모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/8/21) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
??

이런 글은 어떠세요?

둥이1
전자..
4년 전
글쓴둥이
왜 그렇게 생각하는지 물어봐도 될까 ? ..
4년 전
둥이3
내 경험 ㅋㅋ
헤어지고 나서 일에 치이니까 너무 힘들었구 후자는 뭐 ㅋㅋ 그런 적 많아서 상관 노

4년 전
글쓴둥이
그럼 일에 힘든거고 그 사람이 생각나서 힘든 건 아닌거네 ??
4년 전
둥이9
아니지... 헤어진 자체도 힘든데 일까지 하니 굉장히 서럽고 힘들지 일에 집중도 안되구
4년 전
둥이2
전자
4년 전
글쓴둥이
둥도 일에 힘든거야 ??
4년 전
둥이14
일에 집중을 못하니까 계속 생각은 나는데 일은 해야하고 그래서 나 반차 쓰고 집 간 적 있러 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
둥이15
또 다른 사람들은 웃으면서 일상 잘 보내는데 나는 그러질 못하니까 거기서 괴리감 오고 울고 싶어도 울지도 못하고 나는 걔 때문에 내 할 일 못한다는 거에서 현타오고 내가 진짜 나약한 사람이구나 한심해지고 막 그럼
4년 전
둥이4
난 후자
4년 전
글쓴둥이
내가 지금 후자인데 나만 힘든걸까봐 ^.^ ,,,,,
4년 전
둥이8
전자 후자 다 겪어봤는데 그래도 일 할때는 일에 집중하고 그 생각이 많이 나니까 그 사람 생각 때문에 힘들진 않는데 혼자 있을 땐 너무 많이 떠올라서 힘들었어
4년 전
둥이5
후자.. 혼자 있으면 계속 생각나
4년 전
글쓴둥이
그치그치 그냥 시도때도 없이 생각 나
4년 전
둥이6
후자
4년 전
글쓴둥이
(︶︹︺) 아침부터 죽겠숨니다 생각나서
4년 전
둥이7
내 성향이면 후자가 더 힘들었다. 일하면 차라리 정신없어서 잊혀지더라겅
4년 전
글쓴둥이
그치 확실히 내 삶이 바쁘면 잊혀져갈텐데 아직 개강도 안 해서 더 생각나고 못 잊겠어ㅠㅠ
4년 전
둥이10
난 일하는데 집중을 못해서 실수를 자꾸 하니까 혼나구 혼나서 서럽구 걔 때문이라서 또 생각나서 으으앙 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴둥이
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠ 그렇기도 하겠다 원래 힘들 때 옆에 있어주는 존재였는데 이제 그 존재가 없으니까 ,,
4년 전
둥이11
후자
바쁘게 사는 게 나음

4년 전
글쓴둥이
나도 얼른 바빠져야겠다 ㅠㅠㅠㅠ 바쁨에 치여 살아야지 ,,
4년 전
둥이12
전자.. 일에집중도 안되는데 바쁘면 실수계속함
4년 전
글쓴둥이
그 사람이 바쁜 와중에 날 잊지 않았으면 좋겠다는 이기적인 생각이 자꾸 든다 ㅠㅠ
4년 전
둥이13
전자... 진짜 힘든데 회사 사람들이 다 평소처럼 보이지 않아 작은 거에도 짜증나고 예민해지고 갑자기 일하다 울컥하고 근데 이 일은 끝내야하고 미쳐
4년 전
둥이16
나는 후자 차라리 몸이 바쁘면 덜 힘든거같아 나도 헤어진지 며칠 안됐는데 개강도 안하고 집에 혼자 있는 시간이 많다보니까 혼자 있는 시간동안 너무 힘들더라 차라리 친구라도 만나는게 편했지
4년 전
둥이17
후자
4년 전