모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/8/22) 게시물이에요
어떡해..? 원래 택배 두는 곳 있는데 문이 잘 안영린단 말이야 여기 자주 오시는 분은 우리가 안잠그는거 잘 아는데 이분은 첨온거라 잠긴줄알고 집앞에 뒀대서 봤더니 없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 주탹가에 새벽 2시부터 거기 뒀으면 누가 안들고가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 환불 돼??
택배 전지역 5kg까지 3600원!
상대방 집까지 배송 (반값택배 아니에요)

이런 글은 어떠세요?

익인1
쓰니가 집앞에다 둬주세요 한 거 아니면 받을 순 있을걸
4년 전
익인2
쓰니가 문앞에 둬달라 한거 아님 환불됨 문앞에 두라했는데 없어진거면 기사님 잘못 아님..
4년 전
익인3
배송메세지에 택배 두는 곳에 넣어달라고 말 했어??
4년 전
4년 전
익인4
쿠팡 고객센터 여는 시간에 전화해서 배송메세지 저렇게 썼는데 쿠팡맨이 다른 곳에 놔서 없어졌다 말하면 환불 해줄둣!!
4년 전
익인5
쿠팡맨 배달 물건 배송은 같은걸로 다시 보내주드라
4년 전
4년 전
익인7
환불은.... 모르겠다 ㅠㅡㅜ 고객센터 문의 해봐!
4년 전
익인6
나더 택배 분실된적있는데 그때 물건 다시 보내줬었오
4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상3달 신입 연차 못쓰게했다고 오늘부러 그만둔대...313 13:0434115 0
일상얘들아 나 너무 힘들어 관리비 월세 800만원 밀렸대..348 17:3317059 0
일상생리할땐 역시 쨈지 한번 삶는게 최고다163 15:4224736 1
이성 사랑방/연애중커플링을 공방에서…?155 12:5623346 0
야구/알림/결과 05.07(화) 선발 투수 안내50 12:0514218 0