공지가 닫혀있습니다 l 열기
N거지방 N맨체스터시티F.. N무속성 솜인형 N물리치료사 N아스날 N수원삼성 N클래식음악 N기독교 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 375l 1
이 글은 4년 전 (2019/8/10) 게시물이에요

약속한대로 달글을 달려보자 | 인스티즈

힘내라 삼성아...
추천  1

이런 글은 어떠세요?

라온185
오승환~~세이브어스~~
4년 전
라온186
제가오늘 이거볼라고 경기봤습니다
4년 전
라온187
아악ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅡㅜㅜ
4년 전
글쓴라온
헉헉
4년 전
글쓴라온
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
라온188
아 진자 눈물나 ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
라온189
ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅡ
4년 전
글쓴라온
미쳤다ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
라온190
라젠카ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
라온191
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅁ쳤자ㅠㅠㅠㅠㅠ우리끝판대장ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
라온192
오승호나뉴ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ 눈물나ㅠㅠㅜㅠ
4년 전
라온193
소름 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴라온
오승환ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오승환이다ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
라온194
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 뉸물나ㅠㅠㅠㅠㅠㅐ
4년 전
라온195
눈물밖에안나오
4년 전
라온196
봐ㅠㅠㅠㅠㅠ눈물나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴라온
헉 삼팬 우신다ㅠㅠㅠ
4년 전
라온197
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
라온198
ㅠㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜ진짜너무보고싶었어ㅠㅡㅠㅜㅡㅠㅡ
4년 전
라온199
우리뎅ㅠㅠㅠㅠ 너무 보고싶었어ㅠㅠ
4년 전
라온200
우리뎅ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
라온201
우리뎅 와줘서 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴라온
오셨다오셨다 그분이 오셨다
4년 전
라온202
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴라온
크ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
라온203

4년 전
라온204
엉어유ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅜ
4년 전
라온205
눈물난다ㅠㅠㅠㅠ진짜
4년 전
라온206
우리뎅이 저 유니폼을 입다니ㅠ
4년 전
글쓴라온
피지컬 뭔일이여
4년 전
라온207
ㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅡㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴라온
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
라온208
진차든든쓰
4년 전
라온209
우리뎅ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
라온210
내년에 많이 보러갈게ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
라온211
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴라온
존재 자체가 든든해
4년 전
라온212
내년에 뎅 나올 때쯤 직관 매주 가든가해야지 안되게따
4년 전
글쓴라온
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
라온213
아ㅜ미쳤다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴라온
아 눈물날 것 같다
4년 전
라온214
멋있어ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
4년 전
라온215
나 운다.....
4년 전
라온216
삼성라이온즈 오승환이래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
라온217
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴라온
와... 삼성라이온즈 오승환이래 으엉
4년 전
라온218
ㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅢㅡ아아아규ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
라온219
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ코시 가자ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
라온220
ㅠㅠㅠㅠ아 넘 행복하다ㅠㅠㅜㅠ
4년 전
라온221
야 덕아웃 너거들 보고 좀 각성해라
4년 전
글쓴라온
한국시리즈요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갑시다 가자고요
4년 전
라온222
코시가즈아ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
글쓴라온
까짓거 갑시다
4년 전
라온223
진짜너무좋다ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
라온224
뎅이가 가자고 하면 가는거지 뭐ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
라온225
가자 ㅜㅜㅜㅜㅠㅠ 한국시리즈ㅠㅠㅜㅜㅜ
4년 전
라온226
떼껄룩스 너거 생각이 있으면 오늘 이기라
4년 전
글쓴라온
오승환이 입으면 맛살도 멋져
4년 전
라온227
태자 오뎅 은퇴하기 전에 우승 한번 하자 제발ㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴라온
덕아웃 빠따들 정신차리자..
4년 전
라온228
ㅏㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ 오승환 ㅠㅜㅜㅝ
4년 전
라온229
태자승 오뎅세이브 완벽하다
4년 전
글쓴라온
갑드 우는줄
4년 전
라온230
빨리 영상 떠라 계속 돌려봐야지
4년 전
라온231
아 마음 싱숭생숭해..
4년 전
라온232
삼성 라이온즈 오승환입니다 여기서 눈물줄줄
4년 전
글쓴라온
이겨라 좀 오늘같은 날은
4년 전
라온233
빨리 오승환 뛰는 거 보고 싶다 ㅠ
4년 전
라온234
ㄹㅇ 이겨라
4년 전
글쓴라온
나도ㅠㅠㅠ
4년 전
라온235
빠따 정신차려
4년 전
라온236
오승환 치면 팀 삼성 라이온즈 나오는 거 보고 오열 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴라온
'삼성라이온즈 오승환입니다'에서 심장 멎었다
4년 전
라온237
방금 공 진짜 이쁘다
4년 전
라온238
태자 퀄스 할수있돠아
4년 전
글쓴라온
하...
4년 전
라온239
ㅎㅋ
4년 전
라온240
라온이들 뎅 보고 진짜 경기 껐나부네•••
4년 전
글쓴라온
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런가봐
4년 전
글쓴라온
아이고 태자야............
4년 전
라온241
우리 진짜 10위 할 것 같아ㅎㅎ
4년 전
글쓴라온
우울하다 오늘은 진짜 이길 것 같았는데
4년 전
라온242
나도 꺼야겠다 다들 내일보자ㅠ
4년 전
라온243
나도 채널 돌렸어..근데 kbo앱이랑 옥수수앱에서 자꾸 스코어 알람떠서 영고...
4년 전
글쓴라온
난 끝까지 한번 봐볼게.. 할 것도 없는데 ㅎ
4년 전
글쓴라온
오늘 삼성은 진짜 엄청나네
4년 전
라온244
정말ㅎ
4년 전
라온245
직관 왔는데 오승환 본거 빼곤 너무 허탈하다 수비 뭐하는거여
4년 전
글쓴라온
아이고.... 오늘 사람들 진짜 많이 갔을텐데,, 너무하다 삼성 진짜로
4년 전
라온246
진짜 눈으로만 봐도 삼팬들 엄청 많이 왔는데.. 경기력 무엇.. ㅎㅎ..
4년 전
글쓴라온
그니까ㅋㅋㅋㅋㅋ 제일 중요한 시기에 경기력은 바닥을 친다~~ 믓찌다
4년 전
라온247
와 .... 오늘 경기력도 뭐여 눈 썩을거같네
4년 전
라온248
이제는 오늘은 과연 어떻게 질까라는 생각 밖에 안드네 진짜
4년 전
라온249
이번주 전패가자!!!
4년 전
글쓴라온
공 5개로 공격을 끝냈다네 진짜 실화?
4년 전
라온250
윌리엄슨 초반기 거품이었나...
4년 전
라온251
아 니혼자 쥭으라고
4년 전
글쓴라온
오늘은 좀 심하다...
4년 전
글쓴라온
숨이 턱 막히네
4년 전
글쓴라온
낄낄