모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/8/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅇㄴ
4년 전
익인2
아니 너무 웃기다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜구랫서 쓰니가 너무했네!~!!!!
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 난 정말 거짓지옥 0순위쟈나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 날 찬 이상 그 머리론 그 누구도 만날수 없.어.!
4년 전
익인7
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그머리론 누구도 만날 수 없대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 미쳐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인3
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ아냐 사랑은 쟁취하는거야~~~ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아!! 그 머리까지 좋아해주는 내가 있는데 마뤼야😈😈😈
4년 전
익인4
나도 겁나이기적임 엘리베이터 타면 엄청빨리 닫힘버튼 눌러
4년 전
와.....진짜 너무하다 근데 사실 나도 엄청 이기적이야 과자 2+1 사서 나 혼자 다먹어
4년 전
익인5
헐 나도 그래 우리 진짜 못됐다..ㅠㅠ
4년 전
익인15
이건 좀 심하다; 쉴드불가수준인데..
4년 전
익인84
헐 나도 오늘 두번이나 했는데ㅋㅋ
4년 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니 귀여웡
얼마나 이기적인 일 했길래 하고 들어왔는데
짱 귀욥자나~~~

4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 후 진쩨 머리 괜찮다고 하고 나오면서 의미심장한 승리의 미소를 지었쨔나😈😈😈
4년 전
익인9
승리의 ✌✌쁘이
4년 전
익인8
오 그 남자애 단발이었어??
4년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 약간 2000년대 남자아이돌 머리였엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하지만 난 그것도 어? 좋아해줬다구😫😫😫
4년 전
익인12
ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋ 만약 그 아이가
흑흑 나 오ㅑ케 인기없엉
하면 너가
세상에서 널 조아해줄 사람은 오직 나야 데헷
하면서 꼬셔벌여!!

