모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/7/22) 게시물이에요
나도 내가 진짜 이해가 안간다 왜이러는지

이런 글은 어떠세요?

익인1
나랑 같은 상황이네,,,,
4년 전
ㅡㅜㅠㅠ익은 어떻게 할거야? ㅜㅜ 나는 근데 내가 3번이나 거절해가지고 지금 연락해도 그 상대가 안 받아줄 것 같아서..
4년 전
익인2
오바라기보단 마음을 확실하게 정하는게 나을것같아
4년 전
4년 전
익인3
난 남친이랑 재결합 했는데 내가 잘못해서 남친이 나 차서 헤어졌는데 남친이 먼저 연락해서 잘사귀고 있우
4년 전
사귄 사이는 아니고 동아리 선배셨는데 학기 초 부터 잘 지내다가 나한테 3번 고백하셨거든 근데 내가 다 거절해서ㅜㅜ 지금 상황이 애매..
4년 전
익인4
거절한 특별한 이유가 있어?? 난 고백 3번이나 차이고 다시 연락오먄 되게 뭐지? 싶을거 같아 그리고 다시 연락한다한들 전처럼 잘지내기도 어려울거 같구 물론 진리의 사바사
4년 전
그냥 내가 첫 연애고 무서웠어 cc는 절대 하면 안된다고 주위에서 그래서 그런지 그냥 나한테 너무 좋은 선배오빠였거든 사귀다 깨지면 안되고 그 땐 내 마음이 확실히 이성으로 좋아하는지 몰라서 거절했는데 지난주 목요일에 마지막으로 고백 받고 거절했거든 다시 연락하면 오빠가 이상하게 생각하겠지?..
4년 전
익인5
난 해볼래!!!
4년 전
고마워 ㅜㅜ

4년 전
익인6
3번이나 고백한거면 쓰니 꽤 좋아했던거 같은데 다시 얀락하면 그 선배한테도 그렇고 되게 마음 심란할거 같다 근데 나도 전남친이나 다 잘지내거 있어서 그 선배가 쓰니에게 마음이 떠난 상태면 괜찮을거 같아
4년 전
내가 지금 다시 연락해서 사귀자고 해도 그 오빤 이젠 안 받아주시겠지? 아 울고싶다....고마워..

4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 오킹 풀영상 떴어280 05.27 22:2276080 6
일상야 니들 정신차려 코인사기가 뭔지 몰라?244 05.27 22:5237731 49
일상 오킹 쇼츠 영상떴어224 05.27 21:5153687 2
이성 사랑방/결혼본인표출잘풀었습니다...138 05.27 22:3325902
야구 통산 383홈런 타자 박병호가 최근 KT 위즈 구단에 방출을 요청한 것으로 알려졌습..57 13:268028 0