공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/8/06) 게시물이에요
난 백인호 ! 

치인트 정주행만 몇십번 했는데 진짜 인생 최애다ㅠ

투니1
백인호ㅠㅠ
5년 전
투니2
앓다 죽을 유정!!ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
투니4
백인호ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
투니5
백인호ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
투니6
치킨도 반반 치킨이 있는데 사람은 나누면 안되나요? 번갈아가면서 만나겠습니다..
5년 전
투니7
유정ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
투니8
유정!! 내 아픈손가락 유정ㅠㅠ
5년 전
투니9
유정... ㅠㅠ
5년 전
투니10
난 은택이
5년 전
투니11
유정ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
투니12
유정ㅠㅠ
5년 전
투니13
백인호
5년 전
투니14
유정.... 착하고 다정한 남자가 최고...
5년 전
투니15
강경 유정파ㅠ
5년 전
투니16
인호
5년 전
투니17
인호ㅠㅠ
5년 전
투니18
백인호
5년 전
투니19
백인호
5년 전
투니20
유정!
5년 전
투니21
유정 ㅠㅠ
5년 전
투니22
백인호ㅠㅠㅠ
5년 전
투니23
난 연재중에도 인호얐그
항상 인호야,,, 평생,,, 쭉,,,

5년 전
투니24
아...못골라....ㅠ
5년 전
투니25
백인호.....끕
5년 전
투니26
요즘 백인호 왤케 좋지... 설이 챙겨주는 거 너므 스윗하다ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
투니27
유정이 좋기도 하고 내가 유정 같은 사람이 되고 싶기도 해!
5년 전
투니28
말하고보니까 왜이렇게 오글거리냐 그의 외모 닮고싶다...^^
5년 전
투니29
옛날엔 닥 백인호였는데 알고 다시보면 유정...그는 최고..
5년 전
투니30
유정유정 계략남 채고ㅠ
5년 전
투니31
연애는 백인호 결혼은 유정~!
5년 전
투니32
인호ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ인호야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
투니33
백인호,,일단 양아치미 있는거 좋아하는데 (얼굴) 근데 하는 건 또 양아치 아님 ㅠ
5년 전
투니34
유정
5년 전
투니35
나 한정 닥 유정...
5년 전
투니36
백인호
5년 전
투니37
유정 ㅠㅠ
5년 전
투니38
유정 ㅠㅠㅠ
5년 전
투니40
백인호....ㅜ
5년 전
투니41
백인호 ㅠ...
5년 전
투니42
나두 인호
5년 전
투니43
백인호ㅠㅠㅠ
5년 전
투니44
유정선배.. 얼굴 최고
5년 전
투니45
유정 선배... ㅠㅠ 앓다 죽을 유정 선배
5년 전
투니46
닥 백인호 였는데 대학생활 하다보니 감정이입돼서 그런가 유정이 끌려ㅎㅎㅎㅎ
5년 전
투니47
인호야ㅜㅜ
5년 전
글쓴투니
와 진짜 지금 유정 인호 반반이야 대박
5년 전
투니48
백인호 못 잃어 ,,
5년 전
투니49
닥유정
5년 전
투니50
유정..... 진짜 그는 찐순정남이었다구ㅠㅠㅠ
5년 전
투니51
유정~~~~~~~ 백인호는 평생 보고싶은 친구임
5년 전
투니52
잉호인호인호잉호죽엇다깨어나도인호인호
5년 전
투니53
닥유정
5년 전
투니54
인호 죽깨인??!!!!!?!!!!!!!(죽었다깨어나도인호라는 뜻)
5년 전
투니55
백인호..ㅜㅜㅜ다시봐도 백인호야
5년 전
투니56
유정
5년 전
투니57
아악 백인호
5년 전
투니58
크ㅠㅠㅠㅠ난 유정ㅠㅠㅠ최고다 진짜...
5년 전
투니59
설이랑은 유정이 잘 어울리고 내가 백인호 들튀함
5년 전
투니60
유정
5년 전
투니61
유정ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
투니62
유정 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
투니63
백인호ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 퓨퓨 ㅠㅍ퓨ㅠㅠ
5년 전
투니64
백인호
5년 전
투니65
유정
5년 전
투니66
유정
5년 전
투니67
진짜 내 최애 남주... 사랑해...
중학교 때 웹툰 모르는 애가 롤링페이퍼에 유정좀 그만 좋아하라고 했을 정도로 좋아했음

