모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/8/18) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
연인사이에서든 남자가 여자를 짝사랑 하는 경우이든
추천  17

이런 글은 어떠세요?

둥이1
눈빛이 티남
4년 전
둥이2
22 진짜 꿀 떨어진다는게 뭔지 알게 돼
4년 전
둥이4
4년 전
둥이5
4년 전
둥이53
4년 전
둥이83
666우리 동아리 커플 선배 있는데 오빠 눈에서 꿀이 뚝뚝이야 화나 있어도 뚝뚝..
4년 전
둥이88
4년 전
둥이103
4년 전

둥이3
진짜 맞아 꿀 떨어지는 눈빛, 그리고 모든 행동들.. 말...전부 다
4년 전
둥이6
그리고 자꾸 배회함 어슬렁어슬렁~
4년 전
둥이35
4년 전
둥이57
333 어떻게든 마주치려고 근처 돌아다님
4년 전
둥이85
4 찾아감
4년 전
둥이89
555 이거야진짜ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이96
아 이거 너무 ㄹㅇ
4년 전
둥이104
아 이거 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ 항상 내 옆에있음
4년 전

둥이7
잘챙겨줘
4년 전
둥이8
근데 그냥 보는순간 알게되는 뭔가 그런게 있는듯ㅠㅠㅠ겁나티나서ㅠㅠ
4년 전
둥이9
그냥 생각하는게 느껴지도라 사소한 거에서도
4년 전
둥이10
좋아하는 여자 한정 되던뎅ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이11
걱정 엄청해 전화하다가 내가 아야,,, 하면 바로 왜 왜 뭐야 아파? 괜찮아? 어디 왜?? 계속 물어봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이12
행동 눈빛 연락횟수 돈쓰는거 다 빼박 티나 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이36
4년 전
둥이54
4년 전
둥이86
4년 전
둥이92
4년 전
둥이13
눈빛.. 웃는표정
4년 전
둥이14
진짜 그냥 티 나
4년 전
둥이15
태도?
4년 전
둥이16
그 주변에 자꾸 나타남
4년 전
둥이17
자꾸 눈이 마주쳐
4년 전
둥이18
눈빛 말투 행동 걍 티나
4년 전
둥이19
일단 무조건 연락하던데...
4년 전
둥이21
난 안 어울리게 부끄럼타... 크크크
4년 전
둥이22
뭐~~~든 해주려고 안달남 내 남친은 좀 심하긴 해서 일년째 나 진짜 공주님 마냥 다 떠 받들어 주고 싶어해 내가 한다고 해도 내가 사주면 안돼...? 내가 해주면 안돼..?하면서 해주려고 난리 칠 정도
4년 전
둥이23
걍티나 걍딱보면 쟤 나 진짜 좋아하는구나 느껴짐
4년 전
둥이24
눈에서!!!
4년 전
둥이25
티가 나서 주변에서도 뭐 있냐고 물어봄
4년 전
둥이26
눈치많이보고쩔쩔매던데..
4년 전
둥이27
눈치 엄청 보고 뾰로통하면 절절매고 뭐든 다 해주려고 하고 들어주려고 하고 돈 못쓰게 하고 아기 챙겨주듯이 다 챙겨줘
몸 방향이 항상 내 쪽으로 열려있고 조심스러운데 눈빛에서 꿀 떨어지는?

