모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/8/18) 게시물이에요
아버지가 술담배 진짜 엄ㅁㅁㅁㅁ청 과하게 하시는데 

주 3~4회는과음하고 담배 하루 두세갑은 피워 

건강검진하면 완전 깡말랐는데도 지방간+고지혈증 약하게 있다하고 

근데 한 세네달 전에 출근하다가 갑자기 눈앞이 하얘지면서 몸도안움직여지고 미친듯이 어지러웠대 

바로 차 갓길로대서 망정이지 큰사고 날뻔했다더라구 

한참 고개숙이고 있다가 억지로 몸 움직여져서 근처 병원갔다는데 걍 작은병원... 

거기 의사도 듣자마자 술담배 당장끊으라고 그랬대 걍 약 대충 지어주면서 

그날 퇴근해서 얘기듣고 내가 당장 큰병원가서 정밀검사 받으라고 화냈거든 

근데 간다간다 말만하고 말돌리면서 시간지난 지금까지 검사 안받아 

내가봤을땐 진짜 무슨 문제있나 스스로 겁나는거같기도해.. 

지금이라도 억지로라도 검사받게하는게 맞지?? 

집안에 아무도 심근경색이나 그런 질환 있었던 사람이 없어서 나빼곤 걱정하는사람이 없어...

이런 글은 어떠세요?

익인1
응 꼭 검사 받으셔야해
우리 아빠도 술 꽤 먹고 담배도 엄청 어릴때부터 폈는데 뇌출혈로 돌아가셨어..

4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상친오빠 아내가 나를 아가씨라고 부르는 게 맞아?271 14:3031988 0
일상 28살인데 친구가 ㄹㅇ 이렇게 입는데224 16:4223732 1
일상오킹 나만 안쓰럽게 느껴지나210 8:5826916 1
KIA/OnAir ❤️화요일부터 이기면 기분이 조크등요💛 5/28 기아 달글🐯 3302 17:3010308 0
한화/OnAir 🌕 흔들리지 말고 침착하게 240528 달글 🌕 3446 17:478694 0