모바일 (밤모드 이용시)
N인형 N거지방 N맨체스터시티F.. N무속성 솜인형 N물리치료사 프로게이머 PC 모바일 신설 요청
l조회 166l
이 글은 4년 전 (2019/9/06) 게시물이에요
2세트 시작해따
이런 글은 어떠세요?

4년 전
C9맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅌㅌ
4년 전
익인1
세상에 난 오늘 못보겠다 눔바니 켜자마자 동점이여...
4년 전
저쪽 탱커진 쩐다야 진짜 거점에서 들어올린간 대박이았어
4년 전
익인3
나 지금 너무 심장떨려... ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 3세트 잘하자 벤쿠버
4년 전
4년 전
익인2
너무 긴장해서 배아픔...
4년 전
나도 ㅠㅠㅠㅠ아침먹었는데 배아파
4년 전
익인4
눔바니 전적 넘 좋은데 와장창 무너졌네 ㅠㅠㅠ 너무 아쉽.. 3세트 파이팅해서 잘하자 우리도 둠퍼 잘하자나 💪💪
4년 전
그러게 ㅠㅠㅠ 짜누 씨그마가 뭔가 아직 안익숙한가봐
4년 전
4년 전
4년 전
익인5
와 못보겠다 진짜 ㅜ
4년 전
4년 전
익인6
다른익인데 아니야! 패자조로 넘어가!
4년 전
4년 전
익인9
글쓴이에게
나도.. 패배해도 한번더 기회는 있지만 그래도 지지마..

4년 전
그만볼까..토할거같아

4년 전
익인7
나 이번세트 지면 안볼래 나 응원하는 팀 보면 다 지는 능력있어.... 밴쿠버는 토템좌가 지켜주는 줄 알았는데.. 힘을 다썼나
4년 전
익인8
나도 내가 늘 보면 지더라 그래서 껐어 ㅜ..
4년 전
아 나도 그만봐야하나 미치겠네
4년 전
익인10
안녕.. 나 이제 그만볼께ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이제부터 변수는 내가 안본다는거다... 얘두라 힘내조.. 젭알
4년 전
4년 전
익인12
4선승이얌
4년 전
4년 전
익인40
와.. 진짜 나 안보면 이기는거 실화야....??ㅠㅠㅠㅠㅠ 다들 날 욕해 흑흑
4년 전
익인11
상대팀 선수분들 궁연계 말고도 스킬들도 쿨 돌때마다 연계잘해주는데 우린 뭐 하나두 안되네...
4년 전
그니까..탱도밀려 딜도밀려 힐도밀려 오늘은 뭐가 진짜안맞는거같어
4년 전
익인13
예전 팀합 다 어디가써..
4년 전
짜누 시그마 숙련도가 상대팀에 비해 좀 낮은거같아 ㅠ 많이
4년 전
익인14
시그마 핵사기라 지금 시그마 싸움이 중요한데 😢😢
4년 전
ㅠㅠㅠ그래도 지근세트 쭉쭉 민다 ㅠㅠ

4년 전
익인16
글쓴이에게
왜 자꾸 또스티온...? 한타는 이길지도 몰라도 유지력 별루야...

4년 전
익인15
방심하지말고 수비도 지금처럼 잘해보자!! 학둠피 믿습니다
4년 전
4년 전
익인17
수비 잘하는중이니 쓰나 난 떨려서 못보겠오
4년 전
숨쉬어 2:2야 ... 후아
4년 전
익인19
끼야야야약쏘리질르엇~!
4년 전
진짜 심장 쫄깃해.....후욱후욱

4년 전
익인18
이번세트 가져갔어 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인21
뿌레앵애구겍 역시 내가 안보면 이긴다 벤쿠버
여러분 저는 빨리 화장하고 학교에 가겠습니다 과제도 해야한당~~ 아주 경기는 까맣게 잊고 내 할일하면 이기더라고..; 오늘도 내 할 일 ㅍㅇㅌ

4년 전
제발 이기지아오아으아아아어

4년 전
익인20
런웨 시절 결승전 제외 젤 심장 떨린다...
4년 전
허우 흐윽 나는 샌숔 첫번째 스테이지 결승전돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하아
4년 전
익인22
앜 마자... 그때 새벽에 진짜 너무 긴장되서 배아프고 미치는 줄 알았지.... 리리벤지 가야지 얘두라 힘내자
4년 전
4년 전
와 김효종 4세트 스텟봐 ㅎㄷㄷ
4년 전
익인23
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
멋찌다 사진이라니 고마워'ㅠㅠㅠ
4년 전
익인24
이게 오버워친가 철권인가 싶지만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이렇게만 해줘 ㅠㅠ
4년 전
익인28
철권인갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마져 둠발롬 욕나오지만 그걸로 인해 우리팀이 이길수만 있다면야....^_ㅜ
4년 전
4년 전
아니이걸 거점을 안밟아서 지나 이건오바잖아
4년 전
아놔 진짜 숨막히네 아후 아그 흣흑흑흑
4년 전
후 3:2다 후 후 이미치겠다 후 후아
4년 전
익인25
우리 3이여?????!!!!!
4년 전
4년 전
익인27
쓰나.. 내가 안보면 이기는거.. 과학인가봐 나 2랑 3세트만 봤어 ㅋ 사죄할게 쿸...
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그런거 아냐.. 그렇지 않아!!
4년 전
익인29
토템좌가 버텨줄거야....
4년 전
익인26
끄이아으아어어엉
갓살

4년 전
진심 학사리 아니었으면 못이겼다 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인30
시작했나요??
4년 전
4년 전
4년 전
익인31
아이헨발데 잘하고 끝내자 ㅍㅇㅌ 💕
4년 전
익인32
워 두팀 모두 전적 좋네 ㅍㅇㅌㅍㅇㅌ
4년 전
4년 전
익인33
학살이 진짜 잘한다...
4년 전
킹살 ㅠㅠㅠㅠ국대 짜란다짜란다 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인34
와이파이야 제발 일 좀 하자ㅠㅠㅠ
4년 전
ㅠㅠㅠㅠ힘을내 지금 중요해애애
4년 전
와완막 ㅠㅠㅠㅠ제발 이기자 이사자 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨
4년 전
익인36
ㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 학국대 짜란다짜란다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘한다 잘한다ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인35
완막!!!!
4년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흑흑 이기자 제발
4년 전
익인37
밀 수 있다
4년 전
제발 밀자 학사라 방방 또보여줘
4년 전
겨악ㄱㅅㄲㄲㄲ 이겼어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인38
ㅓ어류ㅜ어거굴루쓰나 ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 안보니까 이곀ㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 맘편히 학교가야지~~
4년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅅ끄으으으으윽 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅡㄱ흐고ㅡㄱ흑
4년 전
와씨 121킬 25데스라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인39
드우어어어나니에터유유ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
4년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ다들 심장쫄리면서 보느라 수고했어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
4년 전