모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/8/24) 게시물이에요
나 떨어질것 같은 불안감에 요즘 톡톡 치면서 닦고있어ㅠㅠ 

슥 닦으면 거기가 슥 밀리는 느낌도 별로고 진짜 떨어지면 어떡하나 싶음 

이정도로 댓 많이 달릴줄 몰랐네.. 이해 못하는 익들이 많은데 그 ㅅㅇㅅ맞나..? 달려있는거 있자나! 

그거 난 많이 늘어나서 그런지 뭔가 떨어질거 같아서 그런거양..
추천  1

이런 글은 어떠세요?

익인1
뭐가 떨어져...?
4년 전
4년 전
익인2
뭐가.. 떨어지는걸까..?
4년 전
4년 전
익인3
머가 떨어져? 암튼 쓱 문지르는거 안좋대서 톡톡 닦음
4년 전
아 진짜?? 안좋기까지..?
4년 전
익인13
달려있는게 뭔데...소변보고 닦는정도로 떨어질만한게 모지
4년 전
떨어진다는게ㅜ아니라 그냥 불안감 ..?이야 ㅋ큐ㅠ
4년 전
익인19
그...쓰니말 자체가 이해가안된다..먼지 모르겟어...암튼 슥 문지르면 소변의 균이 문질러지는거라 안좋고 톡톡닦는게 좋대
4년 전
익인4
머가 떨어져?
4년 전
4년 전
익인5
뭐가 떨어지는데..?!난 쓱닦아..
4년 전
익인6
난 물로 닦앙 밖에서는 물티슈
4년 전
익인7
톡톡, 쓱 문지르다 상처난적이 많아서
4년 전
익인8
톡톡닦음
4년 전
익인9
안떨어져유...
4년 전
익인10
뭐가 달려있는,,,,,?
4년 전
익인11
난 톡톡 한번도 슥 닦아본적이 없다..
4년 전
익인12
여자야 남자야? 달려있다는게 대체 뭐지
4년 전
4년 전
익인14
뭐가 달려있어...?
4년 전
익인16
닦으면 떨어질만한게 모가 있ㅇ지요....?????
4년 전
익인17
4년 전
익인60
4년 전
익인64
44..
4년 전
익인121
4년 전
익인154
4년 전

익인15
톡톡 살짝 닦는게 좋대
4년 전
익인18
뭐가 달려있고 뭐가 떨어진다는 거지...?
4년 전
익인20
? 달려있다는게 소음순 말하는거야?
4년 전
익인21
달려있는게 이써?
4년 전
익인23
소음순 말하는거야??? 도대체 머징...소변닦는정도로 떨어질만한게 뭐가있지.....다 살점인데 살에 잘 붙어있것징...
4년 전
익인25
뭐가 떨어져??털??
4년 전
익인26
뭐가 떨어진다는거지
4년 전
익인27
뭐가 달려있는거...?
4년 전
익인28
근데 그냥 톡톡 닦는게 원래 좋대 나도 그렇게함
4년 전
익인29
난 그래서 꾹 닦앙
4년 전
익인30
오줌방울 말하는거야..?
4년 전
익인31
소음순말하는것같은데
4년 전
익인32
절대안떨어져 돈워리
4년 전
익인34
? 떨어질만한게 있나? 이해가 하나도 안돼,,,
4년 전
익인61
4년 전
익인102
4년 전
익인35
왜 떨어져 그게 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 괜찮아 깔끔히 닦아주자
4년 전
익인36
문지르는거 안좋다고 들은 후 부터 톡톡
4년 전
익인37
달려있다는게 뭔지 이해를 못하겠어..
4년 전
익인38
클리토리스?
4년 전
익인75
이건듯ㅇㅇ..
4년 전
익인39
뭐가 떨어진다는겨? 대체 뭔지 모르겠어서 샤워도 못하고 있어 쓰니야 뭔지 말해조...
4년 전
익인40
뭐가떨어져?..
4년 전
익인41
털 떨어지는거 걱정하는거아니야?
4년 전
익인42
쓱 닦다가 대음순 쓸리는거..?
4년 전
익인43
이래서 성교육이 중요합니당...
4년 전
익인44
떨어질만한게 있나...?
4년 전
익인45
사람의 신체부위는 그렇게쉽게떨어지지않아..
4년 전
익인46
쓰니 남자...? 여자도 달린 게 있나
4년 전
익인47
나만 오줌 닦으면서 털 뽑음?
4년 전
익인65
엥? 진짜 그래?? 아프자나
4년 전
익인74
ㄴㄴㄴ 안 아파
4년 전
익인77
ㅋㅋ ㅋ ㅋ 나 ㅅㄹ할때 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ
4년 전
익인140
난 샤워할때 한움큼 쥐어서 좀 쎄게 당기면 몇가닥씩 빠지던뎈ㅋㅋ
4년 전
익인144
나만 그런게아니였엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인48
토옥 닦음 나도 거기 찢어진 채로 아물어버려서 세게 못 다룸
4년 전
익인49
뭐가 떨어진다는거지..? 신체부위가 떨어진다는거면 발가락 손가락은 이미 없을듯
4년 전
익인50
뭐가 떨어진다는건지 궁금해서 여기글못나겟어 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인52
나도ㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅠ 뭐가 떨어진다는 거징..
4년 전
익인51
털..?
4년 전
익인53
뭐가 떨어지는겨?....
4년 전
익인54
나는 평소에 냉이 많아서 냉까지 닦는다... 그래서 한두번 정도 닦아
4년 전
익인55
똑바로 설명 좀.. 뭐가 떨어진다는거야?...
4년 전
익인56
쓰니가 남자고 휴지로 닦는 사람 아닐까??
4년 전
익인67
쓰니 여자래
4년 전
익인57
그거 말하는 거 같은데 소음순 맞나 부위 이름을 모르겠다
4년 전
익인58
난 약간 꾹꾹 딲음
4년 전
익인59
털어
탈탈탈탈

