공지가 닫혀있습니다 l 열기
N세무사사무실 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 150l
이 글은 4년 전 (2019/9/02) 게시물이에요
나는 어센틱 올드 홈 - 박세혁 / 어센틱 원정 - 박세혁!! 

원정 살까말까 고민하다가 할인해서 그냥 질러버렸다😆

도리1
스페셜 치국
밴치 후드

4년 전
도리2
벤치 후드
올드홈-건우
스페셜- 세혁
근데... 더 사고싶어... ㅎ

4년 전
도리3
벤치후드 사이즈 몇샀오?
4년 전
도리4
105랑 90 있길래 그냥 105로 샀엉!
4년 전
도리5
아 고마워 나 110샀는데 105로 바꿀까 고민중인데 110은 너무 클라나 선수들입은거보면 다 커보야섴ㅋㅋ튜ㅠ
4년 전
도리6
선수들도 입는거라 너무 크지 않을까???ㅜㅜ 후기 봐도 약간 넉넉하게 나왔다구 그래성
4년 전
도리7
6에게
105로 변경해야긋다 고마엉!!

4년 전
도리8
7에게
응응! 입고 가을야구 가쟝~

4년 전
도리9
뉴홈 김재호,! 첫 유니폼이닷

박치국 스니폼살지 올드살지 못정햇어ㅠ

4년 전
글쓴도리
올드 예뻐...!! 오늘 하루 종일 올드홈 예쁘다고 말하고 다니는 중ㅎㅎ
나는 네포스 원정 영하마킹이 있긴 한데 위팬 원정 세혁 마킹 괜히 샀나 스니폼으로 바꿔야하나 고민이야ㅜㅜ

4년 전
도리10
지나가다가) 치국 스니폼 사따 나는
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
두산/OnAir 🐻 짱원준 오늘도 토종 에이스다운 피칭 부탁해😎 🐻 240619 달.. 2293 06.19 17:4210388 0
두산 진짜 개짜증나니깐 열 식히라고 영상 올리네11 06.19 23:151925 1
두산위팬 지금 상황18 06.19 17:231981 0
두산 오 유찬아 ㅋㅋㅋㅋ 10 06.19 17:131082 0
두산/정보/소식오늘 라인업/박민준 콜업!!14 06.19 16:121298 0