공지가 닫혀있습니다 l 열기
N거지방 N맨체스터시티F.. N무속성 솜인형 N물리치료사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 125l
이 글은 4년 전 (2019/8/11) 게시물이에요
실책은 2개로 기록됐지만 실책성 플레이만 4개인듯 진짜 장난하나 겨울에 뭐한거야
이런 글은 어떠세요?

로즈1
내야수비 헬 그자체
4년 전
로즈2
진짜 빠따로 갚아라
4년 전
로즈3
요키시 내야수들한테 화내도 인정한다
4년 전
글쓴로즈
진짜 화내도 ㅇㅈ 아직도 화남
4년 전
로즈4
나도 진짜 ㅋㅋㅋㅋ안그래도 요기요때문에 화났는데 야구보고 더 화남
4년 전
로즈5
진짜 뭐하냐
4년 전
로즈6
오늘 안가길잘했네 어우 보면서 욕나올꺼같아
4년 전
로즈7
한다
4년 전
로즈8
아 한다
4년 전
로즈9
아 필터링ㅠㅠ
4년 전
로즈10
ㅠㅠ
4년 전
글쓴로즈
와 오늘 너무하다 요키시도 너무 맞고 실책으로 분위기가 그냥 넘어간듯...
4년 전
로즈11
노답경기
4년 전
로즈12
실책부터 망한 경기인드ㅛ ㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴로즈
직관 간 사람들이 제일 끔찍하겠다
4년 전
로즈13
이럴거면 로테까지 바꿔가며 할 이유가 없었네...ㅋㅋ 표적등판은 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
로즈14
진짜 다 싫다 ^0^
4년 전
로즈15
아 진짜 내야수 오늘 너무 했던 것 같애😭😭
1회 보는 내가 멘탈이 다 갈릴 정도였는데 투수라도 잘 던질 소냐🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️

4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
키움/OnAir 💖🌹 24.06.02 vs SSG 랜더스 빠따 파업 금지 빠따 파.. 1275 12:499738 0
키움진심 휘집이 빈자리가 너무 크다 15 0:513444 0
키움솔직히 김혜성 미국갈수있을거같음? 22 20:231213 0
키움근데 우리 구단 선수 운영하는 방식 너무 중소기업같지 않아?11 18:241522 0
키움ㄹㅇㅇ8 12:46417 0