모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/8/23) 게시물이에요
약속시간 늦는거 

진짜 맨날 늦어 

근데 출근은 칼같이 하는게 더 짜증나 진짜

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅇㅈ..나를 인격적으로 존중하지 않은다는 느낌이야
4년 전
익인2
그거진짜 이기적인거임 지한테 이득인건잘지켜ㅋ
4년 전
익인3
맞아,,,난 맨날 10분전에 가는데 얘는 겨우 1,2분 늦었다고 화내니까 어리둥절해하고ㅜㅠ
4년 전
익인13
1,2분 늦는건 괜찮지않아? 난 친구가 그정도 늦는건 봐줄수있는데 10분 넘어가면 짜증나기 시작해ㅋㅋ 너무 일찍 가는거같은데 너도 정시에 가
4년 전
익인15
응 ,,내가 좀 빨리가긴 했어 난 늦는것보다 빨리 가는게 낫지! 라는 타입이라서ㅜ 근데 이게 빠르면 1,2분 이구 길게 30분넘게 기다린적두 있는 칭구라ㅠㅜ휴
4년 전
익인4
아 인정 진짜... 그래서 일부러 30분에 만나야 되면 20분까지 만나자 함
4년 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 그래서 일부러 나도 늦게 출발함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기분 나빠 약속 잡을때마다 항상 만나기 20분전에 30분만 늦게 만나자그럼.. 내가 가는데 더 오래걸리는데ㅋㅋ 그래서 그냥 미리 다 준비하고 연락올때까지 출발 안하고 혼자 놀아
4년 전
익인6
이거 진짜 고쳐야 하는 거 아는데 내 의지가 약해서인지 안 고쳐지더라....ㅠㅠㅠㅠ 그래서 늦을 때마다 간식이나 먹을 거 쏨 진짜 미안하다고 하면서
4년 전
익인8
ㅇㅈ...나 무시하는 것 같아서 기분 나쁨..
4년 전
익인9
ㅇㅈ... 한두번이면 그러려니 하지만 맨날 매번 늦어
4년 전
익인10
진~~~짜 싫음 하하... 공부하러 같이 가자구 전화해서 깨우고 약속 시간 잡고 난 준비 다 했는데 약속시간 삼십분 전에 전화하면 다시 자버렸다고 이캄 ㅋㅋ 개어이압서
4년 전
4년 전
익인25
ㅠㅠㅠㅠ근데 엄청 미안해 하는데 걔 왈, 잠은 어쩔수가 없어 이짓 하하ㅏㅏ하하ㅏㅎ하하하ㅏㅎ 미쳐 나는 뭐 잠이 없어서 일찍 일어나서 준비하고 하는 줄 아나봐!!!!!!!!???!!!!! 참나
4년 전
익인11
한 5분 정도나 한두번인 건 괜찮은데 진짜 안 그런 애들 너무 많아서 짜증나ㅠㅠ
4년 전
익인12
미안...
4년 전
익인14
진짜 고쳐야됑..
4년 전
익인16
악 인정 진짜,,ㅜㅜㅜㅜ 한 두번이면 그냥 그럴수있다 싶은데 만날때마다 늦는건,,,ㅜㅜ
4년 전
익인17
ㅇㅈ.. 진짜 짜증남 지시간은 중요하고 내시간은 안중여하지 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인18
한두번은 이해하는데 그게 계속되면 정 떨어져
4년 전
익인19
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋ 약속잡기 싫어짐ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인20
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋ 내 친구는 맨날 한 시간 늦게 오면서 미안하다고도 안 하더라 ..
4년 전
익인41
와우 이건 진짜..
4년 전
익인21
난 나를 병원 대하듯이 하는거... 아프면 병원을 가야지 왜 맨날 나한테 넋두리를 하는 걸까... 걱정되서 말해주면 몰라 이렇게 그냥 살아야지 하면서 맨날 똑같은 증상 말해... 스트레스 받아!
