모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/8/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
먼가 저코트는
별루야

4년 전
익인24
4년 전
익인2
나 핑크 잘 입고다녔는데 저건 디자인이 좀..
4년 전
익인3
4년 전
앗ㅋㅋ 이 사진 봐도 별로야? 매장에서 코디를 너무 못했더라고ㅋ 같은모델 인터넷에서 검색한 사진이야 브라운은 품절이라 없어ㅠ
4년 전
익인6
우웅...쫌 못쉥겨쪙... 입어봐야알거같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인4
ㄴㄴㄴ 오히려 핑크가 더 편하던데 난...
핫!!!!!!핑크 면 어려운데 연핑크 데일리로 쓰기 넘 좋음...
겨울옷 거의 다 검정검정 아니면 하양하양 회색회색이라 그런 가
난 저렇게 눈에 안 틔는데 뭔가 탁 트이게 흰색에 가까운 핑크코트 입으면 진짜 화사해보이고 좋더라...!

4년 전
익인5
디자인이 너무 옹졸해보인다 다른 예쁜 코트로 사입쟈
4년 전
익인7
예쁜데 ,, 행드메이드 코트 디자인 대부분 저래서 걍 예버보여 ㄱㅊ
4년 전
익인8
코트는 입어봐야돼 보는거랑 입는거랑 핏이 달라서 근데 난 저거 ㄱㅊ은거같음
4년 전
익인9
친구 너무 잘입고 다녀서 아무생각 안들어ㅋㅋㅋ 예쁜걸로 사렴!!
4년 전
익인10
핑크코트 코디잘하면 짱예뿜 예전에 황정음나왔던 드라마 그 지성이랑 나왔는데 암튼 그 드라마에서 황정음이 핑크코트,하늘색코트 이렇게 입고나온거 잇는데 그거 참고해봐방
4년 전
익인11
난 핑크코트 이쒀
4년 전
익인12
이뻐 좋아! 색도 무난한 핑크인걸?
4년 전
익인13
핑크코트도 예쁜건 예쁘던데 저거는 너무 디자인이 밋밋한 느낌...
4년 전
익인14
ㄴㄴㄴㄴㄴㄴ 나도 핑크 데일리로 잘 입고 다님
4년 전
익인15
핑크 트렌치있는데 그거 입으면 언니 왤케 꾸몄어요
소리 듣는데 코트 벗음 평소랑 같은디요ㅠ

4년 전
익인16
더 과감해져두 ㄱㅊㄱㅊ
4년 전
익인17
나 핑크 코트 네개나 있고 다 잘입음
4년 전
익인18
내 친구는 데일리로 잘 입음!
4년 전
익인19
핑크는 괜찮은데 저 코트 디자인이 별류야ㅜㅜ
4년 전
익인20
쫌.. 다른 색이 낫지않으까,
4년 전
익인21
옷은 괜찮은데 교복같이 입기에 핑크색이 별로임 기억에 잘남아서 맨날 똑같은옷 입는다는 생각들꺼같아서 난 안살꺼같음
4년 전
익인22
핑크색이 이상하다기보단 저 코트는 왤케 부직포로 만든 느낌이지
4년 전
익인23
이쁜데...핑크 은근 매칭도 쉽고 저 디자인 코트 가볍게 걸치기엔 좋은 거 같은딩
4년 전
익인25
디자인이 ㄴㄴ
4년 전
익인26
핑크코트 자체는 ㄱㅊ고 예쁜데 저 코트가 안 예뻐ㅠㅠ
4년 전
익인27
핑크 오버핏 코트 있는데 그냥 잘 입고다님
4년 전
익인28
갈색이 훨 예쁘당
4년 전
익인30
음 색이 아무래도 눈에 띄어서 맨날 입기엔 인간핑크코트가 될수 있는데 가끔 입으면 ㄱㅊ
4년 전
익인31
ㄱㅊ
4년 전
익인32
나두 핑크덕훈데 저거보다 다른게 더 예쁠거같앙
4년 전
익인34
나도 핑크 울코트 있는데 그거 제일 잘 입고 다님 핏이 잘 맞아서... 상관 없을 것 같은뎅? 본인 몸에만 잘 맞으면 상관 없는듯
4년 전
익인35
예쁠거 같은데? 코디무엇ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인36
핑크코트입고다녀서 예쁘다고생각하는데
저코트디자인....(먼산)

4년 전
익인37
나 대학생인데 핑크코트 자주입엉
4년 전
익인38
저 코트는 별로인데 데일리로 핑크 ㄱㅊ
4년 전
익인39