4년 전
익인62
톡톡 닦고 벅벅 닦음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인63
클ㄹ토ㄹ스 말하는거야..?
4년 전
익인66
뭐가 떨어진다는거야? 진짜로 궁금해
4년 전
익인68
굴뤼도뤽스 말하는곤가,,
4년 전
익인78
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인79
굴뤸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도뤽슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인110
zzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인116
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인120
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃곀ㅋㅋㅋ
4년 전
익인143
아ㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인150
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전

익인69
나는 톡톡톡!
4년 전
익인70
ㅋㄹㅌㄹㅅ 말하는것 같은데
4년 전
익인71
오줌 떨어진다는거 아니야? 말고 떨어져도 되는게 없잖아
4년 전
익인72
뭐 나도 젖꼭지 떨어질까봐 괜한 불안감에 막 못 문지르는 걸
4년 전
익인73
음핵 말하는거 같은데
4년 전
익인76
허허 잡아당겨도 안떨어질거같은디...
4년 전
익인80
나 되게 거칠게 닦는데 많이 안좋니?..
4년 전
익인82
엉 그건안좋아ㅜㅜ 살짝살짝 톡톡 닦쟈!!
4년 전
익인83
ㅇㅇ 살 연해서 은근 잘 찢어져...
4년 전
익인81
장난한건데 실패한건가? 진심인건가?? 헷갈려 ㅠㅠㅠㅠㅠ 댓글보니까 클리말하는건가 사포로닦는것도아닌데 그게 왜떨어져 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인84
달려있는 게 뭐야?? 털 말하는 건가
4년 전
익인85
소음순이 떨어질거같다는건가...? 달려있는게 뭔지 모르겠네 근데 막 쓸어서 닦으면 안좋다고는 하더라
4년 전
익인86
소음순 말하는 건가? 쓰니야 달려있는 게 뭔 지 말을 해줘야 익들이 알지.
4년 전
익인87
안떨어져 돈워리 그래도 슥보다 톡톡이 자극이 덜해서 건강엔 좋을듯
4년 전
익인88
물음표만 백만개다... 달려있는게 대체 무ㅜ야...?
4년 전
익인89
댓글이 이렇게 많이 달리는데 설명좀
4년 전
익인90
???... 뭐가 떨어진다는 거지 암튼 톡톡
4년 전
익인91
쓰니 몇살??
4년 전
익인92
털에 묻은 소변방울,,,?
4년 전
익인93
달려있는게 뭐지???? 그럴만한게 없는거 같은뎅
4년 전
익인95
?? 신체에 휴지로 쓱 닦는다고 떨어지는건 털밖에 없는데..
4년 전
익인96
ㅅㅇㅅ이 떨어지기도해????? 무슨 산딸기도 아니고 건드렷다고 떨어져...?
4년 전
익인97
잡아땡갸도 안빠질거같은제..
4년 전
익인98
성교육의 중요성..
4년 전
익인99
반죽도 아니곸ㅋㅋㅋ당연히 오줌이 떨어질까봐 변기에 툭툭 털고 닦는다는줄ㅋㅋㅋ
4년 전
익인100
난 그냥 톡톡 한번도 슥슥 닦아볼 생각 안해봤는데 얼마전에 엄마가 세게 닦으먄 안좋다 이래서 ??톡톡하는데 어떻게 세게 닦아져??? 했던 경험 있다 ㅋㅋ 그때 슥슥 닦는 사람도 있다는걸 처음 알았어
4년 전
익인101
안 떨어져용
4년 전
익인103
사람 몸에 문지른다고 떨어질 게 없어 애초에...
4년 전
익인104
소음순 안떨어졐ㅋㅋㅋㅋ걱정말고 닦앙
4년 전
익인105
순간 당황했다 나 뭐 떨어질거 있나 하고ㅠ 쓰니야 그거 아무리 문질러도 안떨어져 걱정하지마,,
4년 전
익인106
마치 손닦으면 손가락 떨어질거같다는 말과 같다.... 그럴일 1도없으니까 잘 닦으렴... (?
4년 전
익인107
산부인과에서 톡톡 두드리거나 꾹 눌러서 닦아주래
4년 전
익인108
난 떨어질것같은게 없던데 쓱 닦는다 시원하게..
근데 톡톡 닦는게 좋다고 하더라..

