모바일 (밤모드 이용시)
N거지방 N맨체스터시티F.. N무속성 솜인형 N물리치료사 프로게이머 PC 모바일 신설 요청
l조회 281l
이 글은 4년 전 (2019/8/05) 게시물이에요
ㅠㅡㅠ 갈피를 못잡는 느낌이냐 왜..
이런 글은 어떠세요?

익인1
오늘 불회 돌아간다ㅠㅠ
4년 전
ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ 지난경기까지 좋았잖아..
4년 전
익인2
ㅜ 오늘 좀 그래ㅜㅜ
4년 전
그치.. 좀 많이 그래..😂😂
4년 전
익인3
이거 끝까지 봐야 되나...
4년 전
4년 전
익인6
결국 졌네...
4년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 아쉽네..
4년 전
익인4
오늘 이상해..또 내가봐서 그런가
4년 전
나도 이른 아침 경기 잘 못 보는 편인데 오늘 일찍 일어났더니..
4년 전
익인5
오늘 후렉 너무 못하는것 같은데..?
4년 전
맞어..222가 딜러들이 앞장서서 끌고 나가야 하는데 이번에는 그게 너무...
4년 전
익인7
아니 나는 심지어 중간에 교체할줄알았는데 교체도 안해...
4년 전
ㅇㅇㅇㅇㅇ 나도... 약간 밴쿠버 진짜 가끔 느끼는데 경기 안 풀려도 고집이 되게 센 듯.... 솜츠 때도 그랬고..

4년 전
4년 전
익인8
에반데
4년 전
4년 전
익인9
이게 뭐지...
4년 전
첫 세트 졌을 때부터 불안했는데 결과가 결국..
4년 전
익인10
아 진짜 아침 일찍부터 경기 본 보람이 없자나... ㅠㅠㅠ
4년 전
저두요....ㅠㅜ 이런 건 보고 싶지 않았어.. 마음 아파...
4년 전
익인11
우리 못하는거 맞고 근데 코리 개잘한다
4년 전
ㅇㅈ 코리가 터지면 워싱턴 이긴다는 그 말 실감했다
4년 전
익인12
원래 하던 거 반도 못한 느낌인데ㅋㅋㅋㅋㅋ 상대팀 딜러가 잘하기도 하지만 상대팀은 서로 똘똘 뭉치는 것 같은데 우리는 왜 이렇게 따로 노는 것 같냐
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ껄껄..... 딜러가 앞장서서 끌어줘야 하는데 그게 안 되니까 가면 갈수록 따로 노는 느낌....
4년 전
익인15
근데 범퍼 꼼짝마나 짜누 그랩도 오늘 잘 안 맞는 것 같더라ㅋㅋㅋ 나만 그렇게 느낀 거 아니지....? 오늘 진짜 이상해...
4년 전
ㅋㅋㅋㅋ그건 나도 인정.. 짜드호그도 전보다 덜 터졌어... 그냥 오늘은 평소보다 다들 폼이 떨어진 듯....
4년 전
익인13
상대딜러가너무잘한다진짜로
4년 전
맞아... 근데 그거에 맞서서 우리도 터져야 했는데 그게 안 되니.....
4년 전
익인14
제발 숙련도좀 높혀와
4년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ딜러 제일 많이 데리고 있으면서... 이 로스터로만 연습한 것도 아닐 텐데 좀 뭐라도 했으면...ㅠㅜ
4년 전