모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/8/10) 게시물이에요
나 지금 얘네 때매 미치겠어 ㄷㄹ아붉돌겠어 도대체 내방이 서ㅓ식지인것 같은데 어디 있을때가 없거든??? 마른 곡식 움식물 이런거 다 오늘 부엌 정리했단 말야 근데 여기엔 없었고 내방에서 엄청 나와 진짜 미치겠네 잠잘때마다 맨날 사투함 얘네 잘 날라다니지도 않고 몸에 붙어 자꾸

이런 글은 어떠세요?

익인1
드라이플라워?
4년 전
우리집 그게 아예 없어 나도 진짜
미치겠네...

4년 전
익인2
으아아아아악 너무싫어
4년 전
익인3
아아아악
4년 전
익인5
이사가자
4년 전
이사 여기가 본가인걸... ㅜㅜ죽고싶다
4년 전
익인4
아 진짜 시로ㅜㅜ
4년 전
익인6
아 그거 예전 집에서 미친듯이 나온 적 있는데...손발톱에 막 끼구..
4년 전
어케 잡았어 ㅜㅜㅜㅜ박멸 팁좀 죽겠다 누
4년 전
익인8
시간 지나니까 사라지던데.. 나 많이 나왔을 때도 여름이었음
4년 전
겨울 지나면 벌레들 다 죽겠지...? 나 진짜 눈물나.... 잠도 못자고 지금 일ㅈ잉째 잠 설치는중 밤마다 10마리씩 잡아
4년 전
익인9
진짜 심각하면 아래 익이니처럼 먼가 조치를 취해야겟다 ㅠㅠ
4년 전
익인7
한 번 나중에 살충제 중에 훈증형? 그 연기 피우는 거 사서 해봐 나도 먼지다듬이 때문에 시달리다가 그거 한 번 하고 쾌적하게 사는 중... 나는 6개월~1년에 한 번씩 하구있어
4년 전
익인10
나도 며칠 전까지만 해도 내 방이 서식지인 것처럼 와장창 나와서 자려고 누우면 막 내 팔이랑 다리에 들러붙는 느낌 뭔지 알지? 하루에 2-3번은 내 몸에 붙음 아오 그래서 그 느낌이 너무 소름돋고 걍 커튼 벽 침대 내 머리 뉘인 베개에 있는 거 불 끄고 폰하다가 발견하고 이래서 너무 스트레스 받고 불안해서 불면증까지 생겨가면서 잠도 못 자고 새벽 내내 휴지로 잡았었다 지금도 여전히 한 두마리씩 보이긴 하는데 (서식지를 못 찾음) 이젠 얘네보단 얘네땜에 유입되는 권연침벌한테 자꾸 쏘여서 그게 더 문제야... 하루도 안 물리는 날이 없을 정도 다 흉터로 남고 미치겠어 나도 내 방에 먹을 거나 곡식 드라이플라워 같은 거 아예 없거든? 근데 얘네가 워낙 먹는 폭이 넓어서 오래된 나무소재나 침대나 소파 사이에 떨어트린 소시지나 개사료 등을 먹고 살기도 하더라구 아님 곡식 든 베개라든가...? 진짜 그 기분 너무 잘 알아서 ㅠㅠㅠ 너무 안타깝다 얘넨 그때그때 보이는대로 다 잡아야 함... 안 그럼 기하급수적으로 늘거든 일단 제일 중요한 건 1.서식지 찾아서 없애기 2.권연벌레 트랩설치(선택사항) 권연벌레 숙주로 삼는 침벌 나오기 전에 빨리 조져야 함
