 아닌데 그 홀리 홀리 이러길래 ㅋㅋㅋㅋ 봤더니 유튭 보는데 추천영상에 이상한 애가 안경 뒤집어 쓰고 하고 있는거야 그거 근데 걔였어 ㅠ
4년 전
둥이4
압둘알리잖앜ㅋㅌㅌㅋㅋㅋ큐ㅠㅜㅜㅜㅜ 진짜 웃긴데 나같아도 남친이 자꾸 따라하면 한대 패고싶을거 같애...
4년 전
글쓴둥이
아쒸 맞아 그무슨 앗살라무ㅓ시기 이러는데 지친구들끼리 쓰면 몰라도 내가 뭔말만 하면 홀리~ 홀리~ 이러는데 그럴때마다 꿀밤때리고싶어 죽겠어 ㅠ
4년 전
둥이2
아 정,떨어진다...
4년 전
글쓴둥이
진짜,,, 카톡도 그런데 만나서 육성으로 들으니 더싫어
4년 전
둥이5
내남친이 그랬으면 확깨서 헤어짐도 각오했어진짜 머리비어보여 제일싫어...
4년 전
글쓴둥이
아 내말이 그게 지를 깍아 먹는다는걸 왜 모르는지 모르겠으 .... 철딱서니 없어보여 ㅠ
4년 전
둥이6
진짜 각잡고말해 너무 정,떨어져서 애정이식을것같다고 하 고생많겠다ㅠㅠㅠ
4년 전
둥이3
내 앞에서만이라도 하지말라고 진지하게 싫다고 해 ..
4년 전
글쓴둥이
응응 첨에 카톡으로 홀리 인가 그건 어디서 배워와서 쓰는거냐고 쓰지말라 했는데 ㅋㅋㅋㅋ 안쓰다가 걔가 쓰는 새로운 신조어는 다 그비제이말투같아서 짜증나 ㅠ
4년 전
둥이7
아ㅠㅠㅜ 나도 그런 남친 있었는데 참고 참다가 정 떨어지더라 결국 헤어짐
4년 전
글쓴둥이
헉 둥이 남친은 누구 따라했는데 ?
4년 전
둥이8
아 진심 내 남친도ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ계속 버억거리다가 어느순간 계속 인직~ 인직~ 이러더니 이제는 이이잉 앗살라말라이쿰??? 막 그러는데 그 이이잉 할때마다 속으로 분노가 차오름 ㄸㄸ도 따라하고 아주그냥 종합세트로 따라하는데 내가 싫어하는거 알면서도 계속 한다 하,,, "이거하면 ㅇㅇ이가 싫어하는데 버억~" 막 이래
4년 전
둥이9
내 남친은 24살 ㅎ
4년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ ㅠ 아 웃으면 안되는데 진짜 당하는 입장에선 넘 약오르지 않아? 특히 그 이이이이잉이 그거
4년 전
둥이10
헐 난 진심으로 팍식는다구 내 보는 앞에서는 하지말라그럴듯 ㅠㅠㅠㅠ 나도 그런거 엄청 싫어해서
4년 전
둥이11
아 나는 내앞에서 짝짝쓰~ 계속 이러니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짜증나서 개정색했더니
이제안해ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전