4년 전
마자!! 어? 눈코입은 잘생겼는데 그 머리론 아무도 만날 수 없어!! 칭찬해버려서 그 머리 유지시켜버릴거야!! 그래서 나중에 꼬셔버린다(음흉)
4년 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ
4년 전
익인11
나도 진짜 못됐어 혼자 두개 시켜서 먹으면서 혼자 먹으면 일인분하고 합리화해 ㅜㅜㅜ
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ원래 두개 시켰어도 시킨 사람이 한 명이면 1인분 아니야..?
4년 전
익인16
그런거지?????? 이제야 말이 통하는 사람을 만났네 만났어
4년 전
그췌??? 원래 피자 한 판도 사실 모이면 한개라서 1인분이야
4년 전
익인13
그정도는 애교네! 난 동생이랑 초코우유 반 씩 나눠마실 때 내가 더 먹고 싶어서 동생 컵에 있는거 한 모금 마시고 갖다준적있음 😅
4년 전
익인14
진짜 못 됐으니까 친구해먹다가 사랑 싹 터서 커플지옥에 빠져랏!! 👿
4년 전
세상에 그런 무서운 말을......우선 그 지옥에 더 빠지기 위해서 머리 괜찮다고 계속 거짓말을 쳐서 못자르게 해야지 흐흐흐😈😈😈
4년 전
익인17
아 쓰니 너무 귀여워ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인18
아 뭐야 쓰니가 차고 그랬다는줄ㅋㅋㅋㅋ어장인가?했네 저정도면 뭐 그럴 수 있지!!
4년 전
익인65
나돜ㅋㅋㅋㅋ이기적이라길래 본문 다시읽었당 ㄱㅇㅇ..
4년 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웡
4년 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋ케
4년 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인22
완벽하다고 했다는 게 윳곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇ아 쓰니 꼭 친구에서 남자친구로 발전하는 날이 있었음 좋겠당>_<
4년 전
익인23
나도 방금 이기적인 짓 했는데... 엄마가 사오신 감자깡 나 혼자 다 먹었어 후 엄마 죄송해요
4년 전
익인24
난 맨날 엄마카드로 콩나물국밥 사먹어..
4년 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
후....혹시 콩심가니...? 나도 썸타임즈 그래...
4년 전
익인45
헐 나도... 콩심러버...
4년 전
익인25
난 오늘 학원 안가고 쇼파에서 퍼질러잤어..
4년 전
후 괜차나 학원 맨날 나가면 버릇나빠져 종종 빠져줘야햐
4년 전
익인52
버릇나빠진댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기여웤ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인27
아 이건 귀엽넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인28
귀여워 ㅠㅠ ㅋㅋㅋ
4년 전
익인29
아ㅠㅠㅠㅠ쓰니 너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인30
아 너무 귀엽잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인31
귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꼭 이뤄져라!!!!
4년 전
익인32
안니 너무 귀여운데 그 와중에 애틋해서 웃픔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 쓰니 이렇게 귀여운데 상대도 금방 알아줄 거야, 잘 돼 버려라!!
4년 전
4년 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ커엽다 쓰니 찬 남자 이상한 머리 계속 해라!!!
4년 전
맞아!!! 끊임없이 칭찬해버릴거야😈😈
4년 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋ귀욥자나
4년 전
익인37
나도 진심이기적임 남친이랑 냉면먹는데 잠시 화장실갔길래 오빠 냉면에 들어있는 배 다건져먹음
4년 전
뱈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 이거 너무하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나에 견줄만하다
4년 전
익인96
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 욱곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인38
나도 이기적인 짓 했다...아빠가 안마의자 비키라고 흔들어 깨우닌데 끝까지 자는 척했어 피식피식 거려서 다 아셨을거야 핳
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기여웤ㅋㅋㅋ
4년 전
익인58
아 내가 아빠엿으면 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워서 어쩔줄 모름
4년 전
익인39
나 재밌겠다고 사이비 영업하려는 사람한테 내가 만든 종교 찐으로 있는 것처럼 영입했음 😭
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌었던 추억이다...ㅎㅁㅎ
4년 전
익인67
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 그 사람 반응 어때? 믿어?
4년 전
익인69
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좀 세계관이 잔인해서 점점 표정 굳더니 아...예... 근데 그런 종교를 믿는 것도 이제 정신.병 중에 하나거든요(나 : ???네가 믿는 건 어쩌고???) 그러고 조상님 운운하길래 나도 순간 이입해서 제 조상님은 존재하지 않습니다... 왜냐하면 서기 3천중(내가 만든 시간 개념 단어야) 2현 전에 봉인을 당하셔서... 이럼서 꿋꿋하게 얘기하니까 안 되겠는지 죄송한데 급한 일 있다고 가더라
4년 전
익인70
ㅇㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 그 사람 진짜 웃기네?자기가 말하는 건 진실이고 울 익인이가 말하는건 거짓 취급하네? 뭐 그런 사람이 다 있어????
4년 전
익인71
긍깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 자기 종교가 짱인가 봐 자기들한테는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나름 세계관 내가 공들여 만들었는데...(*´ლ`*)... 흡
4년 전
익인72
71에게
그니까 와 그 사람 생각할수록 못된거 아냐? 아니 우리 익인이가 공들여 만든 종교 짜가라고 무시하는거야 뭐야 하 놔;

4년 전
익인73
72에게
|ω・`//)
아니 익인이 반응 무엇? 내가 만든 종교와 세계관을 인정해주다니... 울엄마도 무시했는데 인정해주는 사람 만나서 코 끝 감동 찡(・///∇///・)

4년 전
익인74
73에게
하 그래그래 울 귀여미 내가 술 살게..너무 맘 상해하지마 울 익인이는 막창 좋아하니?

4년 전
익인75
74에게
(๑´• ₃ •̀๑)언냐 우리 1월에 종 땡치면 기가 막히게 좋아하는 막창에 술 한 잔 땡깁시다
(드립입니다 주르륵님 실제로 안 만나요...)

4년 전
익인76
75에게
(그렇습니다 주르륵님 우리 앞으로도 아주 냉정하게 존재자체도 모르는 남으로 각자 살아갈 예정이라구요....그저 상황극일뿐이에요) 1월? 쟈기...미자였어?...언니가 1월까지 기다리면 돼?

4년 전
익인77
76에게
(*^ワ^*)넹! 언니한테도 종교 영입해드릴께!!!❣

4년 전
익인79
77에게
아냐 난 괜찮아 아가 공부 열심히 히려무나

4년 전
익인80
79에게
호에에엥...ㅠㅠ

4년 전
익인81
80에게
아가 세상은 냉정해.아가가 울어도 소용 읎어!

4년 전
익인82
81에게
녜 녬...

