모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/8/24) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
별로?
4년 전
익인3
남자친구면 괜찮은데 그 이하는 싫음
4년 전
익인4
난 짜증나
4년 전
익인5
난 짧아서 걱정된다 까지만 좋아!! 그 뒤는 내 선택이니까 그래? 늘릴까? 라고 하든 입는 내가 괜찮다고 상관없다는 얘기를 하든 내맴!
4년 전
익인6
난 안괜찮어
4년 전
익인7
그정도는 뭐
4년 전
익인8
남친이면 ㄱㅊ
4년 전
익인9
실제로 들은적 있는데 어쩌라고 라고 생각함. 근데 남친이면 뭐 어찌어찌 이해해볼듯.
4년 전
익인10
남친이면 머 이해
4년 전
익인11
지가 뭔데 라는 생각들듯
4년 전
익인13
남친이면 어느정도 이해하겠지만
4년 전
익인16
4년 전
익인12
지금 당장 고칠 수 있는 거 아니면 전부 오지랖임
예)치마 올라갔으니까 내려-O 치마 짧으니까 줄여-X

4년 전
익인14
남친이어도 별로야 남친이 내 옷차림 간섭하고 싶어하면 데이트폭력 전초증상으로 알고 헤어짐
4년 전
익인15
내 기준 ㄱㅊ 근데 만약에 내가 싫다고 했는데도 계속 늘리면 안 돼? 늘리자 늘려줘 늘려 하면 그건 무조건 나가리임
4년 전
익인17
강요도 아니고 권유인데 뭐 어떰 저 말 자체가 상대 의견 묻는 거 자너
4년 전
익인18
괜찮은데? 의견 물어보는거자나
4년 전
익인19
아 남자네 남친이라고 생각했다 어떤 사이인지에 따라 쪼끔 바뀔거 같아
4년 전
익인20
별로.. 길이 늘릴 생각이 있었으면 그 말 나오기전에 늘리거나 아니면 애초에 안줄였을듯
4년 전
익인21
남친이라면 ㄱㅊ 아무리 자유라지만 신경안쓰일수없다고봄 ㅜㅜ 권유정도는할수있징
4년 전
익인22
그정도면 ㄱㅊ
4년 전
익인23
솔직히 그정도는 말할 수는 있을거 같은데 강요도 아니구...솔직히 엄청 짧으면 나도 걱정될것같아
4년 전
익인24
별로 나는
4년 전
익인25
그냥 짧아서 걱정된다까지가 나은듯 늘리는거 돈 줄것도 아니자너~
4년 전
익인26
난 별로임
4년 전
익인27
남친이라면 강요하지 않는 선에서는 ㄱㅊ을듯...근데 만약 다른 사람이 그러면 화남
4년 전
익인28
남친이라도 띠용함
4년 전
익인29
뭔상관이야... 늘리는 돈도 돈인데 아예 맘에 안드는 사람이 치마를 새로 사오든가..
그리고 솔직히 애초에 그냥 간섭안했으면 좋겠음

4년 전
익인30
너무 짧아서 걱정되는거면 괜찮음 이해감
4년 전
익인31
걱정되는건이해가는데 그이상은권유든뭐든싫어
4년 전