5년 전
투니68
유정
5년 전
투니69
유정선배ㅜ
5년 전
투니70
백인호ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
투니71
백인호
5년 전
투니72
백인호ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
투니73
백인호!!
5년 전
투니74
설이랑 정이 잘어울려....인호는 나랑 사귀면될듯
5년 전
투니75
놉 안 돼
5년 전
투니76
유정!!!
5년 전
투니77
인호ㅠㅠ
5년 전
투니78
백인호
5년 전
투니79
유정,,♡
5년 전
투니80
백인호ㅠ
5년 전
투니81
백인호
5년 전
투니82
백 인 호 ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ
5년 전
투니84
아 둘 다 좋아 안돼ㅜㅜ
5년 전
투니85
유정!!!!! ㅠㅠㅠ
5년 전
투니86
인호...ㅠㅠ
5년 전
투니87
유정 선배,,,,
5년 전
투니88
유정
5년 전
투니89
5년 전
투니90
유정유정유정ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ최고야ㅠㅜㅜㅜㅜ
5년 전
투니91
백인호
5년 전
투니92
유정!!! 유정선배 최고
5년 전
투니93
난 유정ㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
투니94
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
둘다는 안될까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

5년 전
투니95
유정
5년 전
투니96
백인호!!!!!!!!
진짜 섭남중에 제일 사랑함.........

5년 전
투니97
유 정 앓 다 주 거 버 려 , ,
5년 전
투니98
인호야.....
5년 전
투니99
유정
5년 전
투니100
유정
5년 전
투니101
유정ㅠㅠ
5년 전
투니102
백인호...... 내 취향 때려 박았음
5년 전
투니103
유정 진짜 연재때부터 앓았다
5년 전
투니104
백인호
5년 전
투니105
백인호
5년 전
투니106
유정아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
투니107
유정ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 풀네임 유정선배ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
투니108
유정 선택지에 택이 있었으면 은택이 했다
5년 전
투니109
백인호
5년 전
투니110
백인호ㅠㅠㅠㅠ 유정이 안 그렇다는 건 아닌데 인호는 정말 홍설을 걱정하고 피해 안 주려고 하는 게 느껴져서ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
투니111
은택이...은택이는 안되나요,,,난 치인트 몇번을 다시봐도 정이나 인호한테 설렌적이 없어 따흑
5년 전
투니112
연재당시엔 백인호였는데 정주행하다보니까 앓다죽을 유정 ㅠㅜㅜ
5년 전
투니113
백인호ㅠㅠ
5년 전
투니114
백인호 ㅠㅠ
5년 전
투니115
연재할 때는 머깨정이었는데 지금 다시 보니까 진짜 백인호다
5년 전
투니116
연재 할 땐 인호 아예 생각도 안 하로 닥유정이었는데 지금 보니까 인호도 조음,,,, 그치만 유정 할래ㅠㅜ
5년 전
투니117
유정유정ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
투니118
인호....
5년 전
투니119
백인호
5년 전
투니120
백인호
5년 전
투니121
유정 선배 ㅠㅁㅜ
5년 전
투니122
유정
5년 전
투니123
닥유정 ㅠ ㅠ ㅠ
5년 전
투니124
유정!
5년 전
투니125
백인호,,
5년 전
투니126
유정유정 난 무조건 유정이다ㅜㅜㅜ
5년 전
투니127
백인호 최고,,,
5년 전
투니128
5년 전
투니129
난 유정인 줄 알았는데 유정 백인호 싸울 때 백인호를 응원하고 있는 내모습을 보고 깨달았어...
백인호가 내 최애인걸,,,