4년 전
익인41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
4년 전
익인43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인44
가질 수 없다면 부숴버리겠어
4년 전
익인46
아진짜귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인47
나 전에 삼겹살 오돌뼈 있는거 알고 친구한테 줬었음.. 이기적인 나..🤦
4년 전
익인48
헐 나랑 비슷해 나는 친했던 남사친 짝사랑했는데 얘가 엠티 가기 전에 옷 골라달래서 일부러 제일 안 예쁜 거 골라줌 ^^ 잘 어울린다면서... 미안하다ㅜ
4년 전
익인49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인50
ㅋㅋㅋ난 동생 프루팁스 하나씩 몰래 뺏아먹다가 내가 다 먹은 적 있어~
4년 전
익인51
귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
머리 빼고 완벽하면 엄청 잘생겼나보다

4년 전
머리 자르면 안돼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘생겨지면 안된다구
4년 전
익인53
쓰니도 그렇고 댓들돜ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인54
쓰니 너... 나는 살찌기 싫어서 일부러 동생한테 남은 치킨 다 먹게 했어 ㅠㅠ
4년 전
익인55
기여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어쩜 이리 사랑스럽냐ㅠㅠㅠㅠ으구 또 머 해써 이기적인거!!
4년 전
익인56
제목이 엄청 쎄서 긴장하고 들어왔는데...(파삭)
4년 전
익인57
_ノ乙(、ン、)_
4년 전
익인59
머리 궁그매...
4년 전
4년 전
익인60
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌ
4년 전
익인61
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인62
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상상치 못한 정체
4년 전
익인63
아 깜짝아 순간 쓰니가 찼다는 줄 알고 뭐야... 이랬음 ㅋㅋㄱㅋ
4년 전
익인64
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나쁜 말 한 것도 아니고 머ㅓ 어때!!!
4년 전
익인66
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인68
괜찮아 그정도면 뭨ㄹㅋㄹㅋㅋㄹㄹㅋ
4년 전
익인78
하나도 안이기적이다~~~~
4년 전
익인83
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짝남!! 쓰니의 참사랑 알아주라주~~!!!
4년 전
맞아~!!!! 나의 찐 사랑을 알아주라구~!!!!
4년 전
익인85
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㄴㄴㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인86
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ약간 이정선배 머리야...꽃보다 남자...☆
4년 전
4년 전
익인88
적극적이게 대쉬하는 이유가 뭐야? 나는 진짜 적극적이고 싶다
4년 전
나 원래 구런 성격 아니었는데 자꾸 눈에 밟혀서 에라 모르게따😖😖😖 하고 번호 줬거든ㅋㅋㅋ 뭐라하지 근데 지금 친구로서 편하게 지내는거 보면 적극적으로 대쉬 안하고 후회하느니 하고 후회하는게 나은 느낌이야!!
4년 전
익인89
나오늘 친구 머리잡아댕기고 딴친구가했다고 하루종일 우기다가왔음..ㅠㅠ 사실 나야
4년 전
익인91
zzz,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인92
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 걍 귀여운뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인93
아ㅋㅋㅋㅋㅋ근데귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인94
나도 오늘 알바 빼고 잤어...
4년 전
익인95
잘햇엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인97
악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 글 너무 귀여워 힐링된다☺️
4년 전
익인98
나 동생한테 현금으로 준다고 해놓고 오처넌 송금받아놓고 이틀째 안줬다..까먹었나봐!! 멍이득!!
4년 전
익인99
난 편의점 알바하는데 밥 먹는 돈도 아깝다고 생각해서 굶었는데 쿠크다스가 눈에 밟혀서 사먹었다 완전 이기적이지ㅠ
4년 전
익인100
아 다들 너무 귀엽잖아ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인102
여기 댓 너무 귀여워 ㅠㅠ
4년 전
익인103
이게 귀엽나 개 이기적인데ㄹㅇ
4년 전
후....그츼...? 다음주에 자르라고 말해줘야게따... 하 더 잘생갸지면 내 흑심 다시 튀어나올까 무서운데 흑...
4년 전
익인104
나 저번에 언니 일 나갔을 때 혼자 닭을 시켰는데 닭다리 3개와서 멍이득!>.< 하나쯤은 남겨 놓을까? 고민하다가 걍 3개 다 먹음... 맛없는 부분만 남겨놓음... 혼자 엄청 찔렸는데 여기다가 털어 놓는다ㅠ
4년 전
후...괜찮아 언니는 닭찌찌먹었잖아...다이어트 도운거야
4년 전
익인105
나도 코노가서 노래한곡 남았는데 부르기는 싫거 그런데 다음사람 꽁으로 주기 시러서 걍 아무 베트남 곡으로 틀어놓고 나온다 나 왕 이기적임
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋ이거 너무 웃기다겈ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인106
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전