4년 전
익인22
난 맨날 지하철 방향 잘못탔다고 30분 늦는거 항상 같은 장소고 자기가 저번에 틀렸으면 신중히 확인하고 타면 되잖아 진짜 왜그러는지
4년 전
익인23
그런 친구 있었는데 정ㄸㅓㄹ어져서 연락안함 이젠ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인27
누구는 지하철 버스 배차시간까지봐가면서 약속 안 어길려고 하는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인24
아 진짜 ㄹㅇ
4년 전
익인26
엇 나다...친구들 미안...근데 학교도 맨날 지각...진짜 고쳐야하는데
4년 전
익인28
5-7분 정도 늦으면서 아무말도 안하고 당당하게 오는 거 넘 싫어.. 얼마 안되는 시간이라도 늦으면 늦는다고 말해줘야 하는 거 아닌가 ㅠ
4년 전
익인29
진짜 인정 ㅠㅜㅜ존중 못받는 기분
4년 전
익인30
ㅠㅠㅠㅠ나 맨날 늦어서 넘 미안하다고 밥산다,, 미안해,,,, 엉엉...ㅠㅠㅠ...ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인31
나는 어릴때부터 학교나 지금은 직장도 자주 지각하는데 이거 진짜 어케 고쳐야하나 ㅠㅠㅠㅠㅠ
시계 빨리 맞춰나도 소용업어..

4년 전
익인32
늦는 사람들은 상대방이 이런 기분인 거 알면서 왜 늦는 고야...?ㅜㅜㅜ진짜 궁금해......
4년 전
익인33
진짜 짜증남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누구를 만나든 내가 10분 이상씩 기다려 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인34
근데 그런애들 남자친구 약속은 안 늦음
4년 전
익인36
헐 ㅇㄱㄹㅇ
4년 전
익인35
ㅇㅈ 진짜 화나
4년 전
익인37
그게 또 그렇게 잘맞는 사람들끼리면 괜찮은데 한쪽은 칼이고 한쪽은 늦는 거면 진짜 좀 그렇긴 하겠당 ㅋㅋ 난 내 친구랑 거진 20분씩 늦어서 걍 아무 생각이 없옽ㅌㅌ
4년 전
익인53
2222 우리도 같이 노는 무리 애들 다 같이 그래서 이젠 그러려니 하는데 서로 다르면 진짜 스트레스 받겠다ㅜ
4년 전
익인38
ㅇㅈ.... 좀 많이 늦으면 뭐라고 하겠는데 5분 10분씩 늦으니까 뭐라고 하기에도 그렇고ㅠ... 매번 만날 때마다 5분 10분씩 늦는데 그거 다 모으면 몇 시간이라구ㅠㅠㅠㅠ 내 시간도 소중해 친구야ㅠㅠ
4년 전
익인39
심지어 일가는건 중요한거니까 다른거라고 했던 애도 있음ㅋㅋ나랑 약속은 안중요하다?
4년 전
익인40
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 짜증나서 손절까지 생각한애 있음...
4년 전
익인43
1시에 만나기로하고 1시에 어디냐고 연락해보면 이제 나갈거래ㅠㅠㅠㅠ 열받아...
