모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/7/22) 게시물이에요
축구 에 게시된 글입니다 l 설정하기
(은돔 얘기) 

The only issue Son has had is helping the new man settle in. 'I wish I could speak French!' he joked. 'I've tried to speak a lot to him – I don't know if it's helpful. He's a quality player. He knows how to play so I don't have to speak a lot. It's most important he feels at home.' 

ㅊㅊ. https://www.dailymail.co.uk/sport/football/article-7272217/Tottenham-duo-Harry-Kane-Son-Heung-Min-hail-instant-impact-new-boy-Tanguy-Ndombele.html
이런 글은 어떠세요?

꾸공1
손흥민만큼 인싸로 살기도 힘들다 진짜..
4년 전
꾸공2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 흥민이는 착하고 친화력 좋아..
4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
축구자 5월 맞이 꾸공팀들에게 한마디 해보자~!!12 12:1250 0
축구이강인 챔스 출전보장받고 파리왔는데 왜 출전을 안시켜?19 7:041855 0
축구음바페한테 우승 맡겨놨나20 7:58994 0
축구팀팬들이 경기력으로 빡치는거랑 팬인지 뭔지가 미리 초치는거랑은 다른거거든요18 6:27293 1
축구아 토축 볼까말까 망설여짐....7 12:51223 0