공지가 닫혀있습니다 l 열기
N아스날 N수원삼성 N클래식음악 N기독교 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 181l
이 글은 4년 전 (2019/7/23) 게시물이에요
하ㅠ 닝들이 재밌다고 한 이유가 있었어...별로인 캐가 하나도 없다..주인공조는 당연하고 기유.. 기유 너무 좋아ㅜㅜ 탄지로 그냉 햇살수인.. 아악 젠이츠 이노스케 둘이 너무 귀여워 죽겠어 네즈코도ㅠㅜㅠ 내가 귀칼을 잡을 줄이야 벌써부터 앓느라 현생 망하는 소리들린다

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
글쓴닝겐
아악ㅠㅜㅜㅠㅠ 진짜 환장한다..ㅠㅜㅠ
4년 전
닝겐2
주들 캐릭터성도 장난 아닌데 십이귀월 상현들도 장난 아니게 매력적이라고 생갇해ㅠㅠㅠㅠ 원작에서도 중후반인 지금이 전개에 속도감도 있고 훨씬 더 재밌어ㅠㅜ 개인적으로 귀칼은 애니화로 다 되어야한다고 생각해ㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴닝겐
진짜 악어쌤 캐릭터 잘짰어... 안파고서야 버틸수없을정도로ㅠㅠ 애니 먼저 보고 원작 정주행하는 중인데 원작도 되게 재밌다..ㅜ 오늘 귀멸 본방 놓치지말자..!
4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
만화/애니/BL기븐 볼만해??13 05.30 19:32219 0
만화/애니쓰결전 몇 번 봤어? 9 05.30 21:17384 0
만화/애니/드림본인표출 익명스레>고민방>10대끼리>10년 사귄 소꿉친구를 좋아하게 됐어7 05.30 22:59429 9
만화/애니애니 추천해주실 분 !!!!8 05.30 23:06139 0
만화/애니 🏐 내가 본 사복중 제일 괜찮다 7 15:22129 0