4년 전
익인44
나는 가장 먼데있는데 항상 먼저감..가까워서 늦게 나온다고하지만 시간맞춰서 나올수는 있는거잖아ㅜ
4년 전
익인45
대학 같이다니는 무리중에 그런애 한명 있는데 버릇처럼 항상 늦어.. 기본이 30분인데 늦어도 미안하단 말 한번도 안함 나는 진짜 속터지겠는데 애들 다 착해서 아무말도 안하더라 휴
4년 전
익인46
내친구들은 다 서로 늦어서 ㅎㅎ...ㅠㅠ
4년 전
익인47
나는 나를 완전히 바꾸려고 하는 친구가 제일 싫음..ㅎ
4년 전
익인48
그 정도면 똑같이 늦어서 되갚아주고 싶은데 이런 맘이 들 정도면 이미 정 떨어진거같아서 안 볼거같아 나는 ㅜㅜㅜ
4년 전
익인49
지금 내 상황이네...시에 만나자고 했는데 아직 안옴~~
4년 전
익인50
내 15년지기 친구 중에 한 명이 진짜 약속을 하면 기본은 1시간은 늦어...약속 늦는 걸 15년 내내 하고 있음ㅋㅋㅋㅋㅋ
그래서 이젠 그냥 무뎌져서 걔 만나면 무조건 약속 시간이 30분 지나서 출발해도 안 늦음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인51
맞앜ㅋㅋㅋㅋ 내 친구는 맨날 30분 정도 늦게 도착해ㅋㅋ 약속시간이 1시면 1시에 집에서 나온다ㅋㅋㅋㅋ 그래서 내가 몇번 화냈는데 그 이후로 내가 5분정도 늦으면 화냄ㅌㅋㅋㅋ
4년 전
익인52
ㅇㅈ...친구 모임 4명중에 나 혼자만 먼저 도착해서 맨날 30분 기다림
4년 전
익인54
그래놓고 나 늦으면 난리난리 어휴
4년 전
익인56
이거특히 더운여름날에 참다참다 터짐
4년 전
익인57
내 친구도 약속 시간에 출발해.
4년 전
익인58
그래서 손절했다~~~~~~~~~
4년 전
익인59
진짜 난 그냥 인제 멀어지기로 결심했어 지쳤어 1년반을 봤는데 안변허더라
4년 전
익인60
나 시간약속 안지키는 사람 세상에서 제일 싫어함
4년 전
익인62
아진짜 짜증나ㅠㅜ미안한 척이라도 하든가,,, 말투 좀 딱딱해지면 화났냐그러고
4년 전
익인63
나와의 약속을 중요하게 생각안하는구나 싶음 맨날 늦거나 약속 파탄시키는애들..
4년 전
익인65
마져 시간약속은 기본인데 안지키는애들 많더라ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인66
서로 잘맞으면 괜찮은부분 ㅋㅋㅋㅋ 서로 번갈아가면서 늦음 근데 어느정도 늦는건 괜찮아 기다리는거 15분까지는
4년 전
익인67
ㅇㅈ그걸 당연시 생각하는게 더 싫음
4년 전
익인68
나는 되게 쬐끔 늦거나 1-2분 이렇게 자주 늦는 편인데 내 친구는 가끔 어엄청 늦는 애 있음 1시간 2시간 일케 ㅋㅋㅋㅋ 그래서 걔랑 나랑 누가 더 잘못인가 이런걸로 장난침 ㅎㅎ,, 걔랑 나라서 다행인거지 뭐,,
4년 전
익인69
이런애들 빡치는 게 지가 일찍오고 내가 한 번 늦으먄 겁나 뭐라함
4년 전
익인70
ㅇㅈ 내친구는 약속시간에 출발을해^^ 대환장
4년 전
익인71
내 친구 중에 그런 애 있음ㅋㅋㅋㅋㅋ항상 이유가 있고 변명 늘어놓으면 더 짜증나
4년 전
익인72
진짜 ㅇㅈ 기다리는 사람은 생각도 안하나... 그러면서 자기거는 잘 챙기는 그런게 너무 싫음
4년 전
익인73
너도 늦게가삼
4년 전
익인74
나는 그런친구는 30분 늦게 나감
4년 전
익인75
늦는 게 당연할 정도로 늦으면 진짜 짜증,,
4년 전
익인76
이래서 만나야 함ㅋㅋㅋㅋㅋ나랑 내 친구는 서로 늦어서 그러려니 함
4년 전
익인77
ㄹㅇ...그런애들은 미안하단 말도 없어ㅋㅋㅋ
4년 전
익인78
난 그래서 손절한 친구 있어
4년 전