4년 전
둥이28
눈빛 진짜..... 어우... 말도 못해... 그 눈빛 보면 모를 수가 없지
4년 전
둥이29
화내면서도 손 어디 부딪힌거 같으면 손 잡아다 꼭 쥐더라
4년 전
둥이30
우걱우걱 게걸스럽게 먹을때도 사랑스럽게 쳐다봐주고 머리 만져주면서 사랑스럽게 쳐다봐주고 힘들어도 나 먼저 챙겨주고 먹을거든 뭐든 항상 내가 먼저인거
4년 전
둥이31
오늘 옆에서 매운닭꼬치먹고잇는데 옆에서 땀닦아주고 콧물닦아주고 음료수사다가 주고, 소스흘린것 닦아주고...행복했다
4년 전
둥이37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
4년 전
둥이32
다 먼저 져 줄때? 그래보여
4년 전
둥이58
22 여자가 잘못해도 져주더라
4년 전
둥이33
그냥 의식해서 챙겨주는거말고 무의식적으로 챙겨줄때 티남
4년 전
둥이34
진짜 부끄러워하고 눈 마주치면 먼저 피하고 막 그러던데 사귀는 초반에 계속 그랬어
4년 전
둥이38
무조건 눈빛 귀여워죽으려고 함 내 말 한마디 한마디에
4년 전
둥이39
근데 솔직히 눈빛은 구라가 많아서 .. 나는 그런 여자 생기면 걔를 좀 의지하게돼
4년 전
둥이110
22 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 눈빛으로 판단은 좀 에바
4년 전
둥이112
4년 전
둥이40
다른 건 진짜 다 잘해주는데 내 말 듣는 거 보다 자기 할 말 하는 걸 좋아하는 건 ? ㅜㅜ 내 말에 집중안해주고 자기 할 말만 해 ㅠㅠ 다른 건 다 좋은데 이게 화난다 ㅠㅠ
4년 전
둥이41
눈빛이랑 말투랑 계속쳐다보게돼
4년 전
둥이42
선톡 완전 많이해ㅐ
4년 전
둥이43
진심 눈빛이 갑이여
4년 전
둥이44
보면 맨날 감탄함
무조건 다 사주고 다 해주려고 함
상사한테 연인 자랑함
연인이 싫어하는 건 두번다시 안함
친구들보단 연인이 먼저
sns 티내는거 좋아함
걱정 심하게 함
어디서 누구랑 뭐 하는지 항상 궁금해 함

4년 전
둥이45
는 내 남친... 제 덕후..
4년 전
둥이115
이거 ㄹㅇ.. 가끔 내 덕질하나 싶어 내사진 빤히 보면서 감탄하고있음
4년 전
둥이46
그 너무 귀여워서 어쩔 줄 모르는 웃음....
4년 전
둥이47
부담스러울정도로 굳이굳이 계속쳐다보는거.,?ㅋㅋㄱㄱㅋ는 남친 나랑사귀고첫날.... 주위모든이에게 사귀게되었음을 암묵적으로표현해벌여....
4년 전
둥이48
그냥 엄청 배려..
4년 전
둥이49
귀여워서 자기도 모르게 나오는 웃음이랑 쉴틈없이 어떻게 해서라도 같이 있고 싶어하는 거랑 끊임없는 질문들...는 내 전남친이 그랬다
4년 전
둥이50
그냥 뭐지 날 엄청 사랑스럽게 쳐다보던데
4년 전
둥이51
남자는 진짜.ㄱ.냥.티나 긍덩적인 말.계에에에에석 하고
4년 전
둥이52
귀여워 죽을라함
4년 전
둥이55
안절부절하고 뭐든 해주려고 하고 시선
4년 전
둥이56
말로 표현을 잘 못하겠는데 뙇!!! 이렇게 티나!!!!! 하는게 아니라 걍 보면 아 쟤 좋아하는구나 하고 알게 될 정도임
4년 전
둥이59
눈빛 ㅋㄱㅋㄱㅋㅋ 나는 지금 남친 눈빛이 너무 티나서 사귀기전에 무의식으로 걔 눈 가린적도 있어
4년 전
둥이60
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이61
눈빛, 져주고, 잘해줄라해
4년 전
둥이62
나는 이런거 느끼게해주는 남자가 언제 생길까..
4년 전
둥이65
나도
4년 전
둥이66
나도.. 서럽다ㅠ
4년 전
둥이63
불안해하던데
4년 전
둥이64
눈에서 꿀 뚝뚝
4년 전
둥이67
오,,,,안겪어봐서 모르겠군!
4년 전
둥이68
눈빛 꿀떨어짐, 항상 먼저 사과해서 싸울 일 없음, 돈 안 아낌, 나때문에 움, 애정표현
4년 전
둥이69
아 설마 쟤 나 좋아하는거 아니야?;아; 이런 느낌 들면 100퍼 좋아하는거임
4년 전
둥이70
내 앞에서는 완전 애교쟁이 될때..?
4년 전
둥이71
아우 댓 보다보니까 연애 감성 뿜뿜이네 여기 적혀있는 그런 나만 좋아해주는 사람 만나고 싶다ㅠ
4년 전
둥이72
돈과 시간 쓰는 거
4년 전
둥이73
밥 먹었냐고 우리 엄마보다 자주 묻고 안먹었다고 하면
어떻게던 밥 사준다고 잡거나 뭐 보내줌 깊티라던가