4년 전
익인12
정말 정말 못 찾겠으면 창문 통해 유입되는 경우도 있다하니 방충망이나 창문틀 잘 확인해봐 글고 얘넨 겨울엔 알 상태로 보존되었다가 5-6월부터 깨어나서 답이 없어,, 진심 온 글을 다 뒤져봐도 나 정도로 스트레스 받는 사람은 없길래 혼자 고통 받았는데 역시 다른 곳에서도 또 다른 고통을 주고 있었구나 더러운 해충들 다 사라졌으면 ㅠㅠ 나도 많을 때는 새벽마다 20마리씩은 그냥 잡았었어
4년 전
ㅜㅜㅜ나 새벽마다 베-@;”.10마리씩 잡아ㅜㅜ진짜 돌겠네 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 아무리 봐도 침대에ㅓ 나오는것 같거든 침대에 눕자나? 그러면 내 몸에 기어다녘ㅋㅋ 진짜 울고싶음
4년 전
익인27
쓰니 나야? 완전 나랑 똑같다 상황... 나도 아직까지 권연벌레랑 동침 중이야... 거즘 저주급 빼박 침대 같은데 오래되고 큰 침대라서 어떻게 뺄 수도 없고 확인도 안된다 ㅠㅠ 딱히 먹을 거 흘린 건 없는 것 같은데 침대 바로 근처에서 자주 보이고 침대있는 벽이나 커튼에서 많이 잡힘 ㅠㅠ 나도 계속 애들이 날다가 내 몸에 착지하고 폰하다가 눈 마주치고 이래서 불면증 생겼자너 ㅠㅠ 하도 그러니까 한번은 온몸이 알러지처럼 미친듯이 가렵더라.,, 나그래서 한여름에도 이불 덮고 자잖아... 꽁꽁 싸매고 ㅠㅠ 진짜 얘네땜에 빡쳐... 서식지 못 찾으면 답도 없고 ㅋㅋ 대체 왜 사람몸에 들러붙는지 모르겠어 그뒤로 밤낮 바껴서 지금도 뜬눈으로 지새는중ㅋㅋ
4년 전
어ㅏㄴ전 나야 나 불면증 생김ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 침대가 커서 못빼고 진짜 돌겠어 .... ㄹㅇ 몸 간지럽고 벌레가 내몸에 살거있는것 같앜ㅋㅋㅋ 지금 나도 밤낮 바껴서 밤새고... 울고싶다 진짜 박멸 어케 하지 진짜 세스코 불러야 하나...
4년 전
익인28
글쓴이에게
이쯤되면 또 다른 내 자아가 글 쓰는 중 아닐까... 너무 소름돋네 나그뒤로 몸 엄청 예민해져서 몸에 뭐 닿는 느낌만 나도 바로 비명지르고 방방 뛰고 그럼.. 원래도 벌레 싫어하지만 이 정도는 아니었는데... 나 그래서 너무 답답해서 맨날 인티-지식인-다른 커뮤에 맨날 권연벌레 검색하고 정보 알아보고 그랬음 ㅠㅠ 근데 세스코는 너무 비싸더라 몇십만원씩함... ㅠㅠ답이 없어