4년 전
익인109
쓰니어디간겨...? 뭐가 떨어진단건지 너뭋궁금해
4년 전
익인111
클리...?
4년 전
익인112
본문에 소음순이라고 써있음
4년 전
익인113
난 쓱싹하는데...
4년 전
익인114
소음순 늘어나있어서 떨어질것같은 불안감이 든다는거 아닐까
4년 전
익인117
4년 전
익인127
33 이겅듯
4년 전
익인115
늘어나 있으면 그럴수도 있겠다.. 보통은 슥닦거나 톡톡닦어도 떨어질것 같은 느낌 없어..
4년 전
익인118
아 쓱 닦는 게 더 잘 닦이는 거 같아서 그렇게 했는데 톡톡이 정석이구나.... 진짜 내 몸에 대해서 너무 모른다 이제 알았네ㅠ
4년 전
익인119
난 냉때문에 톡톡 못해.. 냉 닦아야해서 ㅠㅠ 흑
4년 전
익인126
2222ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인122
??
4년 전
익인123
난 쉬가 없어질때까지 딱는데
4년 전
익인124
클리? 난 뭔가 이해 되는데 그 부분 예민하면 그렇게 느껴질 수도 있지
4년 전
익인125
나눈 톡톡 닦는댱
4년 전
익인129
슥 닦는게안좋다는 거 처음 알았어... 2n년 계속 슥 닦았는데
4년 전
익인149
22,,,,
4년 전
익인130
난 짬지벌려서 빡빡 여러번 닦는데
4년 전
익인132
휴지 더러워 톡톡 닦고 끝내는게 좋을듯...
4년 전
익인131
그거 닦는다고 만약 살점이 뜯어지면..
4년 전
익인133
뭐야 오줌구멍이 클리토리스였어??
4년 전
익인136
잉 아니 클리토리스가 더 위에 있음
4년 전
익인138
그치? 달랑달랑 달려있는게 클리토리스라 하길래 무슨..? 깜짝놀랐넹
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인155
아니얍!!!!!!!!
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인160
삭제한 댓글에게
클리 밑에 오줌 나오는 곳 있어

4년 전
삭제한 댓글
160에게

4년 전
익인163
삭제한 댓글에게
응 아예 다른 구멍이야!
남자는 오줌 나오는 구멍이랑 그거 나오는 구멍이 경로가 같은데
여자는 아예 따로 되어 있어
클리 밑에 오줌 나오는 곳 있고 그 밑에 질 입구가 있어

4년 전
익인165
삭제한 댓글에게
요도...

4년 전
익인156
아니야ㅠ
4년 전
익인135
난 톡톡 닦으면 안닦은기분이여서 걍 쓱쓱닦아
4년 전
익인137
안떨어지니까 맘놓고 닦읍시다 ㅋㅋㅋ 너무 세게만 안닦으면 괜찮
4년 전
익인139
소음순 살 여려서 잘 늘어남 ㅜ 수술한 뒤로는 톡톡 닦구 있다
4년 전
익인157
세게 닦으면 많이 늘어나 있어??
4년 전
익인159
ㄴㄴ 나는 어릴 때부터 좀 늘어나 있긴했은데 그게 살에 계속 쓸리면서 심하게 늘어났었오 계속 벅벅 닦으면 자극은 좀 가니까 늘어날 수도 있겠지??
4년 전
익인161
아하 고마워!
4년 전
익인141
나 여태 슥슥 닦았는데 그러면 안되겠다...ㅜ
4년 전
익인142
댓글 혼돈인게 넘 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인145
......????!!아니 늘어나 있다고 떨어져.....?
4년 전
익인146
아 그냥 불안한거지?실제로 떨어지진 않지...?...ㅎ
4년 전
익인147
소음순이 아무리 늘어나 있다고 해도 그게 떨어질거 같다는 생각을 하나 ..? 탈부착도 아니고 ..?
4년 전
익인148
탈부챀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인151

4년 전
익인152
헐 나 벅벅 닦는데...
4년 전