모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/8/09) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

우와 손으로 보는 연애스타일 소름돋게 정확해 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

우와 손으로 보는 연애스타일 소름돋게 정확해 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

난 b나왔는데 너무 너무 너무 정확해 ㅋㅋㅋ
이런 글은 어떠세요?

둥이1
나는 이
4년 전
둥이2
나는 에이 정확쓰 헤어지면 오지게 힘듬 ㅎ
4년 전
둥이14
22..
4년 전
둥이3
검쥐쓰 맞네
4년 전
둥이4
중지쓰 맞는디
4년 전
둥이5
검쥐쓰 맞는디
4년 전
둥이6
새끼쓰 맞는디
4년 전
둥이7
검즤쓰 맞네
4년 전
둥이8
새끼쓰 받는 타입..정확한디
4년 전
둥이9
주먹을 쥐니깐 무의식적으로 중지가 나오네
4년 전
둥이64
22엄빠랑 같이 있었는데 당황스러웠댜
4년 전
둥이10
와 검지쓰 정확해
4년 전
둥이11
약지 맞는거 같아
4년 전
둥이12
헉 나 집착년데 검지야 흠
4년 전
둥이13
검쥐쓰 틀림..
4년 전
둥이15
검지쓰 맞당
4년 전
둥이16
아닌데용..
4년 전
둥이17
난 b인데 약간 a에 가까운 남자
4년 전
둥이18
와 약지쓰 걍 나다
4년 전
둥이19
중지쓰 맞는디
4년 전
둥이20
E 먼가 맞는듯
4년 전
둥이21
와 대박 너무 똑같아
4년 전
둥이22
다 비슷한데
4년 전
둥이23
검쥐쓰 맞다요
4년 전
둥이24
헐 B 나왔는데 완전 나옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이25
엄지
4년 전
둥이26
검지인데 완전 정확
4년 전
둥이27
킄킄 씨다 정확하누 ^^
4년 전
둥이28
나는 D너무 잘 맞는뎈ㅋㅋ
4년 전
둥이29
검지쓰 모쏠인디
4년 전
둥이30
검지...모쏠이라 확인은 언젠가...
4년 전
둥이31
중지쓰..잘모르겠다
4년 전
둥이32
e 바람나면 진짜 증오함
4년 전
둥이33
엥 난 b 나왔는데 전혀 아니야... 약지가 젤 맞는듯
4년 전
둥이34
헐 나도 두번째손가락 B나왔는데 딱 내 연애관이야 저 다섯개 중ㅇ나랑 젤 마니 비슷함! 내 자유도 중요하고 상대방 자유도 중요해 연애를 해도 나나 너나 이거에만 매달리는 건 용납이 좀 안 되고 서로 개인시간도 존중해야 하며,, 서로에만 집중한다고 현생 일 다버리는 건 안됩니다,,, 믿음과 응원을 베이스로 깔고 구속 없는 연애...
4년 전
둥이35
4년 전
둥이36
엄지 검지.. 둘 다 맞는 둣
4년 전
둥이37
검지 와소름.. 신기해
4년 전
둥이38
비인데 아닌 거 같아 !!
4년 전
둥이39
굳이 따지자면 디 ?
4년 전
둥이40
나는 낸거만 제외하고 나머지가 다 맞음
4년 전
둥이41
와신기하다
4년 전
둥이42
오 검지인데 완전 맞아
4년 전
둥이43
오 맞는듯
4년 전
둥이44
D핵인정.......
4년 전
둥이45
우와 중지 약지 낸다는 것 자체가 좀 신기하다 나는 구부러지는 게 불편해서 검지 꺼내게 되던데!!
4년 전
둥이46
약찌쓰 진심 정답,,,
4년 전
둥이47
새끼쓰..
4년 전
둥이48
B
4년 전
둥이49
다 난데
4년 전
둥이50
22222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이51
다섯손가락을 다 폈어야했나,,,,
4년 전
둥이52
난 에이인데 딱 맞혔네 ㅎ
4년 전
둥이53
중지 까암짝이야..^^
4년 전
둥이54
나 검지폈는데 정말 완벽한 반대라 놀랐어...
4년 전
둥이55
검지 맞는 듯
4년 전
둥이56
중지 맞는듯
4년 전
둥이57
헐 맞아
4년 전
둥이58
헐 새끼손가락 뽑았는데 나 진짜 어리광부리고 사랑받는거 좋아하는 타입.. 그리고 정 떨어지면 가차없어 소름
4년 전
둥이59
검쥐쓰 어느정도 맞는듯..
4년 전
둥이60
중지 맞네 확실해
4년 전
둥이61
비비
4년 전
둥이62
검지이긴한데 다른거랑도 잘맞는듯ㅋㅋㅋ
4년 전
둥이63
헐 검지 뭐지
4년 전
둥이65
확인하고 놀라서 헉함 너무 정확해 검지쓰..
4년 전
둥이66
에이!
4년 전
둥이67
엄지
4년 전
둥이68
헤엑 완전 정반대.,ㅎㅎ
4년 전
둥이69
어우 난 아니다
4년 전
둥이70
약지쓰 너무 정확해서 흠칫했다 새끼할까 약지할까 디게 고민했는데 새끼도 나랑 똑같쓰..
4년 전
둥이71
오 맞네
4년 전
둥이72
비!!
4년 전
둥이73
오 비슷한듯..
4년 전
둥이74
디인데 맞는듯