공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 201l
이 글은 4년 전 (2019/8/21) 게시물이에요
자기는 짐을 가볍게 들고갈거라고 나보고 클렌징폼 샘플 있으면 가지고오래 그정도는 당연 빌려줄수있지. 근데 진짜 시내 잠깐 나갈때 매는 크로스백 같은거 매고와서는 다 빌려씀. 에코백 들고간 나보고 짐이 왜이렇게 많냐고 난리치더니 스킨 로션부터 시작해서 머리끈 하나까지 다 빌려씀...ㅎㅎ 그냥 애초에 내가 다 들고올거 아니깐 못빌려쓰는 칫솔 같은거나 가져왔더라 

또 내가 조금 길치라서 길 바로 못찾을거 알고 미리 그럴거같다고 미안하다고도 했는데 길 자기가 찾는다고 생색냄. 여행 일정 이동경로 음식 숙소 교통 내가 다 찾았는데 그건 안미안한가.. 심지어 그 길도 내가 미리 지도맵으로 다 찾고 보여준건데  

그리고 둘이 같이 있는데 폰함. 말없음. 같이 술마시는데 지혼자 폰보고 있으면 나는 뭐해? 이건 평소에 만날때도 가끔 지혼자 폰보면서 말없길래 기분 별로였는데 여행가서도 저러더라

이런 글은 어떠세요?

익인1
최악이군..... 친구로서의 자질이..
4년 전
익인2
최악이다 진심 머리채 안 잡은게 다행...
4년 전
익인3
으휴으휴 왜 저런대
4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상미용실 업계에선 에어랩 진짜 극혐하더라266 05.29 21:3546620 0
이성 사랑방왜 가슴 작은 여자들은 연애 잘만 하는데 키작으면 연애 못함?203 05.29 17:3345860 1
야구/알림/결과 2024.05.29 현재 팀 순위173 05.29 22:1523672 0
일상 올영에 100만원 쓰는 메이트 곧 세일이라 추천해줌 331 05.29 20:1621330 30
일상애인이 가슴이 너무 작은데 어떡해?174 05.29 22:1621237 1