공지가 닫혀있습니다 l 열기
N거지방 N맨체스터시티F.. N무속성 솜인형 N물리치료사 N아스날 N수원삼성 N클래식음악 N기독교 프로게이머 PC 모바일 신설 요청
l조회 235l
이 글은 4년 전 (2019/8/17) 게시물이에요
오리사 라인 시그마 레킹볼 윈스턴  

이중에서 라인 윈스턴은 이미 범퍼가 충분히 잘하고 어차피 지금 메타에 나오지도 못 함 비비기용으로 라인 꺼내는 범퍼가 신기한거구 

레킹볼...? 하다하다 에이멍도 맵에 따라서는 교체되는 판에 진짜 특정맵에서만 쓸 수 있는데다가 티지가 레킹볼을 그렇게 잘하나? 혹은 레킹볼만 죽어라 팔 수 있나? 

메인탱중에 오리사만큼 수동적인 캐릭터가 없는데 오리사로 도대체 얼마만큼의 캐리력을 보여줄 수 잇음? 제일 캐리력없는 메인탱이 오리사인데 

시그마는 나온지 얼마안돼서 보여줄 것도 없을 듯  

다른 포지션을 기가 막히게 잘해서 포지션변경으로 영입됐다 이것도 말안됨
이런 글은 어떠세요?

러너웨이에서 밴쿠버도 넘어올 때 라펠도 들어왔다고 해서 트왈이랑 친목이네 이런 말 안 했던 건 엘미출신 선수들이 잘하기도 했고 다른 그마랭커 방송 볼 때 라펠 경쟁전 많이 돌리는 거 자주 봄 mark24 부계 진짜 많이 봄 근데 난 티지는 잘 모르겠다 그것도 리그 컨텐에서 계속 주전경쟁 밀린애를
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인2
누가봐도 친목이지만 그런 말 안 들으려면 잘해줘라 ...제발... 이때까지 좋은 기록 세우면서 1위했는데 플옵가서 티지 때문에 죽 쑤면 ㅋㅋㅋㅋ하...
4년 전
양심있으면 플옵 때 티지쓰지말자 진짜 다 패버릴 것 같음 하다못해 진심 카이저가 더 나을 듯 컨텐에서 리그 오고싶어하는 선수 얼마나 많을지 본인들도 알면서 그것도 1위팀 밴쿠버인데 하 그게 티지?? 걍 진심 아 에바 친목 친목 친목 이거밖에 없음 근데 밑에 문단은 좀 궁예인 듯 ㅠ ㅜ
4년 전
익인4
음 나도 티지 영입 별론데 밑문단은 너무간것같당...소설은 쓰지 말자.. ㅠㅠㅠㅠ 선은 지키자구 ㅣ..! 이 댓글은 어디다 박제돼도 할말없다
4년 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 범퍼가 구단주도 아니고 얘가 영입하자고 하면 영입됨?? 뭔 말같지도 않은 소리야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인3
차라리 매그면 몰라... 보여준 것도 없는 사람을... ㅠㅠ 몇년동안 벤치만 데운 사람을 대체 뭣때문에.. 괜히 뭔목팀이라고 욕이나 먹고
4년 전