4년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그냥 트랩 사고 약품 사다가 일다 ㄴㄴ 낼 임시 방편으로 뿌려봐야겠다 진짜 아.. ㅡ그 권연벌레 있으면 침개미? 그거 생긴다면서 그건 어케생간군지 알어ㅜㅜ? 하 개미처엄 생긴건가 걔 나올까봐 또 걱정이고..

4년 전
익인29
글쓴이에게
이거임 약간 붉은색에 개미처럼 생겼는데 개미 아니고 벌과임 한마디로 걍 벌 쟤네는 꽁지에 있는 독침으로 사람을 쏘는 거야 권연벌레를 숙주로 삼아서 알 낳고 저렇게 나타나서 천장이나 이런쪽에서 떨어지거나 집안으로 유입되면 사람 공격하는 거 ㅠㅠ 모기보다 훨배 간지럽고 따갑고 쓰라리고 붉고 엄청 크게 부어.. 낫는데도 오래 걸리고 검정색 착색처럼 흉터 그대로 남는다 조심해 (참고로 크기가 1-2mm라서 어어움청 작아서 잘 안보임 ㅠㅠ)

4년 전
익인11
혹시 아파트야??
4년 전
4년 전
익인30
쓰니 그거 다른 집에도 나오는 지 알아보고 나오면 관리사무소 연락해서 아파트 전체 방역해 안 그럼 답도 없음
4년 전
익인13
권연벌레가 뭐야???
4년 전
4년 전
익인14
진짜 팔에 기어 다니는 느낌 소름이야.. 나는 먹다가 놔둔 초콜릿 미니 상자가 있었는데 흙처럼 뭐가 쌓여있길래 봤더니 초콜릿 파놓은 거였어 초콜릿 종이껍질까지 뚫고 알 까놨더라..
4년 전
ㅜㅜㅜㅜㅇㅈ 나 목에 막 기어다녀서 방금도 잡고 삭겁하고 거실로 나옴
4년 전
익인15
혹시 쓰니 방에 인형이나 인형처럼 생긴 손난로있어?
4년 전
아니아니 손난로..? 그런건 없어ㅠㅜ
4년 전
익인25
인형도 아예 없어? 권연벌레가 드라이플라워나 이런데에서도 나오지만 좀 오래된 인형이나 인형뽑기장같은 곳에 있는 인형 오래 나두면 그런데서도 나오거든 ㅜㅜㅜ 혹시나해서!
4년 전
헐 인형?이 아니라 쿠션.. 있어.. 거대 쿠션
4년 전
쿠션... 왕쿠션 삿는데 두개나 그거 산지 한 6개월 됐나봐ㅜㅜ
4년 전
익인26
6개월리면 괜찮을텐데 혹시 모르니까 한번 봐봐! 근데 그건 아닐것같은데ㅜ
4년 전
익인16
와나그거먼지알아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작년여름에 우리집에도 엄청많았는데
4년 전
4년 전
익인22
그냥 어느날부터 사라지드라
4년 전
익인17
나도ㅠ 특히 거실에서 중점으로 나오길래 보니까 쇼파안쪽에서 기어다니더라 페스트세븐 쫙뿌리고 나무몰딩 쫙뿌리는거 3일 가량 하고 시체수거도 하고...다 쥬겄는지 안나오더라. 혹시 쓰니 방에 침대나 이런쪽에서 나올수도 있으니까 많이 나오는곳 찾아봐ㅠ! 쇼파를 버릴수 없어서 어쩔수없이 나는 저거 뿌렸엉.
4년 전
침대에 낼 사다가 뿌려뷸게 나 진짜 힘들다ㅜㅜ하..
4년 전
익인23
요거다! 엄청독하니까 마스크끼고 장갑끼고 뿌려ㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인20
참고로 나는 트랩먼저 설치했는데 그나마 좀 몇 마리 안보이던 애들 페로몬 맡고 다 기어나오더라ㅎ; 멘붕쇼 페로몬 트랩설치해보고 많이 잡히는 쪽 나오는 쪽에 살충제 뿌리는거 추천할게.특히 쟤들 나무 쪽 좋아해서 거기에 뿌려놓으면 알아서 죽어있더라. 세스코 부르려다가 세스코도 박멸은 못히ㅣ준다고 해서...!
4년 전
미쳐불겠네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ하ㅜ알겠소ㅜㅜㅜ트랩 사야겠다 트랩 사서 두면 권연벌레 폭주할까봐 무섭닽ㅋㅋㅋ ㅜㅜㅜ
4년 전
익인18
미안한데 권연벌레뭔지 몰라서 찾아보려고 하는데 많이 징그럽니..? 사진 나올거같아서..
4년 전
익인19
ㄴㄴㄴㄴㄴ검색 하지마 나 방금 하고 옴 하지마,,,
4년 전
익인21
아악 알겠어 고마워ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인24
와 나 그거 계속 주방에 나와서 엄청 고생했는데
4년 전
주방이면 나올수임ㅅ어ㅜㅜㅜ마른 곡식이나 밀가루같은거나 건조식품들애 살아.. 근데 난 내방에 그런건 없는데 미치겄어ㅝ
4년 전