모바일 (밤모드 이용시)
N인형 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 89l
이 글은 4년 전 (2019/8/04) 게시물이에요
내가 12년도부터 두산 그냥 이유 없이 좋아했었어, 

직관 한번 안가보고 중계도 진짜 그냥 가끔씩만 보는 정도, 

이기면 축하해주고 져도 화는 안나는 정도, 

이걸 작년까지 했어, 

올해부터 깊이빠져 직관도 다니고 중계도 매일 챙겨보고 유니폼도 산 팬으로 되었는데 선수 한명한명 제대로 된 실력 보여주지도 않고 최약두산 같아서 슬프고 나 힘들고, 

차라리 올해도 6년동안 가볍게 라이트팬 해온것처럼 아 이겼구나 축하해 아 졌구나 아쉽네 하고 넘어가는 야구 깊이 안 파는 사람으로 남을걸 후회가 돼,
이런 글은 어떠세요?

도리1
긍정적으로 생각하자~ 12년부터 지금처럼 깊게 좋아했으면 지금처럼 빠따 노답이였던 12년도 두산, 지금이랑 비교할 수 없게 최악이였던 14년도 지켜봤어야 했는데 그러지 않았어서 노답두산을 스트레스 받지 않고 잘 넘기게 된 거잖아ㅎㅎㅎ지금은 그때보다는 나아서 다행이다 이렇게 생각하고 너무 스트레스 받지마ㅠㅠ
4년 전
글쓴도리
오케이 그렇긴하네ㅎ
4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
두산/OnAir 🐻 🩵대망의 망곰데이 ☝️일차 무조건 이겨🩵 🐻 240608 달글.. 2449 16:2514065 0
두산 🍀240607의 순꾸 왔어요🍀 52 06.07 23:031625 0
두산김재환 몸맞고 무슨 심정이었을까13 06.07 23:032923 0
두산텐트가 있다는 소식이... 16 06.07 23:341456 0
두산망곰 팝업28 8:212098 0