4년 전
둥이74
되게 치근덕대지 않냐 얘 뭐야 싶을정도로 뭔가 도와준다던가 가까이 있다던가 그럼 남자는 되게 티나는거같아 어리면 어릴수록
4년 전
둥이75
보면서 자주 웃는 것 같더라구
4년 전
둥이76
내가 무슨 말을 해도 웃고 눈빛이 꿀떨어짐!
4년 전
둥이77
동성친구랑 있을때랑 나랑 달라
4년 전
둥이78
눈빛만 봐도 달라 일단.... 그리고 모든 행동이 나 맞춤이야
4년 전
둥이79
그사람주의에 나 사랑하고있어요~ 하는 테두리띠 같은게 있음 . 오오라같은
4년 전
둥이80
눈빛으로
4년 전
둥이81
찐임 진짜로 눈빛이 티나..
4년 전
둥이84
좋아 죽으려고 하는 그 표정이 있어 진짜 눈도 잘 못 마주치고 빨개지구
4년 전
둥이87
눈 잘 못마주치고 그냥 옆에있으면 심장뛰는 소리 엄청 커서 나한테 다들림
4년 전
둥이90
내가 우스갯소리로 했던 이야기들이 본인 배려에 배여있는 거 볼 때 나는 항상 이 목소리가 익숙한데 남이 그 목소리 들으면 꿀 떨어진다고 할 때 애기 공주 자기 뭐 다 섞어서 부를 때 자기 급하게 나오라는 약속 있을 때 나랑 더 있고 싶어서 뻥치는 겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이91
맨날 애마냥 뽀뽀해달라 안아달라 보챔
4년 전
둥이93
돈 엄청 쓰던데
4년 전
둥이94
다른사람들이랑 있을때 더 티나는것같아
4년 전
둥이95
내 짝남이 평소엔 나한테 댓들 언급한거랑 거의 똑같이 행동하거든...? 근데 기분 안 좋은 날에는 눈도 안 마주쳐 이건 좋아하는 거 아니지..? 크흡
4년 전
둥이97
나 때문에 그가 좋아하는것들이 바뀌었을때
4년 전
둥이98
눈빛 돈씀
4년 전
둥이99
티가 너무 남 ㅋㅋ 돈 엄청 쓰는거 ㅇㅈ
4년 전
둥이100
항상 몸이 내쪽으로 와잇어 시선도그렇고
4년 전
둥이101
눈빛에서 티 확나 막 좋아죽겠다는 표정과 ...
4년 전
둥이105
답장텀 말투 눈빛 그냥 종합척으로 티남
4년 전
둥이106
그냥 이런 고민하게 안둠 애초에.. 얘가 나 좋아하나..? 이 생각보다 아 얘가 나 좋아하네. 이렇게 생각듬
4년 전
둥이107
웬만한 일로는 화가 나도 화 잘 못내더라. 얼굴보고 풀리는 걸 표정이 말해줌 ㅠㅠ
4년 전
둥이108
그냥 뭐 계속 사주고 먹이려고함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밥 먹었다고 했는데도 뭐 사다줄 건 없는지 묻고..
4년 전
둥이109
뭐 사줄려고 그려고........연락 답장속도 엄청빠르고......말한마디 한마디에 웃어줌
4년 전
둥이111
눈빛 말투 행동 하나하나 다 조심스럽고 배려해주는게 티가 나 특히 눈빛 넌 너무 사랑스러워 라고 말 하는거 처럼 눈에서 꿀 떨어짐
4년 전
둥이113
자존심 안 세울때
4년 전
둥이114
헷갈리게 안함 눈빛은 마음만 먹으면 하고 주변에서 찐사랑이라고 해도 내가 긴가민가하면 아니더라
4년 전
둥이116
나 여기 댓글 보면서 나 엄청 사랑받고있구나 느낌.. 내남친 전부 해당돼 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
둥이117
계속 쳐다봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전