5년 전
투니130
유정선배ㅠㅠㅠ
5년 전
투니131
5년 전
투니132
인호 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 살앙
5년 전
투니134
백인호ㅠㅠ
5년 전
투니135
유정
5년 전
투니136
유정
5년 전
투니137
유정 나는 능력 있고 주변 사람들한테는 씨패 같아도 나한테만 아니면 돼 제발 그런 남자 만나고 싶다ㅜㅜ
5년 전
투니138
백인호 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
투니139
무조건 인 호 인 호 인 호 백인호 사랑해
5년 전
투니140
인호ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
투니141
백잉ㄴ호ㅠㅠ
5년 전
투니142
설이 같은 성격 안 되니까 현실에서는 백인호^^!!!!!!!!!!!!
하지만 전체 남캐들 보면 은택이가 제일 좋음

5년 전
투니143
유정
봄이었어...진짜 잊지못한다ㅠㅜㅡㅜ

5년 전
투니144
5년 전
투니145
이거 진짜 어케 골라....
5년 전
투니146
내게 와 인호...
5년 전
투니147
인호...
5년 전
투니148
유정!!!
5년 전
투니149
유정유정ㅠ
5년 전
투니150
유정...
5년 전
투니151
내가 홍설이 아니라는 게 문제
5년 전
투니152
유!정!사!랑!해!
5년 전
투니153
인호 ,,, 못잃어 인호
5년 전
투니154
유정
5년 전
투니155
백인호
5년 전
투니156
인호.... ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 인호야 ㅜㅜㅜ
5년 전
투니157
ㅜ유정
5년 전
투니158
백인호ㅠㅠ
5년 전
투니159
유정
5년 전
투니160
인호....
5년 전
투니161
인호는 내 기억에 평생 남을 거야...사랑해 인호ㅜㅜ
5년 전
투니162
유정!!
5년 전
투니163
유정 내 성격이 저래서 더 애착감
5년 전
투니164
둘 다...
5년 전
투니165
유정
5년 전
투니166
인호..... 그냥 모든 나의 최고
5년 전
투니167
내가 홍설이면 유정인데 난 홍설이 아니니까 잉호 .... 잉호씨 내가 검정고시 알려줄게ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
투니168
백인호 생긴거 내 스탈
5년 전
투니169
못 골라 ㅠㅠ
5년 전
투니170
백인호
5년 전
투니171
유정ㅠㅠ
5년 전
투니172
인호
5년 전
투니173
백인호
5년 전
투니174
유정
5년 전
투니175
인호
5년 전
투니176
유정 사랑해
5년 전
투니177
유정 연재 초기부터 넘 사랑했음...
5년 전
투니178
유정 현실에선 무조건 유정이야 잘생기고 자상하고 돈 많고 능력있고 문제 해결까지 해주고 완전 만인의 연인 아니냐 이런사람이 어딨냐
5년 전
투니179
유정!!!
5년 전
투니180
난 무조건 유정... 진짜 대형견 같아ㅜ
5년 전
투니181
백인호
5년 전
투니182
진심 죽어도 백인호
5년 전
투니183
유정ㅠ
5년 전
투니184
난 유정!!!!!
5년 전
투니185
백인호
5년 전
투니186
유정
5년 전
투니187
유정
5년 전
투니188
무조건 유정
5년 전
투니189
갓 인 호
5년 전
투니190
연재땐 유정선배였는데.. 다시보니까 앓다죽을 우리인호ㅠㅠ 넘맘아프고.. 얼굴때매 인호임
5년 전
투니191
유정
5년 전
투니192
유정 ㅠ ㅠ
5년 전
투니193
유정
5년 전