모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/8/22) 게시물이에요
아.. 알바가는 중인데 

원피스 패드가 붙어있어서 

유니폼 입을거 깜박하고 여분의 브라를 안가져와써.. 

어카지 

덜렁거리면서 일하기는 아 오빠들밖에 없는데

익인1
근처에 솓옷가게 가자 ㄱ
4년 전
4년 전
익인2
유니폼 딱붙는거아니면 그냥 약국들러서 밴드사서 꼭쥐쓰만 가리고...
4년 전
익인3
하나 사자
4년 전
익인4
속옷가게 없음 밴드
4년 전
일단 밴드가 있긴한데 덜렁거려.. 너무..
4년 전
익인11
진짜 근처에 뭐 없어?ㅠㅠㅠ 살만한 데....?
4년 전
익인5
지하철역 안에 루시스타 이런데에서 오처넌 정도에도 팔드랑
4년 전
4년 전
익인9
웅 팔아!!!!!
4년 전
익인6
밴드라도 사자
4년 전
익인7
나같으면 원피스 위에 유니폼 입을거같아
4년 전
익인8
22 나도
4년 전
주방일이여서 아 좀 힘들거같아ㅜ...
4년 전
익인10
다이소가서 패드 사!
4년 전
익인12
편의점에도 팔지않나??
4년 전
익인13
다이소나 편의점 지하철 올리브영가
4년 전
익인14
올영에 붙ㅇ는 브라있어
4년 전
익인15
그냥 안입고 하면 안돼...? 아무도 신경 안쓸거같은데
4년 전
익인16
붙이는 누브라 해도 덜렁거려?
4년 전
익인17
주방이면 앞치마 하지않아??
4년 전
너 익이니 천재야 와 마트랑 편의점 뛰어다니면서 런닝이라도 찾고있었눈데
4년 전
달랑달랑거려 가슴이ㅋㅋㅋㅋ...
4년 전
익인18
가는길에 패드사
4년 전
패드는 이미 붙였어! 그 움직일때 그 고정되지 않아서 달랑달랑 거리는게 좀 보기 힘들었져
4년 전
익인19
가슴은 원래 브라해도 달랑거리지 않아...?
4년 전
익인30
4년 전
익인33
그렇긴한데 나는 브라 안하면 더 처져서 달랑거리드라...!
4년 전
익인38
브라 안하면 더 심하자냐ㅏ...
4년 전
익인20
다이소 없오..?ㅠㅠ
4년 전
익인21
나라면 유니폼 밑에 원피스 낑겨입음..ㅠㅠ
4년 전
익인22
올리브영 없어 주위에?ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인23
테이프라도..
4년 전
익인24
오 앞치마 매면 괜찮겠다
4년 전
익인25
덜렁ㅋㅋㅋㅋㅋ 그거 지나가다가 몸 스치면 되게 민망한데ㅠㅠ
4년 전
익인26
올영 다이소 지하상가 등등 찾으면 그래도 은근있어!! 정 신경쓰이면 급하게 사서입고 아니면 앞치마로
4년 전
익인27
정 없음 약국에서 붕대라도 사ㅠ
4년 전
익인28
아니면 반창고 꼭쮜쓰에 X자로 붙이면 안도드라져보여
4년 전
익인31
ㄱㅊ아.. 밴드 붙이면 티 안나. 가슴은 원래 달랑거리고
4년 전
삭제된 댓글
(2019/8/22 21:25:53에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
4년 전
익인34
사람 가슴 크기는 다 다른 건데 그거 좀 그랬다고 남자로 몰아가는 거 진짜 웃기다..... ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
헤헤 일하는 중이에욯ㅎㅎ 앞치마로 간신히 가렸다! 옷도 큰거 입구
4년 전
패드붙여서 꼭쥐쓰는 티 안나는데 옷태가 가슴 라인이 도드라져서 민망했어ㅎㅎ.ㅠㅠ
4년 전
익인35
밴드랑 티셔츠 하나 사서 안에 입자ㅠ
4년 전
익인37
아 다행이당
4년 전
익인36
브라안하면 가슴 겁나 덜렁거리는데... 할 때랑 안할 때랑 다름 할 때는 상체 도리도리 해도 브라가 꽉 잡아줘서 흔들리는 느낌이 없는데 안할 때 도리도리하면 서로 부딪히면서 거업나 출렁거림 그래도 해결 잘해서 다행이다ㅜㅜ
4년 전
익인39
4년 전
익인40
올영에 붙이는 누드브라 팔앙!
4년 전