모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/8/07) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

⭐️컵라면 맛있게 먹는법 (귀찮음주의)⭐️ | 인스티즈

일단 난 원래 꼬들면을 좋아하고 

면에 진짜 국물이 깊숙하게 스며든걸 좋아해 

그리고 계란푼걸 사랑하고....  

이 취향이 아니라면 뒤로가기를 누르렴 ...! 

1. 컵라면에 스프를 넣고 그 위에 날달걀을 넣는다 

2. 뜨거운 물을 선까지 넣어준다 (짠걸 안좋아하면 좀 넘게 넣어준다 왜냐면 전자렌지 돌리면 국물이 쫄아서 짜짐) 

3. 1-2분 정도 뒤 면을 좀 풀어준다 (계란은 꼭 노른다 부분을 터뜨리거나 구멍을 낸다 전자렌지에서 위험할수도 있음) 

4. 전자렌지 돌릴수있는 아무 그릇, 용기에 옮겨담는다 

5. 2분-2분 30초 정도 돌려준다 ( 랩은 따로 안씌움 ) 

그럼 짭쪼름 하고 꼬들꼬들한 라면 완성~! 

김ㅇ천국, 피씨방 같은 맛이나서 난 죠아해>_〈 

끓여먹음 되지 왜 귀찮게 먹는가? 

: 컵라면의 얇은 면이 더 맛있어서 

컵라면의 장점은 편리함 아니야? 

: 난 맛난걸 추구

이런 글은 어떠세요?

익인1
컵라면 끓여먹어도 짱맛이야
4년 전
4년 전
익인2
저거 무슨 컵라면 한 거야??
4년 전
4년 전
익인3
오오 내일 도전해봐야지
4년 전
익인4
ㅁㅈ 육개장 컵라면에 달걀 맛있어
4년 전
익인5
슼....고마워.....
4년 전
익인6
꼬들면 짱 좋아....
4년 전
익인7
슼슼
4년 전
익인8
슼..슼...
4년 전
익인9
오...고마워 내일 해봐야징 슼슼
4년 전
익인10
마자 컵라면에 라면하나만 풀어도 퀄리티가 달라져 ㅠㅠ
4년 전
계란하나 맞지...! ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인29
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 이제 봤오,,ㅎㅎㄹ핳 민망하네😅😅
4년 전
익인11
오,,진짜 꿀팁이다 고마워!!
4년 전
익인12
슼..슼
4년 전
익인13
그래서 요즘 전자렌지용 라면 많이 나와서 너무 좋앙ㅜ
4년 전
익인14
꿀팁인데 전자렌지용라면 있으면 무조건 그거 사서 전자렌지에 돌려먹으삼 진짜 신세계 그 자체
4년 전
익인15
누룽지 넣어먹어도 맛있어
4년 전
익인16
사랑해 삭제하지말아줘♥
4년 전
호곡 다들 댓글 고마웡 ♥️ 참고로 저렇게 해먹었을때 제일 짜고 맛난건 스낵면이랑 진라면 !!!!
4년 전
익인17
크으 진라면은 진리지 맛잘알
4년 전
익인18
대박
4년 전
익인19
슼슼
4년 전
익인20
할 내가 먹는거앙 완전 똑같따 소름고름
4년 전
헉 먹을줄 아는 뇨자,,, ♥️
4년 전
익인21
슼슼
4년 전
익인22
와 진짜 고마워 나 컵라면 진짜 좋아하는데 꼭 이렇게 먹어볼게!!!!!!!!!!!!!!!!
4년 전
익인23
나눈 컵라면 냄비에 끓인댜
4년 전
익인24
꼭 먹어본다..
4년 전
익인25
자취익.. 전자렌지가 없다ㅜㅠㅠ
4년 전
컵라면 끓여먹어도 맛있대!! 일반라면은 뭔가 밀가루 맛 넘 강해서 안조아하는데 컵라면은 면이 얇아서 좋더라궁 ㅎㅎㅎ
4년 전
익인26
ㅁㅈ 나도 컵라면 따로 끓여먹는데 봉지보다 면 맛있어서 핵 죠아~!!! 꼭 저렇게 먹어야지.. 아무도 없을때..
4년 전
익인27
고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인28
어우 쒸 맛있겠따 츄릅
4년 전